ID работы: 14026264

Реакция Мяупыря на Т/и

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Реакция~ #2

Настройки текста
Примечания:
Реакция на объятия от Т/И 🌸Мисаки-тян☺ У вас это привычное дело, так как вы сестры. Вы часто обнимайтесь с самого детства. (Мнени о твоих обнимашках) "Я люблю обниматься со своей сестричкой! " (Она относится к твоим обьятияи положительно) 🐱Мяупырь🦇 Этот котёнок занимался своими делами. Но вдруг ты его слегка приобняла. Мяу:Т/И-сан? Ты хочешь обниматься? Мяупырь обнял твои руки. Это было мило. (Мнение) "Это были мило, мне понравилось. " (Он теперь хочет, что бы ты его чаще обнимала) 🐱Тятямару🎀 Ты принесла ему клубнички. Тятямару стал её есть, и пока он это делал ты приобняла его. Тятя:Т/И-сан, я всё понимаю, но давайте я сначала поем, хорошо? Т/И:Ладно, не буду тебя отвлекать. Ты отошла от него и Тятямару продолжил есть клубничку. (Мнение) "Это было, конечно, мило с её стороны. Но, не лучшее решение это делать, когда кто-то ест. " (Так-то ему обнимашки понравились. Можно сказать, мнение как у Мяупыря) 🐱Масамуня Докурянрю🖤 Лучше не подходи к нему... Мне страшно за тебя... Он тем более тебя не любит.. 🐱Нянтенси🤍 Ты снова гуляла вместе с этими котятами. И ты решила по приколу обнять белого котёнка. Нян:Ох, вы хотите со мной поговорить, Т/И-сан? Это мило с вашей стороны. (Он сука). Т/И:Нет, решила тебя "приобнять". Нян:Ясно. (Мнение) "Это было мило с её стороны. Может мне стоит к ней довериться?.. " (Ему понравилось) 🦇Мори-кун💛 и 🦇Комори-кун💗 Ты их не видела. У них свои дела. 🧛‍♂️Вампир🦇 Вы в разных местах, этого не будет(жаль...) Как-то коротко вышло, правда?.. Ладно, мне просто брат не даёт. Но я не собираюсь делится личными проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.