ID работы: 14026381

Черная вечеринка

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ep-1

Настройки текста
Истории никогда не кончаются. Старая история становится знамением новой. В доме всегда весело! Нет предела счастью! Анри уже стоит перед парадной дверью. Увидеть свою лучшую подругу – море веселье для обеих девченок. Она улыбается, заходя внутрь. С тяжестью отворяясь, дверь образует щель и открывает путь свету из коридора в темное помещение. Темнота не пугает, и ноги ведут её вперед. Анри со смешком жмет на выключатель рядом дверью и свет озаряет светлую комнату. Она оборачивается от него и видит нечто новое для себя. «Неужто это новый дизайн для стен в коридоре?» Похоже кто-то решил поиграться с краской! – решает она, и движется ближе, к одному из двух симметричных, от двери напротив входной, пятен, которые более напоминают кляксы. В помещении тихо, но её балетки отдают с каждым шагом звук, ударяющийся в стены и потолок комнаты. В носу появляется неприятный запах металла. Она накрывает его своими ладонями в нахлест и отходит назад, беглым взглядом ловя то алое пятно на стене напротив неё. Что-то непонятное, что-то необъяснимое. — Оу, что-то не так. Ужасный запах. Фу. – Она морщит нос и проходит через дверной проём меж пятен, обнаруживая под собой снова алый цвет, что тянется вперед по полу коридора. Запах стал сильнее, а напряжение поражает от ног до кончиков пальцев, проходясь по позвоночнику. Глухой звук отдаёт в уши из груди, будто бы черти внутри постукивают не на струнах, а на барабанах человеческого существа. Да так, что появляется ощущение что барабаны выйдут наружу через грудь, вскрыв окаменевшее тело. Объяснение тяжело найти. Она старается подавить переживания внутри себя. Руки инстинктивно сжимаются в кулаки. Ничего не понятно. Анри старается не думать об этом. Её пробивает холодом. Мысли отрывками дают о себе знать. Но одно ясно точно, что Шарлотта где-то рядом, и что если они встретятся то все будет хорошо, и что счастливое воссоединение окрасит пол не странными протяжными мазками, а красивыми, красными цветами. Ведь так? Хочется узнать ответы. Добрые и позитивные мысли успокаивают. Перед собой представляется картина поляны маков, теплого ветра и приятного запаха свежести и цветения цветов. Или красивое солнечное небо, простилающееся над головой, теплое солнце дарящее греющие кожу пушистые лучи. Она бросает взгляд вверх, и видит колбасу, прибитую к стене как воланы красуются на шторах, под которой как в испорченном солнечном дне, капал красный дождик. «Кап-кап», и стук воды об карниз всплывает в голове. Всегда приятно раскрыть зонтик и прогуляться. Гнетущую тишину заполняют собственные мысли и кажется что можно забыться, и не гулять под дождем, а летать на зонтике. В такой момент было бы приятно увидеть радугу и последовать за ней. Свет с прихожей становится всё дальше и дальше, а анри на конце радуги. Перед ней несколько дверей. Она выбирает дверь на кухню и напивая веселую песенку входит туда. На столе красуется кувшин красного и несколько стаканов. Шаг вперед, и нога упирается в- Руки впиваются в волосы, теряется возможность мыслить. Под ногами изувеченное тело Шарлотты, на которой нет лица. Буквально нет. Хочется помочь ей, но дрожащие руки вместо того что бы потянутся к ней, а тело вместо того что бы наклонится, отстраняется. Шаг за шагом, руки находят стену как опору в такой момент. Её лучшая подруга ничего больше не увидит, она не встанет. Всё вокруг стало выглядеть очень запретно, но мысль, что что-то не так больше не получается отрицать. Не получается? Что-то не так. Хочется закричать, хочется онеметь от страха. Ноги подкашиваются и пол принимает её движение. Она судорожно закрывает часть лица, ноги торопливо скользя по полу прижимают её спину к стене. Ничего не понятно. — Шарлотта? Шарлотта встань.. – Слова как быстро вышли из горла, так и быстро сменились мыслями. Ответа нет. Шарлотта не ответит. Шарлотта бездыханно лежит рядом без лица в полумраке. Похоже что-то не так. Хочется перейти на крик, хочется плакать. Но взгляд Анри устремлен в никуда. Когда на тебе нет лица заразно? А кровь заразна? Она смотрит на свои ноги, смотрит на руки. Их украсили пятна крови. Силуэт мутнеет, она вновь хватается за волосы. Главное не вырвать их с корнем. Дышать нечем. Нужно обезопасить себя. Нужна безопасность. Стоило бы выбежать из дома сразу, но нет. В голове мысль, что что-то не так. Должно быть что-то, что закончит цепочку в голове. Что случилось? Нужно взять Шарлотту с собой. Нужно поднять её, нужно помочь ей. Ей станет лучше! Шарлотта, тебе принести красного соку? Может веселые объятья помогут? Но Шарлотта не ответит. Анри на четвереньках подползет к ней, возьмет за руку, украшенную лепестками мака, просунет свои пальцы меж неё и прижмется. — Шарлотта очнись. Мы найдем твоё лицо. – Тело прогибается под ней и с хрустом Анри оказывается запачкана кровью и на десяток сантиметров ниже. В груди больно. Подруга в объятьях не была такой хрупкой. Вдох срывается на плачь. Щеки становятся щекотными. Кто поможет ей как не Шарлотта? Что делать не понятно, что сделать не понятно. Анри отстраняется, руки трясутся. Она не знает как починить Шарлотту. Она встаёт. Возможно есть способ как избежать поломки, обратить время вспять. Анри ни чем не поможет. Анри сильная! Анри справится! – Анри ничего не может сделать. Анри хрупкая, как и Шарлотта. Ничего не сделать. Её лучшая подруга валяется перед ней бездыханная. Анри еле ступая по кафелю идёт к столу, берет нож и- И держит его в руке. Все хорошо, всё наладится. Ничего не наладится. Дышать очень тяжело. Руки и ноги трясутся, а очередная слеза падает на кафель, размеряя всхлипы девушки. Она опирается двумя руками сжатыми в кулаки, одна из которых сжимает нож на стол. И металл бьется об него. Очередной всхлип, и она старается сделать шаг к выходу с кухни. Ещё один шаг. Затем ещё, и она вышла. Анри смотрит в пол. Она не хочет видеть кровь на полу, странные вещи вокруг. Из соседней комнаты в коридор доносится: Я хочу тебя образумить! Айден! Ну же, может хватит? Извини, я была не права.. Я не знаю в чем, но.. Оу.. -, Анри приближается к приоткрытой двери, как слышит хруст и звуки ударов, сотрясения об стену, между голосом своей лучшей подруги. Стены гудят с каждым громким звуком. Пару мгновений, моменты как всё стихло. Анри ни чем не может помочь. Всхлип, нож в руке, и она следует обратно. Тихо, и насколько можно быстро. Она уходит. Она ушла. И никогда не возвращалась. Это место более не пригодно для нее, для дружбы, для них с Шарлоттой и другими жителями дома. Она питает надежду что ей найдется другое место, другая Шарлотта. Не та, кто ее оставит. Друг ли она после такого поступка? И по ее ей пришлось уйти. В доме всегда весело! В этот раз Айден затеял устроить вечеринку. Вечеринка удалась. Появятся гости из кукл, появятся украшения. Только в доме ни хихиканья, ни восторженных голосов не услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.