ID работы: 14025611

Тайна моего существования

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. Поражение Рена.

Настройки текста
      Я так устал. Всю свою жизнь я тренируюсь. Может быть, уже хватит? Я уже намного сильнее многих персонажей, так в чём смысл от этих тренировок? После попадания я только тренировался и тренировался. У меня нет каких-то настоящих друзей или целей. Так в чём смысл моей жизни? Я попал сюда чтобы всех спасти, но для чего мне это нужно? Система — это лишь божий инструмент? Если так, то мной лишь управляют с помощью этой штуки? Я уже не чувствую себя человеком, поэтому такие вещи потеряли свою суть.       Подобные мысли часто посещали мою голову после отключения помогающего мне навыка. Я собирался немного передохнуть, перестав свои интенсивные тренировки, под домашним арестом. Вначале я провалялся в кровати несколько дней, но вскоре меня настигла скука от моего заключения.       Дни повторялись тем же образом, но я решил заняться чем-то полезным и интересным. Я снова принялся за изучение фуиндзюцу. Изучал я его не для улучшения своих знаний или чего-то подобного. Я собирался улучшить свою экипировку перед началом своего следующего задания.       Скоро мне придётся навестить Райгу и забрать у него один из семи мечей тумана. Мечник сейчас приблизительно находился около страны Рек, куда я собирался отправиться после моего домашнего ареста. Местность достаточно далеко, поэтому придётся оставить Таюю в стране Железа.       Пока у меня ещё есть время, поэтому я собирался успеть улучшить свою экипировку к концу своего заключения. Некоторые перчатки из того самого чакроблокирующего тёмного металла сейчас разрабатывались учёными в стране Снега. Также я хотел поручить им разработать новую броню и мечи для самураев, но так и не запросил для себя какого-либо снаряжения. Сейчас я собирался усовершенствовать свой немного потрёпанный тёмный плащ. Именно его я носил, претворяясь Ями.       Первым делом я установил множество печатей хранения на плащ. Я бы использовал их взамен карманов, но в этом была небольшая проблема. Я вполне сносно изучил множество видов печатей, но мой резерв чакры до сих пор не позволял мне воспользоваться моими знаниями на полную, поэтому мне пришлось несколько дней наносить различные печати на мой плащ, а после вырубаться от чакроистощения.       Результат стоил того. Различные защитные и пространственные печати стали частью моего плаща. Теперь дождь станет не таким неприятным, как и жара. Никаких действительно полезных для боя печатей я так и не смог установить на плащ. Хотя несколько тысяч кунаев и сюрикенов под карманом являлись весомым преимуществом, но против действительно сильных шиноби, такие трюки вряд ли сработают. Время текло быстро, что я даже не заметил, как закончился мой арест.       Меня выпустили из комнаты, но я не был особо рад. Теперь мне требовалось выпросить разрешение Мифуне на отправку в страну Рек. Подойдя к кабинету, я немедленно зашёл в него, ожидаю долгий и неприятный разговор.       После чересчур мучительного разговора с Мифуне меня отпустили в страну Рек. Лишь один недобрый взгляд Мифуне чуть не вынудил, меня отказаться от отправки страну Рек. Я немного боялся подорвать отношения с Мифуне, но благодаря индикатору РЕПУТАЦИЯ я без проблем смог угодить Мифуне.       Я не собирался ожидать шиноби Конохи, поэтому мне придётся самостоятельно отправиться и убить Райгу, конечно же, вместе с Заку и Досу. Отправка состоится завтра на рассвете, а пока у меня было время проведать Таюю.       Зайдя в чистую белую палату, мой взгляд зацепился за спящею красноволосую девушку. Несколько капелек пота стекали по её лицу, но чакра внутри находился в намного худшем состоянии. Моя чистая светло-серая чакра сталкивалась с чакрой девушки. В таком состоянии девушка находилась уже больше недели, что не могло не обеспокоить любого хоть чуточку хорошего человека.       Рен не увидев ничего странного вышел, сейчас не было возможности помочь ей или ускорить процесс слияния чакра с нынешними знаниями Рена. Ничего плохого в смерти девушки парень не видел. Было бы неприятно потерять такую важную фигуру, но ничего критичного в этом не было.       День прошёл в том же скучном темпе, пока Рен ожидал начале следующего дня. Отрубившись в кровати, парень спустя несколько часов снова открыл свои глаза. На улицу хоть и было темно, но в скором времени должны были появиться первые лучу.       Парень пробудил Заку и Досу, напомнив им об их будущем скором отъезде из страны Железа. Позавтракав и умывшись, Рен вышел наружу. В стране Железа шёл снег, из здания вышел черноволосый парень, экипированный двумя мечами и маской в руке. Приглядевшись, можно было заметить щитки чёрного металла на перчатках парня. Надев маску, внешность парня изменилась. Причёска стала более утончённой и короткой. Глаза сменили свой цвет на красный. Чёрный плащ развевался на ветру, придавая величественный вид брюнету. В скором времени вышли ещё два парня, одетые в похожие перчатки, а также, экипированные катанами. Троица направилась в путь. В этот же момент из окна японского особняка вслед парням смотрел седовласый мужчина с чуть обеспокоенным и сложным взглядом.

