Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14028540

зависимость

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Тарталья бесцельно бродит по торговой площади. Для него это уже привычно. Он взглянул на прохожих мимо людей и у него кольнула обида где то в груди. Он украдкой смотрит на счастливых людей, смотрит на их горящие глаза. Смотрит на то, как молодые парочки ходят под ручку и обсуждают повседневность, смотрит на то как дети заливисто хохочут, пока их пытаются за ними угнаться. Счастье. Пусть у есть семья, но она находится так непомерно далеко от него, что им приходится писать письма друг другу. Тарталья отсылает своей семье настолько много писем, что они даже не успевают их читать и присылать ответ. Чайльд хочет быть примерным сыном и братом, и он таковым и является. Он всегда заботится о своей семье, даже с такого большого расстояния он присылает на родину деньги, вещи и просто различные безделушки из других регионов. Когда Чайльд получает отпуск он навещает свою семью с Снежной. Ему доставляет удовольствие проводить время со своими братьями и сестрой. Когда он был помладше, он часто приглядывал за младшенькими, когда родители надолго отлучались из дома. Антон, Тоня, Тевкр — Тарталья всегда старался дать им искреннюю, добрую и светлую любовь, защиту и поддержку. Несмотря на то, какой Чайльд хороший сын, в юношестве он постоянно действовал родителям наперекор, его всегда привлекало то, что ему запрещали, ведь все знают — запретный плод сладок. Все дети растут и мечтают совершать подвиги, о которых им рассказывают взрослые. Его непокорный характер и постоянная тяга к адреналину всегда приводила к недопониманиям с родителями. Однажды ему окончательно наскучила однообразная жизнь в семье и никого не послушав он прихватил клинок и булку хлеба. Когда он сбежал ему было всего 14. Несмотря на то, что Чайльд хорошо ориентировался в местной природе, в этот раз он потерялся. Неизвестно сколько времени он бы бродил по заснеженному лесу. Метель была настолько мощной, что она будто бы резала щёки, не оставляя живого места. Белый снег расстилался по всей местности и конца снежной бури не было. Деревья раскачивались из стороны в сторону, будто вот вот упадут. Он пытался пройти через сугробы довольно внушительных размеров, противостоя воющему ветру. Пальцы рук настолько онемели, что пошевелить ими было до невозможности больно. Устав от попыток найти выход Тарталья обреченно присел в глубокий сугроб. И похоже он оказался намного глубже, чем ожидал юноша и он начал погружаться под землю. Это была бездна. За три месяца прибывания там его обучили тому, как держать меч в руках, как выжить в самых суровых условиях и как применять боевые навыки. Тарталье настолько осточертела жизнь одиночки, настолько ему было плохо от этого, что ему было тошно просыпаться каждое утро одному. Ему просто хочется лежать на влажной траве в обнимку с любимым человеком наслаждаясь великолепием звёзд, которые тают и растворяются на ночном небе. Хочется сидеть допоздна в местной забегаловке и обсуждать ерунду. Хочется почувствовать тепло любимого человека, чувствовать любовь. Согревать чужие руки в своих и ласкать чужую кожу поцелуями. Мягко говоря, ему никогда не везло в любви, да и он сам никогда не испытывал романтические чувства по отношению к девушкам. Но невыносимое одиночество пожирало его изнутри. Он хотел бы отдавать всю свою любовь своей второй половинке, но все-таки он не очень хорош в таких делах. Хоть он и пользовался некой популярностью у молодых дам, они никак не могли привлечь его внимание, все они выглядят для него одинаковыми пустышками. Ни одна не могла растопить его сердце и хоть чем то зацепить его. Но она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.