ID работы: 14026841

Давай будем трахаться, но не влюбляться

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Екатеринбург/Пермь/Челябинск Триасм, полное согласие, ER

Настройки текста
Аня не знает что думать. Юра смотрит ей в глаза страшно, пожирающе и дико. Делает очередной глубокий толчок. Аня стонет, выгибается, царапая чужую грудь короткими ногтями, глотает воздух жадно и с похныкиванием в конце. Движения Татищева резкие, но ритмичные, отзываются в ее теле ярко, бурно, сильно… И опосредованно. Вибрацией чужого рта на клиторе. Костя под ней мычит, стискивает пальцы на бедрах, пусть непреднамеренно, но уверенно оставляя красные следы, через пару часов расцветущие синим и фиолетовым. Его волосы щекочут ее бедра и лобок, губы нежно терзают кожу, а язык… Ох уже этот язык. — Анют, А-анют… Голос у Татищева хриплый, надтреснутый, но гулкий и пробивающий. Аня глохнет он него, теряет всякую мысль и смысл. Выгибается навстречу теплу его рук на ее щеках и затыкает его невыносимый рот, заставляющий ее терять сознание и рассудок, поцелуем. Лезет языком глубоко, щекочет нёбо, а позже отдается на волю его властных губ и острых зубов. Вкус у Юры соленый, терпкий и горький. Костин вкус. У нее, наверное, тоже, потому что до того они вместе с Татищевым зацеловывали мечущегося по постели Уралова, слизывая каждую капельку пота и оставляя метки на каждой налитой мышце. Вместе же, надо сказать, и отсасывали, по очереди давясь членом и по очереди выдаивая жемчужные капли спермы, дружно сглатывая. Уралов стонал, жмурил глаза и поскуливал, пусть и не прося, как раньше, остановиться, но отчаянно пытаясь тут же, прямо сейчас, переключить внимание на кого-то другого и занежить его. Вообще, по-началу, Косте было сложнее всех. Может, потому, что он не был готов к такой ласке и любви с двух сторон, а может и просто потому, что слишком много думал. У Юры и Ани таких проблем не было — Татищев Камской, конечно, до всего этого, как парень не нравился, но аппетит приходит во время еды, да и чего не сделаешь ради дружбы и хороших отношений. А у самого Юры весь внутренний конфликт ограничился одной истерикой с битьём кулаками об стену, двумя неделями запоя и долгого разговора с ними обоими. Костю же пидорасило — и дай Боже не пидорасит до сих пор — очень долго. Он терялся, не мог проявить свое отношение и мнение очень долго, постоянно то ли боясь обидеть, то ли считая себя лишним. Замалчивал проблемы, пытался сбежать и слиться, прятался в Питере, отговариваясь работой и всячески делал несчастно-каменный вид, всем своим существом демонстрируя, что в их, Юры и Ани, отношениях, он будет лишним. Камская пытались с ним говорить, пыталась ему объяснить, надоумить и помочь принять, что они — все они — к этому готовы и этого хотят. Но Костя делал скорбные губы и тяжело вздыхал. Никакие усилия, никакие слова не помогали. Зато помог Юра и его «мужская этика». «Разговор» вышел коротким и жертвой его стала всего лишь одна несчастная, разбитая об двухцветную макушку сахарница. Аня, как узнала, долго на них орала и лечила разбитые носы, обещая закопать драчунов по шею в землю или вовсе — отправить к Турской на перевоспитание. Парни притворно устрашились и искренне извинялись, обещая, что больше по таким дурацким поводам ссориться не будут. «А по другим дурацким?!» — спрашивала Аня, мстительно отдирая пластыри с костяшек как можно резче, — «Драться будете?!» Парни молчали и делали несчастные глаза. Впрочем, по итогу дело сдвинулось с мертвой точки. Они стали спать в одной кровати, ухаживать друг за другом, целоваться вслепую — не различая, чье лицо перед ним и, кончено, заниматься сексом. Вдвоем, втроем, через вебку и телефон, в ванне, на кухне, за рабочим столом, в отелях, с завязанными глазами и кляпом во рту, с ласками столь долгими, что под конец уже было сложно понять, чья рука у тебя на груди, а чья — внутри. Качественно. Страстно. Любяще. И только после всего этого, только после долгих разговоров на кухне под водку и слезы, Костя начал оттаивать. Обнимать Юру без дрожи, дарить Ане цветы и всегда вставать по утрам первым, будя Татищева и Камскую свежим кофе и бутербродами. Полноценных отношений, такими, как Аня себе их представляла для пары влюбленных, не вышло. Вышла некая крепкая дружба с привилегиями и очень тесным взаимодействием. Тот же хрен, но в профиль. Впрочем, это было не страшно — они ведь и не были парой. Их было трое и это было втройне замечательно. Аня оторвалась от Юры с влажным причмокиванием, двинула бедрами, проезжаясь промежностью по Костиному лицу и хрипло застонала. Уралов что-то тихо заворчал-забулькал под ней, сдавил пальцы на талии ещё сильнее и заставил навалиться на себя, уже полноценно усаживая ее на свое лицо. Юра хмыкнул, толкнулся в Костю глубоко и сильно, и, вытянув шею, взял Анин сосок в рот, прикусил легонько ареолу. Камская охнула, сжала бедра и, почувствовав как внутрь проникает длинный Костин язык, кончила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.