ID работы: 14028250

"Ты случаем не девочка?" Возвращение облика 2"

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Перд9жл0ха соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исхудание и недоедание..~

Настройки текста
Примечания:
Лололошка встав со своей кровати, сделав длинный зев. Подошёл к сундуку взяв парочку фрагментов Скинта. И понял, что его живот бурчит от голода 👽. -Черт.. Бл я забыл кхм.. забыла про еду..опять..- да лололошка как говорилось в первой части, очень мало ест. Из за этого он так рано ложится и часто исхудавший идёт на задания. Но он понимал, что если не есть так и остаться скелетом можно. Так что нужно на рынок. Одевшись в куртку контров, он распахнув дверь, уведел Ашру..? -"А?! Что она тут делает!"-Вопрос странный, ведь Ашры живёт от минуты к Лололошке, а сам он не был рад ее присутствии т.к она сразу поймет причину его усталости и т.д и может даже рассказать остальным, но внимание, которое они доставили бы ему, только бы доставили дискомфорт и всего лишь потратили бы лишние минуты или даже часы! Ашра заметив друга кхм...подругу (АХАХПХ) Реально уставшим, как думал лошка, она сразу догадалась. -Эй лололошка ну как у тебя дела ..?-девушка решила немного подыграть, ту подругу которую нечего не замечает, но это уж точно тогда речь не об Ашре.) -Я..-не успев договрить, он чуть ли не упал на Ашру, а она же быстро среагировала и поймала его.... /После этого, я не сильно хочу подробно это описывать это, но для баланса вселенной, хоть чё то напишем-как говорится. Так ладно вернёмся к сути/ Давайте кратинько, если короче, то Ашра положила Лошку на его кровать и позвала Франа, а дальше там разные связи и подробности с лекарем.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.