ID работы: 14026592

ритм моего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись довольно в ранее время он услышал как в дверь кто-то стучит. От этого Мо вздрогнул. Он вспомнил как вчера было тоже самое, и ему стало страшно. Но всё же он решился подойти. Открыв дверь он увидел Чу Ваньнина. Это было удивительно, ведь он ему не писал, и они не договаривались встречаться. – Чу? – сонным голосом произнес тот. А его друг смотрел на него шокирующим взглядом. – Что с твоим лицом? – спросил он, в его голосе была видна дрожь. "Черт, блять. Как я мог забыть, вчера же не умыл лицо, да ещё и рыдал всю ночь" – Я... Я.. Я просто Ему не дали договорить. Чу Ваньнин разулся и направился в кухню. Думаю понятно зачем. Он хотел найти аптечку. – Пожалуйста умойся, Мо Жань! Тот не стал ничего возражать, спокойно повинуясь зашел в ванную, посмотрел на себя и хотел блевануть. Ему тошно от себя стало. Слишком ужасное было его лицо и вид. Волосы растрепанные, лицо в крови и всё покрасневшее, так же как и глаза. "Бее.. " Умылся он довольно быстро и направился в спальню, там его уже ждал Чу. Мо Жань за это время уже успел проснуться. Стало теплее на душе от того, что он был не один и о нем хотят заботятся. – А ты кстати чего пришел то? – Ты забыл свою шапку, глупый. Он сказал это усмехнувшись. Видно настроение чуть-чуть поднялось, но он всё ещё держал серьезное лицо. Начиная наносить лекарства он спросил. – Что случилось вчера, Мо Жань? Я понимаю если ты не захочешь говорить, но я бы хотел знать. – Кхм, произошла одна неприятная ситуация, не думаю, что ты будешь рад услышать о ней, да и настроение портить не хочу. Чу толкнул его в плечо, но совсем легонько. Было не больно. – Оно у меня и так испортилось из за твоего вида. – Настолько хуево выгляжу, да? Мо Жань грустно улыбнулся. – Ты напугал меня не своим видом, а тем, что могло привести к этому. Признался тот. И действительно, когда Чу увидел своего друга в таком виде ему стало страшно за него. – Прости, да я расскажу тебе, что случилось. Рассказать то он расскажет, но вот как это воспримет Чу Ваньнин не понятно. Вроде тут нету его вины, но так страшно. Конечно стоит постараться не упоминать, что после этого я лежал и слушал гребаных щитов плача в подушку. После рассказа воцарилась небольшая тишина. Каждый думал о своем. По глазам Чу например можно было читать волнение и жалость. Вскоре тот вздохнул и погладил рукой голову Мо Жаня. Ему было слишком больно за него. От такого действия сам Мо был в шоке, в приятном шоке. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. И чтобы никто им не мешал. А ещё именно в этот момент хотелось признаться во всех чувствах которые у него были. Только их прервал звонок в дверь. – А.. Это? – Прости, не предупредил тебя, я написал ребятам из группы, что тебе не очень хорошо, не думал, что-то кто-то правда придет. – А.. То есть они волновались за меня, да? – Ну, а ты как думаешь? Он уставился на него прямым взглядом. Стало не совсем комфортно. Но потом Чу просто пошел открывать дверь. Раздались знакомые голоса. И чувство тепла стало заметно больше. Его друзья задавали ему много вопросов, не на все он ответил, и не на все правдой, было тяжело рассказать им. Но и также Ваньнин не стал палить его. Он делал вид будто бы в такой же ситуации как и они. Кстати говоря, пришел даже самый настоящий фазан Сюэ Мэн. Его Мо Жань ждал меньше всего. Не потому что он какой-то там плохой, а всё из за его характера. Обычно он ведет себя довольно эгоистично. Но в этот раз он действительно искренне переживал. В прочем как и другие. – Ты вобще как сейчас то? – спросил Ши Мэй. – Да нормально нормально. – Точно всё хорошо? А то мы не будем тебе сюда заказывать похронное бюро! – Тц - грозно сказал Чу. Он не был рад такой не особо смешной шутке, хоть она и была в стиле Сюэ Мэна. Но не смотря на это, тот притих. И больше такого не говорил. Долго они не сидели, надо было идти по своим делам. Так, обсудили экзамены, конкурс, песни и всё в таком духе. Даже посмеятся успели. Ушли уже к 2 часам дня все кроме Чу Ваньнина. – А у тебя нету никаких дел? – Мг, не особо. – Понял, хочешь чая? – Да. Многословен он уже не был, и будто хотел, что-то сказать, но боялся. Чай пили они молча, как всегда у каждого были свои мысли. Но сегодня точно хороший день, по крайней мере для Мо. Он понял, что его окружают не просто какие-то идиоты, которые бросят своих напарников в беде. Его друзья правда пришли и помогли ему. И этот факт делает его жизнь лучше. А ещё лучше его жизнь делает то, что Чу будто бы особенно к нему относится. Но это снова лишь его догадки. В прочем он твердо решил, что после устного экзамена на выходных признается ему. Это был действительно серьезный шаг, над которым он долго думал, но пришел к окончательному решению. Это случится скоро, совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.