ID работы: 14026388

Chocolate Chapman

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
leevilynt бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
По неспокойному ночному Манхэттену шла девушка. Её звали Ким Юхëн, а шла она с очередной вписки, на которой снова напилась и накурилась. Завтра утром в университет, и навряд-ли она туда пойдёт, в принципе как и предыдущий месяц. Юхëн шла неровно, её знатно шатало из-за проблем с координацией после сильного опьянения. Но её это мало волновало, ведь улицы ночного города были пусты, лишь изредка проезжали машины. В целом, синеволосую девушку в этой жизни мало что волновало, даже собственное здоровье, что можно было понять по вечным тусовкам и пачке мальборо, которая всегда была при себе. Ким продолжала идти до своего дома, в котором снимала квартиру со своей подругой Ли Юбин. Юбин, в отличии от Юхëн, исправно посещала пары и уделяла большое внимание своему здоровью, хоть тоже пила и курила. Ли много раз говорила младшей, что нужно перестать так относиться к собственному здоровью, что её тело не железное и всё это приведёт к жуткому истощению, но Юхëн было всё равно на слова подруги. Ким задумалась над последними словами Юбин, она сказала, что если та не перестанет так себя вести, ей придётся искать себе новое жильё. Из мыслей её вырвала боль в плече и понимание того, что она падает. – Вот же блядство... Прости пожалуйста – к Юхëн, с протянутой рукой, наклонилась красноволосая девушка в косухе, с чёрным уже слегка потекшим макияжем. Девушка была безумно красивой, что Ким сначала даже опешила от ситуации. Но тут её сучий характер вступил в симбиоз с большим количеством алкоголя в организме: – Смотри куда идёшь, сучка – она всё же приняла помощь и поднялась на ноги, чуть пошатываясь. – Может, я могу как-то загладить свою вину перед тобой? Ты наверняка ушиблась – незнакомка была очень мила на вид и любезна в общении. – И что же ты предлагаешь? – синеволосая с недоумением посмотрела на девушку. – Ты явно не в лучшем состоянии, идти куда-то в одиночестве. Могу предложить пойти ко мне – красноволосая ухмыльнулась, показывая своё очарование, перед которым Юхëн, конечно же, не смогла устоять. В принципе красивые знатные девушки постарше были её главной слабостью. – Ну что ж, поехали. Всё равно до дома пиздовать далековато. – Прекрасно, пошли, – девушка взяла Юхëн под руку и повела в сторону дома, – Я же не представилась, меня зовут Ли Шиëн. Можно просто Шиëн. Как же тебя зовут? – Юхëн, Ким Юхëн. – Какое очаровательное имя, сколько тебе лет? – 17, скоро 18 будет. Тебе сколько? Работаешь, учишься? – Ой, так ты малышка, - Шиён засмеялась, - Мне 25 и я работаю. – Вау, круто.. У девушек завязался разговор, про увлечения и так далее, обе не заметили, как подошли к нужному дому. На улице было достаточно прохладно, чтобы Юхëн могла немного протрезветь. Шиëн достала ключи и открыла подъезд, пропуская младшую вперёд, после заходя за ней. Момент, и они уже в квартире прекрасной красноволосой богини, по мнению Юхëн. Они сидят на кухне не деловой квартиры, Шиëн достаёт бокалы и ставит их на стол, тут же кладёт пачку сигарет ”Chapman Chocolate " на стол. "Не разу не видела и не пробовала" – пронеслось в голове Ким. – Какое вино предпочитаешь? – Шиëн обернулась обращаясь к младшей. За ней был открытый ящик с немалым количеством разных видов и сортов вина. – А, красное полусухое, – младшая всё не могла отвести взгляд от пачки сигарет рядом с бокалами. – Хорошо, – Ли достала откуда-то сверху явно дорогое и выдержанное вино. Она открыла его и, наполнив два бокала наполовину, поставила на стол, – Что ж, думаю "Вега Сицилия" тебе угодит. Юхëн взяла бокал и поднесла к губам, тут же услышав аромат этого прекрасного вина, она поняла, что это действительно безумно дорогое и хорошее вино. Попробовав сие блаженство, она почувствовала насколько качественнsv вино было. Эта кислинка, а позже приятная горечь. – Безупречный вкус. Увлекаешься винами? – Юхëн это действительно заинтересовало, потому что сама она тоже неплохо разбиралась в этом. – Да, нравится его коллекционировать. – Что же ты тогда тратишь свою коллекцию на меня? – Именно это вино мне безумно нравится, и я хотела распить его в приятной компании, которую ты прекрасно составляешь. – Приятно слышать – Юхëн допила свой бокал, всё так же с интересом поглядывая на пачку чапмана, Шиëн увидела эту заинтересованность. – Куришь? – нарушила небольшую паузу Ли. – Да, ты, как я уже поняла, тоже. – Верно, какие куришь? – Мальборо Рэд Лабель. – Хороший выбор, пробовала когда-нибудь чапман? – Нет, но слышала про них – Предлагаю сходить и попробовать, – Шиëн встала и протянула руку синеволосой, после ведя ее на лоджию. Поджигая сигарету она делает длинную затяжку, выпуская едкий дым в открытое окно. Юхëн тянется рукой к сигарете, но Шиëн уводит руку. – Хочешь попробовать? Попробуй с моих губ – красноволосая сказала это в шутку, думая, что Ким начнёт смущаться. Но Юхëн признала это за вызов и притянув Шиëн за чёрную рубашку впилась в пухлые губы, облизывая и покусывая губы, пробуя вкус сигарет. Старшая явно не ожидала такой настырности синеволосой, рукой найдя пепельницу, она затушила сигарету и обхватила талию Юхëн, прижимая к себе. Ким разорвала поцелуй и с несильной отдышкой заглянула в глаза Шиëн. – Охуенные сигареты, – посмотрев в окно, а позже на потушенную, но не докуренную сигарету, пробормотала она, – Как и губы. Шиëн ничего не ответила, лишь улыбнулась и снова подожгла шоколадный чапман, но в этот раз протягивая сигарету Юхëн.

