ID работы: 14025611

Тайна моего существования

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Отступник S ранга.

Настройки текста
      Рен убежал на достаточное расстояние от Конохи. Теперь же парень собирался снять проклятую печать Орочимару с шеи девушки. Оголив плечи девушки, Рен собирался взглянуть на печать змеиного Санина.       Изначально изучив тело молодого парня Джуго, Орочимару обнаружил, что оно обладало врождённой способностью пассивно вбирать в себя природную энергию. Оно также выделяло особые жидкости тела, которые реагировали на контакт с чакрой сендзюцу, мгновенно вызывая физические превращения с последующими, контролируемыми способностями по изменению формы тела, равно как и значительным усилением физических параметров. Изолировав фермент из особых жидкостей тела Джуго, Орочимару разработал свой вид Проклятой Печати, которую мог наносить на других.       Но каким образом он смог наносить эту печать? Благодаря свои новым знаниям в фуиндзюцу, Рен без проблем понял конструкцию печати. Проклятая печать и вправду была способна вбирать в себя природную энергию, но это немного отличалось от генома клана Джуго. Я ни разу не видел, чтобы Саске или Четвёрка Звука были способны использовать печать долгий промежуток времени. Орочимару вливал свою чакру в печать для использования природной энергии. Было бы странно, если бы пользователь был способен бесконечно поглощать природную энергию. У проклятой печати, как и обычного механизма был КПД, поэтому для поддержания печати требовалась чакра самого пользователя. А чтобы её установить требовалась сама чакра Орочимару. Чакра Орочимару была ядром этой конструкции, благодаря которой печать могла функционировать, как фильтр природной чакры в обычную, но остатки природной влияли на тело пользователя, превращаю его в подобие мутанта.       Извлекать чакру Орочимару было слишком опасно, поэтому лучшим вариантом было заменить её своей. Я уже изучил технику проклятой печати, после этого небольшого осмотра. У меня даже появился новый навык. К сожалению, всё было не так уж легко, как на первый взгляд. Если я использую вторую проклятую печать, то печать Орочимару никуда не пропадёт. Если попытаюсь её снять, то могу повредить очаг чакры Таюи. Лучшим вариантом, как я и говорил, будет заменить её своей чакрой.       Можно использовать «нити чакры» как провода. Я подцепил нити чакры к проклятой печати Таюи. Я вытягивал чакру Орочимару одной рукой, а второй заполнял печать уже своей чакрой. Самым трудным в этом процессе было не допустить слиться чакре Орочимару и моей. Как только я начал пополнять проклятую печать чакрой, вся фиолетовая чакра Орочимару испарилась. Моя серая чакра выжгла всю чакру Змеиного Санина. Я был удивлён этим фактом, но времени на размышления об случившемся не было. Из-за резкого испарения чакры змеиного Санина печать собиралась наполнить себя другой энергией. Я не мог позволить печати поглотить природную энергию, так как это повлекло бы за собой перегрузку печати. Мне пришлось увеличить колличество нитей до 10, чтобы успеть наполнить печать своей чакрой.       Всё прошло достаточно успешно. Я наполнил печать своей чакрой, а также немного подправил саму формулу. Я немного упростил её, но в этом не было чего-то особенного. В будущем я возможно сам создам свою личную проклятую печать для усиления войск страны Железа.       Теперь когда с проклятой печатью покончено, можно отправиться в страну Железа. Я решил буквально похитить Таюю в страну Железа. По пути я возможно расскажу о нашем пункте назначения, но в любом случае я притащу её в страну Железа.

