ID работы: 14027133

Потерянные страницы истории

Гет
NC-17
В процессе
28
AnikaSnape бета
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце озаряло улицы приюта, и Том решил провести время на свежем воздухе. Вышел из своей комнаты и направился к забору, за которым теперь жила новая семья. Ему было любопытно наблюдать за ними, каждый раз задаваясь вопросом, как они приспособились к новому месту. Том стоял у забора, когда вдруг увидел рядом с собой девочку. На вид она была его возраста, с кудрявыми каштановыми волосами и карамельными глазами. Девочка подошла к забору и представилась — ее имя было Гермиона. У Тома в груди зародилось странное чувство, и он не сразу решился заговорить с ней. Ведь дети из приюта часто насмехались над ним и издевались, и эти ситуации оставляли отпечаток на его доверии к новым знакомствам. Но Гермиона не сдавалась. Она каждый день приходила к забору и приносила с собой разные сладости. Том никогда не упускал возможности попробовать их, ведь в приюте такая роскошь была редкостью. На день рождения Тома Гермиона подарила ему пару книг. И хотя он изначально отказывался, она настаивала, впрочем,Том быстро сдался, поняв, что Гермиона действительно хочет сделать ему приятное. Этот момент подарил им обоим ощущение настоящей дружбы. Том и Гермиона стали очень близки. Они часто встречались возле забора, чтобы обсудить прочитанную литературу. Гермиона всегда приносила с собой новые книги, и они читали их вместе. Иногда она подбирала уже прочитанные книги и делилась своими любимыми моментами с Томом. Том верил, что у него появился единственный настоящий друг, именно так же, как Гермиона верила ему. Их связь крепла с каждым днем, ведь они проводили много времени вместе. Однажды Гермиона не пришла. Том долго ждал ее возвращения. Прошел день, второй, неделя. В его сердце начала расти злость и обида на девочку, которая перестала с ним общаться без объяснения причин. И вот однажды в приюте появилась новенькая. Это была Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.