ID работы: 14027442

Система безумия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
       Обилие белого цвета в клинике где работает наша героиня, Акира Фудзии, нисколько не смущало беловолосую девушку, которая словно сливалась со всей этой атмосферой. Сегодня у неё был последний день в ординатуре, чему она была безумно рада. Её счастье плескалось в карих, почти черных, омутах и разносилось по всему хирургическому отделению вместе с ритмичными стуками её обуви при ходьбе. Оповещая её пациента о приближении врача. Осмотрев пациента и отправив его на нужные процедуры, девушка направилась к заведующему отделением хирургии, Ким Чен Мина, её кохая и человека которого она уважала и ставила в пример себе.

***

-*стук в дверь* мистер Ким? Это Акира. - проходи. Ты как раз вовремя.- заведующий отделением отложил бумаги, которые он держал и взглянул на вошедшую девушку, с явно уставшими, но добрыми глазами.- кстати поздравляю, ты успешно прошла ординатуру! Надеюсь что ты продолжишь работать у нас!- с улыбкой проговорил мужчина 47 лет. - спасибо за ваши добрые слова, мистер Ким! Я была более чем рада получить знания в Корее, а ваша клиника позволила мне показать себя. С удовольствием продолжу наше сотрудничество.- она не могла перестать улыбаться, понимая что она сделала все ради своей мечты и получила свое гордое звание 'квалифицированный врач'. - сегодня я разрешаю тебе уйти пораньше. Можешь отпраздновать этот день с семьёй. Документы и твой новый бейджик будут готовы завтра, также мы планируем провести посвящение! Будь готова!- немного посмеявшись мистер Ким вновь взялся за бумаги поправляя его очки. - спасибо большое, мистер Ким! Вы очень добры!- поклонившись девушка направилась к выходу все с той же улыбкой.       Дома девушку ждали её младшие братья и её брат двойняшка. Всего в семье было 4 детей, которых по большей степени воспитывала сама Акира или её брат. После смерти матери она решила стать заменой мамы для младших, желая сохранить их улыбки на лице. Отец хоть и не был рядом, он заботится о детях зарабатывая деньги за границей и отправляя большую часть в Корею, для своих детей. Просто идиллия, не так ли?        ***       Уже подходя ко входной двери своего дома, она могла услышать заливистый смех её младших братьев. 'хах, интересно что произошло?'-улыбнувшись своим мыслям она зашла в квартиру и тихими шагами направилась на кухню, от куда и доносились голоса её братьев. 'Хироши сегодня раньше обычного. Что-то случилось на работе?'-немного заглянув на кухню она увидела своего двойняшку, Хитоши Фудзии, он работает учителем в средней школе Кан, он всегда любил детей и был очень рад получить возможность работать с детьми как психолог, ему лишь требуется немного денег на обучение и он получит заветную мечту. Вокруг него стояли ещё двое братьев один был в старшей школы, а другой ходил в университет экономики. По всей видимости они смеются над чем-то что готовит их старший брат. -"Нэо, Тору не издеваетесь над старшим братом."-подкравшись она проговорила это над их ушами в немного издевательской манере. Мальчики вздрогнули и обернулись на свою сестру с удивлением, тогда когда их старший брат лишь усмехнулся и достал выпечку из духовки. -"ты сегодня рано, но пирог уже готов. Так что присаживайтесь, а Нэо поможет мне расставить тарелки и чашки." -"а что мне за это будет?" -"не наглей."-коротко оборвала своего брата Акира и начала заваривать горьковатый цветочный чай, отдельно положив лимон для Хитоши и имбирь для Тору. Параллельно Нео с надутыми губами все же помог сервировать стол, пока Тору раскладывал теплый рис с кари по тарелкам. Старший брат добавил последние штрихи в его пирог и аккуратно разложил по тарелкам. Закончив с сервировкой, они сели за стол и сложили руки в молитвенном жесте. 'Боже, если ты есть, пусть, моя семья, мой теплый мирок никогда не разрушится'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.