ID работы: 14025832

Пожалуйста, просто поцелуй цветок

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я принёс тебе цветы

Настройки текста
Обычный вечер. Венти пришел домой с рюкзаком полным бутылок вина. Сяо должен был быть ещё на работе в цветочном магазине. А Венти решил отпраздновать успешно сданный экзамен в консерватории. И так парень выпил один бокал вина, затем второй, третий, четвертый.. И в конечном итоге выпил первую бутылку. Тем временем Сяо шел домой с букетом сесилий. Он хотел порадовать Венти с сдачей экзамена. Как вдруг телефон парня завибрировал. Достав телефон из кармана Сяо очень сильно разозлился. Венти уже бухает и он бухой в стельку! Вентюша/ -Сявв. Ты дешь? 22:03 -отвввет! 22:03 -ты кнул мя?! 22:04 -я тебе это просто так не оставлю алкаш противный.. Даже цветы выкинуть захотелось.. Хотя.. у меня идея получше..~

***

Венти продолжал культурно отмечать. Он услышал открывающуюся дверь. -Сяо! Я соскучился! Обладатель косичек подошел к вошедшему парню на ватных, от алкоголя, ногах. Он прижался к любимому, на что тот ударил его букетом по голове. -ай! За что? Я же сдал экзамен! -но это не повод бухать как не в себя! Всю печень испортишь! -но Сяо~о! Давай со мной выпьем! -нет, с тебя хватит. Старший прошел в комнату, оставляя букет на столе. Он взял бокалы и бутылки, после унес их на кухню. А Венти подошел к столу рассматривая букет. -так вкусно пахнут! Мои любимые сесилии! -ты до цветов добрался уже?! - Сяо рванул в комнату, отобрав букет у Венти, -хотя.. Поцелуй цветок и будешь прощен~ Старший достал цветок из букета и поднес его к лицу обладателя косичек, -поцелуй цветочек, ну же! -ты сдурел?! Нахуй мне целовать цветок?! Я не настолько пьяный когда вино пью! -ах так! А кто мне кастрюлю надел на голову в мой день рождения под действием вина, как подарок? -ну так цветы я целовать точно не буду! -целуй этот чертов цветок! -да отъебись от меня с цветами! Сяо поднес сесилию еще ближе к лицу Венти, заставляя его целовать цветок. -не буду я целоваться с этой хренью! -целуй кому говорят! Тут обладатель косичек не выдержал и отобрал цветок у Сяо. После он открыл рот и съел сесилию. -что ты только что сделал..? Ты зачем съел мой цветочек?! -я кушать хотел. Поэтому съел цветок. -я принес для тебя цветы! А ты ешь их! Я хотел чтобы ты поцеловал его! Сяо взял еще одну сесилию из букета и снова поднес ее ко рту Венти. -убери от меня руки и цветок, а то я снова его съем. Или тебя съем. -ты не любишь меня? Ну пожалуйста, ну Вентюш, поцелуй цветочек.. -аргх.. ладно! Уговорил! Венти отобрал у Сяо сесилию, после он поцеловал ее и вновь съел. -что ты сделал?! Нахуя ты опять ее съел?! -я поцеловал, а дальше уже можно было и скушать. -какой ты вредный Венти.. Я обижусь ведь! Венти посмеялся и подошел к Сяо обнимая его, обладатель косичек получил злость старшего и был доволен, словно чертенок. -я уйду от тебя черт мелкий! -после того как дашь мне заместо цветочка свои губки!~ -чтобы ты и их съел? -может-может~ проверим? Сяо взял Венти за подбородок и вовлек его в страстный поцелуй. Младший прикрыл глаза, толкая своего возлюбленного к дивану. -ну что? Вкусно? -да, губки моего Сявушки самые вкусные!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.