автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Лололошка и Люциус сидели за столиком у окна, пили чай и болтали. За окном опять дождь, что стучался на чаепитие как забытый гость. Айка ползала у на ногах хозяина изредка заползая на плечо. —ну и представляешь, Бастиан говорит что у Катрины что то в чертежах не так. Ты бы видео её лицо... Это что то с чем то...—закончил Лошка—а ты как живёшь тут? —ну... не так интересно как у тебя —медленно говорил Люц мешая ложкой чай—за Айко ухаживаю, книжки периодически читаю, иногда к Воланду заглядываю. Короче скукота—говорил полубог зевая и начав пить сахарный чай. Голубоглазый поправил чёлку и сделал ещё один глоток освежающего чая. Дождь до сих пор просился на чаепитие. —ну, занимался полезными делами ты)—вновь улыбнулся До —в отличии от тебя нет... Я не спасаю этот мир как ты, мне вообще стоит сидеть в тюрьме времени за свои поступки!—закричал Люциус—и вообще!… Зачем ты начал эту тему...—на красных глазах полубога появились слёзы. Светлые, чистые, хрустальные слёзы текли с глаз Люцика. Шатен не растерявшись просто обнял друга. Лютик начав выговариваться обнял Ло в ответ. —почему ты лучше меня... полубога...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.