ID работы: 14027643

Черное

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что остался в памяти навсегда

Настройки текста
У Гето Сугуру черные длинные волосы, собранные в небрежный пучок, и лисьи глаза, что так по-ласковому смотрят на мир. И Нанами, кажется, влюбляется. Восхищаться. С иронией над тем, как он выдерживает компанию Годжо на «он слишком громкий, прилипучий… " Тот от души смеётся и говорит «а: ты думаешь, я другой? " Просто Годжо странный, себе на уме. и Нанами его не понимает, хоть и признает, что тот сильный, возможно, сильнее кого либо. А Гето кажется простым. Хоть Нанами одергивает себя каждый раз. Вот Хайбара простой. Его несложно понять, ведь весь этот парень — клубок искренности и энтузиазма. Кажется, все, к чему он прикасается, обязательно заиграет иными красками. А Гето таким не был, хоть и мысль его довольно проста: «шаманы должны защищать не Шамвнов, нечего в этом зазнаваться» Кажется, как-то так, да? И Нанами с этим полностью согласен. Собственно, если не они, то кто, верно? Правда, Годжо на это всего как-то уж слишком пренебрежительно фыркал, воротя нос и начиная новый спор. И это в сотый раз разжигало в блондинистой голове: А как они вообще сдружились? Хотя отношение Годжо и Гето были интересные. Восторгаться Целеустремлённость — качество, которое заслуживает почтение. Но тем важнее, что человек делает, чтобы эту самую цель достичь. И Гето делал все так красиво и достигал вершины с таким блеском, несмотря на сложности и потери. Казалось, он принимал все легко, не забывая при этом быть человеком, быть просто самим собой. А Гето Сугуру — это человек, ценящий жизнь и своих друзей со стальной верой, идущий куда-то в даль легкой походкой и подзывающий к себя, как полярная звезда. Ребяческий дух не раздражал, как возможно должен, а действительно забавлял. В такие моменты понимаешь, почему же с Годжо они так близки Пусть смотрели на мир по-разному. Те действительно шли одной дорогой, смеясь, дразнясь, играючи и уверенно. Нанами понимает, наверное, это еще один тип дружбы, когда подколами и спорами вы друг друга толкаете на большее. Они с Хайбарой такими не были. Ну и слава Богу. В душе Нанами не хотелось соперничества. В душе ему нужен был просто друг. И благо они с этой ролью справлялись. Они были действительно разными. Влюбляется, влюбляется, влюбляется. В то мягкость и безопасность, что исходила от него. В открытый взгляд тёмных, темных глаз. В то, как он говорил. В то, как он двигался. Наверное, Как Сугуру с Сатору играют в наперегонки, чтоб друг друга не потерять, так и Нанами будет с Гето. Он не будет его тенью и в «догони меня» играть с ним не хочет. У Нанами нет огромных необлачных целей. Он сильный, у него есть свои преимущества, и он об этом знает. Если этим он может защитить людей, что не могут защитить себя сами, то прекрасно. И если эту же силу он может использовать для того, чтобы идти с близкими к духу людьми одной дорогой. Так еще лучшее. Рядом будет Хайбара, где-то впереди Гето. Но это не страшно. Пусть сильнейшие из сильнейших нападают спереди. Нанами не нужно быть там, чтобы прикрывать их спины и укрывать остальных. Растворятся У Гето Сугуру черные длинные волосы, небрежными волнами падающие на плечи, и запах сигарет, что он уже не скрывает. Лисьи глаза больше не смотрят на мир также ласково. Кажется, что-то в нем потерялось, но может, это просто усталость, что видна на заметно бледным лице. Синяки под глазами оседают на красивом лице, и Нанами впервые решает обо всем промолчать. Промолчать и не сказать всего пару слов. Ты в порядке, Гето? Промолчать и сделать вид, будто все идет своим чередом. Но, как оказалось, ничего уже своим чередом не шло. Потерялся один лучик света, и Нанами ушёл, забывая про когда-то любимый черный. А потом и вспоминать, было нечего. Прахом пошло, и ничего от Гето Сугуру уже не осталось. И Нанами временами с сожалением вспоминает то время. И юности, которую у них так жестоко отняли. И с горечью понимает. Гето умер не в тот день, когда предал свои идеалы, и даже не тогда, когда пал от руки Годжо. Он умер раньше. Умер в одиночестве, окружённый людьми. У него были черные длинные волосы и глаза тоже черные, лисьи. Но Нанами уже и не помнил, как они выглядели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.