ID работы: 14028251

“I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips”

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин и Феликс лучшие друзья с начальной школы. они всегда и везде вместе. куда бы один из них не пошел, все равно эти двое будут вдвоём. но вот Хенджин влюблён в Феликса с 3-4 класса, а на данный момент они уже в 10. но тот не знает о чувствах своего близкого друга и скорее всего даже не подозревает об этом. *** новое утро, эти две уже идут в школу, разговаривая о разных темах. парни пришли почти со звонком, после раздевалки они побежали на пару по физике. сидя на уроке Хен сидел и думал о своем, пока Ликс что-то ему рассказал - ... Хён, ты меня вообще слушаешь? - спросил Ликс посмотрев на друга Хен в этот момент думал о том, как позвать Ликса на море, погулять, встретить закат и наверное даже рассказать о своих чувствах. - ХЁН! - да, да, что такое?! - он посмотрел на Феликса с вопросительным взглядом - ты серьёзно?, о чем ты думаешь, я тебе тут рассказываю ситуацию, а ты даже не слушаешь. Феликс обиделся за это на Хёна, но тот его спрашивает: - слушай Ликс, давай сегодня на море сходим погулять, давно не были там..? хоть он и обиделся на своего друга, но отказать не мог. ведь они и в правду давно не были на море. Феликс согласился и парни договорились где и во сколько они встретятся. *** время 6 час, оба парни уже подходили к кофейне у которой договорились встретиться. при встрече они обнялись и зашли в кофейню, Хен взял каждому по кофе и они потихоньку пошли к морю. пока они шли, они говорили о том, что будут делать когда придут. *** прошло наверное где-то уже часа 3, за это время парни успели подурачиться, побегать на берегу моря босиком догоняя друг друга. успели много чего обсудить. и вот на горизонте уже был виден красивый оранжево- розовый закат. *** парни сидели недалеко от моря и любовались красивым закатом. - мы и в правду давно не были на море.. - сказал Феликс с улыбкой и смотря на красивый профиль Хена Хенджин как-будто попал в другую вселенную, где есть только он, его любимый Ликс и море с завораживающим закатом. он думал что пока есть возможность, то нужно действовать. - Феликс.. - да Хён, что случилось? - спросил Феликс смотря на своего друга Хенджин встал и начал смотреть своему возлюбленному прямо в глаза, ожидая пока тот тоже встанет. Феликс понял, что тот хотел ему что-то сказать. тоже встал. - I don't wanna be your friend.. I wanna kiss your lips.. I wanna kiss you until I lose my breath. Феликс прекрасно понимал, что ему говорит Хен. и не стал долго думать - act Hyunjin, act! Хенджин плохо знал английский, но все же понял что ему сказали. он жадно впился те самые сладкие и мягкие как маршмеллоу губы о которых он мечтал на протяжении нескольких лет. их поцелуй был сладким как сахарная вата и одновременно страстным с покусыванием губ. отстранились они друг от друга от нехватки воздуха, ощущая горячее и тяжелое дыхание. парни не отходили друг от друга, они стояли в обнимку улыбаясь смотря друг на друга, понимая что это самое ценное что есть у них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.