ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесследная пропажа.

Настройки текста
Примечания:
*Наступит обычное утро. На часах 9:35.* *Скара встанет с кровати и пойдёт на кухню. * *Кадзуха стоял у плиты и как обычно готовил еду на завтрак. * —Доброе утро солнце моё. *Скажет Скара обняв Кадзуху. —Доброе зай. Как спалось? *Скажет Кадзуха улыбнувшись и все ещё готовив у плиты. * —Как обычно. *Скажет зевнув парень. —Выспался хоть? —Мгм.. *Промычит парень засыпая на кадзухе. —Иди выспись. *Скажет настойчиво парень. * —Неет.. Я есть хочу. —Садись ешь а потом спать. *Скажет хмуро Кадзуха. —Почему я должен тебя слушаться? Разве не ты должен? *Скажет сонно Скара. —С чего? *Спросит Кадзуха как будто бы он сейчас был готов поспорить. * —Нуу я тебя усыновил. —Не понял. И что? Мне 17 тебе 20. Было бы мне 13-16 слушался бы. —Все молчи. *Кадзуха всдохнет и повернётся к Скарамуче. —Ты без еды хочешь остаться? *Скажет парень держа сковородку у головы Скары. —Ты меня хочешь ударить что ли? Ты что начинаешь? —Все молчи. —Че? Почему? Ладно. *Парень сядет на стул у стола Все также сонно. * —Я решил устроиться на работу. *Заявит громко и уверенно парень. * —Ты меня что? Избегаешь? Нахуя тебе работа? —Да. Хочу вытащится куда то. Например в полицию. —А ты дома сиди и работай лох. *Парень посмеется. —Я тебя щас уебу. *Скажет парень спиной к Скаре. —Ой ой ой. *Кадзуха поставит на стол еду перчатками чтобы не обжечься и сядет за стол. —Чай будешь? —Да пожалуй кофе. *Кадзуха нальет Скаре кофе И поставит на стол. —Подавись —Да че? Че ты такой обиженка? Я блин щас обижусь. *Скажет парень как будто обиделся * —Ешь уже. *Скажет парень включив телевизор и сев за стол. *Скарамуча и Кадзуха ели и иногда окидывались сллвами либы спорили о мелочах. —Всё иди спи я тарелки помою. *Скажет Кадзуха убирая со стола* —Я уже не хочу. *Скажет парень подошёв к Кадзухе взяв его за руки и поцеловав в губы. —ты идиот..? Я занят. Иди спи *Скажет парень покраснев. —Может выберимся куда нибудь сегодня? —Иди поспи пока что а потом посмотрим. *Скажет Кадзуха хмуро улыбаясь. —Ой.. Ладно, ладно боже надоел уже. *Скажет парень закатывая глаза. —Ты хочешь чтобы я ушёл? —Делай что хочешь. *Скажет парень зевнув уже уходя из кухни. —Ну и уйду!. *Скажет парень но Скара его не услышит. —Ладно. *Парень помоет посуду и придёт к Скаре. Ляжет и обнимет его поцеловав. —Сладких снов зай. —Мгм.. *Скажет парень уже спав. *Кадзуха встанет с кровати и оденет штаны, кеды, куртку, кофту и пойдёт в ТЦ. За продуктами. Пока Кадзуха шёл он наткнется на рыжего, высокого парня в капюшоне. —Ну привет. *Скажет подозрительно улыбнувшись рыжий парень . —Вы кто?. *Скажет неуверенно Кадзуха. —Стоп.. Я тебя где то видел. —Узнал? —Т-тарталья..? —Наконец - то. Долго встречаетесь? *У тартальи спадёт с лица улыбка и честно он ыбл похож на сумашедшого. —Я-я.. М-мы?.. Д.. Н.. *Мычал парень пытаясь подобрать слова. —Долго да? Сосались? *У Кадзухи потекут слезы и он было хотел убежать но тот схватит его за руку и кинет в машину. —Сейчас ты познаешь мою боль. *Скажет улыбнувшись Тарталья. —К-куда мы едем..? *Спросит Кадзуха заикаясь с слезами на щеках. —Узнаешь. *Тарталья вылезет из машины откроет дверь где сидел кадзуха и потащит его за руку в особняк . Зайдя парень свяжет кадзухе рот и разденет до белья. Позже возьмёт нож. —Мм.. А ты симпатичный. Даже жалко убивать. *Скажет улыбнувшись тарталья. —Оставь меня пожалуйста.. *Скажет Кадзуха уже в истереке. —Сейчас позвоню Скарамуче и узнаем. Нужен ли ты ему? Но сначала сделаем пару парезиков. *Парень достанет нож и начнет резать Кадзуху по рукам, ногам оставляя глубокие шрамы а позже разобьёт нос до кр@ви. Пока тот кричал и рыдал от боли умоляя отпустить пока Тарталья наслаждался происходящем. —Поспи пока. Завтра позвоню. Пострадай пока что. *Тарталья заклеет Кадзухе рот скотчем и замотает скотчем глаза. А позже уйдет этажом выше. *пока Кадзуха тихо захлебывался в слезах он истратит все силы на попытки выбраться и отрубиться 'Время на часах 1:23'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.