***

После оконченного вечера, Шиëн подвезла Юхëн до дома. Оставив свой номер, она попрощалась и уехала к себе. Ким прекрасно знала, что дома никого и она сейчас снова останется в одиночестве со своими мыслями, что безумно не нравилось ей. Зайдя в квартиру, она решила включить музыку, чтобы не было так тихо, не было так, как она не любит. Быстро подключившись к мощной колонке, она нашла любимую группу, и вот, через мгновение, на всю комнату играли Slipknot. Она села на балконе, достала пачку сигарет, тут же достала телефон, набирая подругу. – алло, Юбин? – Чего тебе? Ты время выдела? – достаточно сонно пробормотала старшая, ведь сейчас находилась у родителей. – Юбини, ты когда сегодня возвращаться будешь, зайди и купи пачку чапмана, шоколадного, пожалуйста. – Юхëн звучала очень маленькой и беззащитной. Лишь при Юбин она позволяла себе быть такой. – А чего так? Мальборо уже надоели? – с ноткой издёвки, но по-доброму, сказала Ли. – Просто купи, пожалуйста. – Хорошо, мелочь. А ты иди спать ложись. По голосу слышно, какая ты заёбанная. Юхён засмеялась – Хорошо, онни, сейчас пойду. Девушки пожелали друг другу сладких снов и Юхëн,на удивление, действительно пошла спать.