Страна Рек

      Страна Рек находилась южнее Конохи и Суны, поэтому было удивительно нахождение отступника уровня мечника тумана в такой достаточно открытой и опасной для него местности. Сейчас мы бежали по границе страны Огня в сторону страны Рек. Несколько бандитов попытались напасть на нас, но с помощью скрытных атаках и звуковых техник Досу и Заку мы быстро нейтрализовали наших врагов.       Также за это недолгое время я успел узнать о назначенной награде за мою голову. У одного из бандитов была листовка с зарисовкой похожего на мою поддельную внешность парня. Не думал, что они так решительно объявят за меня награду, но этого стоило ожидать.       Троица уже находилась на границе между Конохой и страной Рекой. «Погода сегодня явно не из лучших» — промолвил Заку. «Это точно» — согласно кивнул Досу.       Снег сменился дождём ещё на территории страны Огня, но сейчас он лил как из ведра. Шумный и неистовый дождь намочил бы любую одежду прохожего без зонтика, но этого нельзя было сказать про плащ Рена. Благодаря печатям, он никак не намок, поэтому парень чувствовал себя весьма комфортно, что нельзя было сказать о двух других с ним шиноби.       Зайдя в таверну, парни решили скрыться от дождя. Не упустив момент, троица решила расспросить хозяина таверны об Райге Куросуки.       Я не знал точного местонахождения Райги, поэтому это был достаточно оптимальный вариант для добычи о нём информации. Спустя недолгий разговор мы собрали достаточно информации о нашей цели. Больше не было смысла оставаться в таверне, поэтом парни заплатили хозяину таверны и вышли из здания.       Отойдя от поселения на небольшое расстояние, троица наконец обнаружила захоронения Райги. Множество неглубоких ям, ещё недавно покрытыми землёй, находились на месте ранее обычной земной почвы. «О! Кто это тут у нас?» — послышался чей-то мерзкий и немного безумный человеческий голос. Это был никто иной, как Райга Куросуки. Вспыхнул гром. К дождю добавился до жути неприятный гром. Чёрный плащ Рена безумно развевался на ветру. Взгляды голубых глаз Райги и ныне красных глаз Рена столкнулись. «Щёлк» Парные мечи Киба и Зангецу Рена столкнулись. Досу и Заку также скрестили свои мечи с подчинёнными бывшего мечника тумана. «Звеньк» Издавались звуки столкновений клинок. Рен всё ещё не использовал свой второй меч, а блокировал удары Райги лишь одним полностью тёмным мечом. «Шаровая молния» Райга использовал технику стихии молнии, образовав крупные электрические сферы, которые направились в сторону брюнета. «Вжух» Техника молнии была развеяна, издав чуть жужжащий звук. Райга не собирался сдаваться, поэтому он собирался использовать свою следующую технику. «Техника Сокрытия в Тумане» Поле боя заволокло туманом. Из тумана были слышны чьи-то перешёптывания, после чего в сторону Рена понеслись два заряжённых клинка. Благодаря недавно использованной сверхсенсорики, Рен смог увернуться от атаки, контратаковав своего противника. Вместе крови из клона полилась вода, после чего тот был развеян. Рен не ожидал такой ловушки, поэтому внимательно наблюдал за сложившейся ситуацией. «Клыки молнии» «Торнадо Дракона Молнии» Проревел название техники Райга, который сейчас стоял на вершине небольшого холма. Рен попытался отразить техники с помощью своего клинка, но из-за силы техник и наличия природной молнии Рен не смог нейтрализовать технику. «Бух» Тело Рена отлетела в сторону. Райга медленно подходил к парню, готовясь к следующей атаке. Рен знал, что на спине его противнику должен был сидеть Ранмару, который и подсказывал Райге все мои действия. Рен медленно поднимался с места своего падания. Поднявшись, парень принял стойку стиля Иайдо. Рука брюнета лежала на белой рукоятки его личного клинка. «Щёлк» «Вшух»       Рен вынул клинок из ножен, а после использовал Вакуумное лезвие, которое ускорило и усилило его удар.       Райга инстинктивно отдалился от Рена, выпятив свои парные клинки. Сила, которую прикладывал Райга, была просто безумной.       Рен не мог поверить в это. Райга полностью подавлял его. Скрестив со своим противник клинки, я почувствовал непреодолимою разницу в наших силах. Боль, страх разочарование поглощали меня.       Выпустив свою жажду убийства, я хотел лишь выиграть время, но в этом сражении я потерпел сокрушительное поражение.       Клинки Райги давили на парня, готовясь раздавить его при удачном случае. Рен взял в руки второй клинок, попробовав уже с помощью двух мечей заблокировать удар Райги.       Всё было бесполезно. Райга жутко насмехался надо мной, ему было смешно от этого всего. Он уже рассказывал мне о моём будущем погребении, пока я тратил свои последние силы на блок его удара. «У меня ведь есть аура меча! С помощью её я ведь точно смогу сокрушить Райги.»       Так я думал, пока система не разрушила все мои надежды.