Коноха

      В кабинете Хокаге царил хаос. Цунаде не могла поверить докладу своих подчинённых. Какой-то неизвестный красноглазый черноволосый юноша победил целых 10 шиноби вместе с двумя другими неизвестными. Парень откуда-то знал запретную технику второго Хокаге, так ещё и мог каким-то образом нейтрализовать техники с помощью меча. Ладно бы это всё, но он ещё использовал странную энергию, которая смогла повлиять даже на ниндзя уровня джонин, которым являлась Югао Узуки. Никакой информации об этом парне не было, поэтому ей не удалось разузнать хоть каплю информации об этом парне.       Так теперь ещё и проводилось собрание кланов и старейшин по поводу побега последнего члена клана Учиха из деревни. На собрание также была вынесена тема об этом странном красноглазом парне. «Цунаде, не могла бы ты объяснить, как группа из десяти шиноби Песка и Листа могла проиграть одному мальчишке с катаной?!» — сказала Утатане Кохару. Сенджу не знала, как правильнее объяснить старейшине сложившуюся ситуацию, поэтому она решила рассказать всем о случившемся, ничего не утаивая. «Враг обладал запретной техникой Второго Хокаге «беспросветная мгла», а также был способен аннулировать любые техники с помощью своих атак мечом. Возможно он является ещё одним подчинённым Орочимару, но на его лбу не было никаких обозначающих знаков причастности к деревне Звука», — произнесла Пятая Хокаге. Каждый присутствующий в помещение был удивлён заявлением Цунаде. «Неужели Орочимару смог выкрасть ещё несколько секретных техник?» — спросил немного нахмуренный Данзо. «Никаких следов кражи не было найдено, поэтому такое событие маловероятно», — ответила Цунаде. Все в зале притихли, обдумывая случившееся. Только голос Шикаку смог развеять раздумия всех присутствующих. «Ну и что мы собираемся делать с этим парнем? Объявим его врагом Конохи?» «Поскольку этот парень выкрал технику Второго Хокаге, то я, как его ученик, хотел бы объявить его нашей первостепенной целью этого собрания, а также врагом Конохи», — спокойно заявил Данзо. Главы кланов были согласны с Данзо в этом вопросе. Нельзя было позволить запретным техниками Конохи попасть в руки других стран. «Силы этого парня уже достигла таких высот, хотя по вашей информации парню не больше 16 лет. Его талант равен или выше таким шиноби, как Итачи Учиха или Хатаке Какаши. Мы не можем позволить врагу Конохи достичь такой силы. Я предлагаю выставить награду за его убийство хотя бы в 1.000.000 Рё», — произнёс Данзо       Присутствующее в зале были полностью согласны с Данзо. Некоторые были в недоумение от внезапных правильных и рациональных заявлений Данзо. Наконец объявление о поимке было готово.

Имя: Неизвестно

Награда: 1.000.000 Рё

Приметы: Молодой черноволосый красноглазый юноша. Рост 150-170 см.

Вооружён: полностью чёрной катаной.

Способности: Способен нейтрализовать техники с помощью меча.

Обладает сильной жаждой убийства, способной повлиять на джонина.

Специализируется на скоростных атаках мечом.

Владеет стихией ветра.

Также владеет сильной техникой иллюзии.

Остальные способности неизвестны.

После завершения собрания Цунаде отправила бумагу к Даймё. Даймё же в этот момент слушал своего сына, который рассказывал ему об случившемся покушение. Даймё был обескуражен такой новостью. Его сын также попросил его обучить его внучку ниндзюцу. Его внучку звали Наоми. Красивая и добрая девочка, но он бы никогда не подумал, что она захочет стать ниндзя. Он не был сильно против, но причину такого внезапного решения девочки он не понимал. «Ну и почему же Наоми захотела стать шиноби?» — спросил Даймё. «Наоми очень беспокоилась за нас, поэтому ей захотелось научиться ниндзюцу, чтобы защищать нас. Разве это не мило?» «Так уж быть, я найму для неё учителей, но никаких поблажек не будет. Если не сможет справиться с тренировками или будет отлынивать от них, то я всё отменю», — сказал твёрдым голосом правитель страны огня. «Хорошо, отец» — ответил сын правителя. «И не забудь передать мой подарок Наоми, Ичиро» — крикнул своему уходящему сыну Даймё. «Да, отец» — выкрикнул мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.