***

Шиëн громко смеялась и озаряла своей прекрасной улыбкой тёмный закоулок ночного города. Они бежали от охраны магазинчика, в котором стащили по баночке пива. Идея была Шиëн. Конечно, у неё много денег, но явно не хватает экстрима, поэтому она и предложила немного побаловаться. Юхëн тоже была не против получить порцию адреналина. – Вот это было весело – Шиëн не переставала смеяться и прижимать к себе Юхëн, что бы их было меньше видно. Юхён тоже смеялась и прятала счастливую улыбку в плече красноволосой. – Надеюсь, в том магазине не было камер, – Ким пыталась отдышаться и всё ещё держала шиëн да руку – Не было, я посмотрела – девушка посмотрела на запыхавшуюся Юхëн, что выглядела прекрасно. Волосы от пота прилипли к тонкой шее и ко лбу, это выглядела слишком сексуально. Шиëн потянулась к шее Ким, что-бы убрать прилипшие волосы. Дотронувшись до слегка влажной и холодной кожи, красноволосая потянулась и поцеловала Ким в шею. Юхëн громко вздохнула и чуть не упала от подкосившихся ног, но всё же смогла оттолкнуться от старшей. – Не делай так больше, пожалуйста, – синеволосая сильно покраснела. – Что за реакция, малышка? Возбудилась? – Шиëн ухмыльнулась и потянулась рукой к чужой шее, чтобы слегка придушить. – Ши, прекрати, – Юхëн стала потихоньку отходит к другой стене, но Шиëн шла за ней и потихоньку настигала. Секунду был какой-то пропуск. Юхëн ничего не видела и не слышала. Она открыла глаза и перед ней Шиëн, в притык, держит её за горло и душит. Юхëн заглянула в глаза старшей. "Зрачки... Блядство." - пронеслось в голове Юхëн. – Ш..Шиëн..? – Юхëн была очень напугана ситуацией и девушкой. Тут девушка чувствует сильное удушье и резко просыпается, но она до сих пор не могла пошевелиться и вздохнуть. Как только паралич закончился, девушка побежала в ванну и залезла в душевую, прямо в одежде, включила ледяную воду и стояла, не шевелясь. Она чувствовала, как от слёз жжёт глаза, но ничего не могла сделать. Услышав звук ключа, который открывал входную дверь, девушки опомнилась. Выпрыгнув из душевой, Юхëн села к стене и продолжила рыдать. Юбин, которая приехала от родителей, ничего не поняла и прошла в квартиру, прислушиваясь к звукам. Услышав копошение и всхлипы из ванны, она рванула туда тут же падая к Юхëн обнимая её. – Блять, Юхëн, что случилось? – Юбин была крайне обеспокоена состоянием подруги. Юхëн не могла сказать ни слова, только всхлипывала пытаясь успокоиться. – Юхëни постарайся успокоиться, пожалуйста, скажи что случилось, – девушка вытерла слёзы подруги и стала поднимать её, чтобы отнести на кухню. Юхëн лишь уткнулась в её плечо, как маленький ребёнок. Зайдя на кухню, Юбин посадила Ким за стол и убежала за полотенцем и сухой одеждой. Вернувшись, она накинула полотенце на плечи Юхён и поставила греться чайник. – Что произошло? – Ли села рядом и взяла за руку продрогшую девушку. – То, чего я больше всего боялась... Снова. Почему они не отпускают меня, Юбин? – Какой на этот раз? Юхëн молчала. Впервые ей не хотелось рассказывать подруге про сон. Почему? Наверное, из-за еë присутствия в нём. Юхëн было страшно рассказывать Юбин о новой знакомой. – Ты купила Чапман? Юбин лишь тяжело вздохнула и дастала пачку сигарет, положив рядом с подругой. – Поняла, когда захочешь – расскажешь. Я сейчас тебе чай тёплый сделаю, переоденься, пожалуйста, не хочу, чтобы ты болела, – Ли подошла к чайнику, который закипал к этому времени – Кстати, препод просил передать, что если ты не появишься на этой неделе, то в деканате займутся твоим исключением. – Хорошо. Завтра приду. И я постараюсь бросить пить. Прости, что со мной столько проблем. – Прощаю, дурная. Главное, чтобы ты действительно занялась этим. – Угу. Юхëн ели встала и на трясущихся ногах пошла переодеваться. Надев тёплую и сухую одежду, она почти расслабилась. Схватив новую пачку сигарет, она подошла и села на подоконник, открыв форточку, она подожгла сигарету и тут же сделала затяжку. – Именно этот вкус, я пробовала с её губ – Юхëн полностью расслабилась, выпуская дым в форточку, откуда дул холодный утренний ветер, но её это мало заботило. – Что? С каких губ, Юхëн? – Юбин была в полном недоумении. – Просто с её губ... Пухлых, мягких, со вкусом именно этих сигарет. Губ которые хочется целовать безбожное количество раз... Юхëн скурила сигарету и, спрыгнув с подоконника, забрала у подруги готовый чай и села за стол. Она обязательно расскажет об этой встрече Юбин, но не сейчас. Сейчас не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.