ID работы: 14029061

Страстный октябрь

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стоит засыпать на вечеринке.

Настройки текста
Примечания:
Кори была милой серой мышкой, которая никогда даже за ручку с мальчиком не держалась, и тем более, не целовалась. Весь ее гардероб состоял из мешковатых футболок и потрепанных штанов. Она даже не ходила никуда, поэтому никогда не наряжалась. Самое парадное, что у нее было — это школьная форма. В честь того, что начинается выпускной год, последний класс школы перед взрослой и самостоятельной жизнью, все ребята решили закатить вечеринку, на которую были приглашены абсолютно каждый из параллели. Она не была исключением. У Стейси, одной из заядлых оторв школы, уехали родители, поэтому все дружно ночью пятницы пошли к ней. У нее был бассейн, и даже третий этаж. Эта вечеринка запомнится все надолго, ведь столько алкоголя и запрещенных средств даже самые тусовочные типы не видели. Постаралась Стейси на славу. Кори стало неловко, как только она вошла, девушка не переносила шумной музыки и пьяных криков, почти всю предыдущую ночь она зубрила конспекты для предстоящего экзамена и уже начала думать, что ей не стоило приходить на эту тусовку, лучше бы она сидела дома и продолжала усердно учиться. Отличница даже не пила, но захотела резко спать из-за недосыпа, возвращаться домой не хотелось, клонило в сон прямо на ходу, поэтому она решила подняться на третий этаж, где никого и нет вовсе. Зашла она в первую попавшуюся спальню, не раздеваясь упала лицом в подушку на кровать и отрубилась. Пьяный брат Стейси перепутал двери в своем же доме, зайдя не в туалет, а в одну из множества спален. Заметив на кровати какую-то девушку, он ухмыльнулся и стянул с нее свободные штаны, оголяя ее, трусы же парень стягивать не стал, а просто отодвинул. Поза была не особо удобная для него, поэтому он потащил незнакомку за лодыжки к краю кровати, оставляя только ее торс и голову на матрасе, а ноги и бедра свисали. Парень приспустил собственные джинсы, обслюнявя руку, он смазал свой член и попытался войти в девственное влагалище. Входило с трудом, она была слишком узкой изнутри, и в его пьяной голове созрела мысль. Изначально он искал туалет, чтобы справить малую нужду, и желание никуда не делось. Брат Стейси начал мочиться внутрь влагалища незнакомки, заполняя до краев. Когда он начал двигаться, моча хлюпала и вытекала с каждым толчком. Входит действительно стало лучше, но не из-за того, что он опорожнил свой мочевой пузырь внутрь нее, а из-за крови, которая смешалась с уриной. Кори была девственницей, своими резкими и грубыми манипуляциями, он порвал ее девственную плеву и немного повредил стенки влагалища, из-за чего пошла обильная кровь, смазывающая его член и позволяющая двигаться более раскованно внутри. Парень продолжал фрикции, его совсем не смущало то, что его член в крови и моче, он не обращал внимание и самозабвенно долбился в киску спящей незнакомки, которая так удачно заснула именно в этой комнате. На утро он даже не вспомнит то, что это произошло, а вот серая мышка Кори явно усвоит урок, что не нужно засыпать на вечеринках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.