АУРА заблокирована по причине #&:? #&#? #.

      Это конец?! Я так старался, чтобы здесь умереть?! Грёбанная система, что эта за херня?! Рен окутал до смерти холодный страх, боль и разочарования. Райга ведь не убьёт меня просто так. Он ведь потом ещё и закопает меня заживо.       Неужели я умру, как и Мизуки, которого стал первым убитым в этом мире?!       Теперь в голове Рена происходил полный хаос.       Райга всё ещё сражался с Реном. Руки Рена были да невозможного напряжены. В красных глазах парня пропала всякая жажда жить или зравомыслия. Сейчас Рен стал живым воплощением хаоса.       В таком состоянии тело Рена самостоятельно использовала все техники парня. Беспросветная мгла не оказала никакого эффекта из-за подсказок Ранмару на его спине. Огненные техники были подавлены водными, а оставшиеся уже не имели никакого эффекта.       Чакра Рена была уже на грани. Райге надоело всё это представление, поэтому он собирался пронзить бок парня, чтобы тот уже наконец отрубился.       Клинок пронзил бок Рена, после чего в голове парня прозвенело несколько сообщений.

Пользователь находится в критическом состоянии.

Принудительно использован навык «Безразличие мудреца».

Принудительно использован навык «Сверх сенсорика».

Навык «Сверх сенсорика» принудительно эволюционировал в навык «Хроноцепция»

Принудительно использован навык «Хроноцепция».

      Капли дождя остановились в воздухе. Время замерло. В этот момент сознание Рена уже погасло, но внезапно его начало затягивать в какое-то кромешно-тёмное пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.