ID работы: 14028194

Сила, власть, любовь.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошо, когда все хорошо кончается.

Настройки текста
Фриск спокойно спала в постели. Папайрус с печалью смотрел на нее. Он осторожно сел рядом с ней. Его внимание занимала та рана на щеке. Даже при первой встречи он ее не ранил, а тут смог. Папайрус еще раз поцеловал ее ранку и нежно погладил пальцем. Он такого больше не допустит. Каким же он был дураком, ему было очень стыдно. И то, чем занимался теперь воспринимал как темное прошлое.

***

Король и королева вернулись в подземелье. Они конечно пришли в большой шок, узнав чего тут натворил их сынишка. Сменил главу стражи, чуть ли не убил драгоценного человека, так еще и во время битвы Азриэля и Папайруса другие души были освобождены. Азгор вызвал Папайруса и Фриск к себе. Девушка очень боялась, что сейчас Папайруса будут жестко отчитывать, как бы их вообще не прогнали за то, что они сделали. Теперь маленький Азриэль тоже тут присутствовал. Он рассказывал все как было. - Что ты наделал?! - Азгор был в шоке. - Папайрус наш ценный страж! Он хорошо справлялся со своей задачей! А человека ему уж точно можно доверить. Сколько времени прошло, Папайрус ни разу не подвел, Фриск его слушается и находится под полным его контролем. В этом ни каких проблем нет! - Из-за него, я теперь лишился души. - Ахахаах! Вот видишь, у тебя была душа человека! И он, смог дать тебе отпор. Даже с божественной силой ты не смог его победить! Ты слаб, Азриэль. - Тут Азгор обратился к Папайрусу. - Папайрус, мне страшно стыдно за своего отпрыска. Конечно же ты как прежде мой верный страж, и по прежнему глава. Фриск этому сильно обрадовалась, она счастливо посмотрела на Папайруса, и не сдержавшись, обняла его. - В качестве наказания, Папайрус, я отдаю Азриэля на месяц под твое полное распоряжение. Дай ему работу. Азриэль явно не ожидал такого расклада. - Ньехехе, обязательно, ваше высочество. Я кажется, знаю куда его пристроить... - Хорошо, займись моим сынишкой, а потом приходи ко мне с Фриск, нужно кое что обсудить. Азриэль с трудом взял тяжелый ледник и бросил его в холодную речку. Его руки болели от перенапряжения. Принц разделся по пояс, так как ему было очень жарко от интенсивной работы. Над ним стоял Папайрус, он сделал по спине принца один удар плетью. - Ньехехе! Работай, раб, мы пока еще живем в подземелье, реактор нужно охлаждать! Азриэль страдал от собственного бессилья. Он думал, вот будь у него душа! И сокрушался на том, что собственно у него уже была душа и его все равно победили. - Наконец то у меня есть время купить штаны. - Сказал ледоволк. - Отдохни, ты заслужил. - Сказала ему Фриск и налила горячего чая. - Теперь тебе не придётся кидать лед целыми днями, у тебя есть помощник. - Я этому очень рад. Папайрус Азриэля нещадно подгонял. И наконец то ему дали отдых. - Ладно, перерыв ваше высочество, отцу ты нужен с руками. Азриэль накинул на свои плечи теплый плед, он нехотя понимал, что наделал. Фриск также подошла к нему и дала кружку чая. - Держи, согрейся. Молча, Азриэль взял кружку, которая дрожала в его руках. С трудом он отпил. - Хочешь, я поговорю с Папайрусом, чтобы он тебя больше так сильно не бил. - Сказала Фриск. - Черт, конечно же я хочу поскорее отбыть это наказание... - Тогда, когда раскаешься и извинишься, я поговорю с ним. И возможно, он ко мне прислушается. - Фриск, король ждет нас! - Сказал Папайрус. - А ты, Азриэль, пока поработай. Мой пес присмотрит за тобой. Рядом с ним стоял огромный пес в доспехах. Папайрус сказал большому псу: - Если начнет работать медленнее, ударь его. Для Азриэля это была унижением. Его будет бить собака! И пока пес втянулся в работу надзирателя и начал тыкать в принца копьем, Папайрус и Фриск отправились в замок. - Как ваша поездка? - Спросила Фриск, стоя снова в тронном зале. - Встреча с людьми прошла успешно. - Сказал Азгор. - Мы обсуждали то, что ты, Фриск могла бы быть нашим послом. Чувствую, люди тобой дорожат. - О, разумеется. - И обсуждали кое что еще. - Сказала Ториэль. - Мы говорили о вас в целом. И если понадобится, то вы выйдете друг за друга. Это что то будет формального союза между людьми и монстрами. У Папайруса чуть ли не отлетела челюсть, Фриск залилась краской. Надо же, выйти замуж за Папайруса по приказу королевы... - Людям так станет намного спокойней. - Сказал Азгор. - Так что, не подведите. Совсем скоро мы сможем жить рядом с людьми. Конечно же в небольшом шоке они вернулись домой. Они легли и стали думать над словами королевы. - Ахаха, Папайрус... неожиданно правда? - Сказала Фриск. - Вот уж не думал, что буду исполнять такой приказ... - Тебе бы не хотелось..? - Ньехехе, глупая, я буду счастлив жить с тобой. И без приказа королевы я буду только безумно рад этому. Я просто сильно удивлен, что я услышал это от начальства. И при том, мы уже и так вместе, остались лишь только формальности. Ну а ты? Как смотришь на то, чтобы выйти за монстра? - О большем я мечтать и не могу. Папайрус поцеловал ее и не выпускал ее из объятий. - Я люблю тебя, Фриск. - Ах, как хорошо, не отпускай меня, ладно? - Ни за что, ты моя, и только моя. - Говорил Папайрус, целуя ее. - Да, я принадлежу тебе телом и душой, мой Босс. - Ни слова больше...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.