ID работы: 14025611

Тайна моего существования

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Маска.

Настройки текста
      Сила Заку и Досу превысила уровень чунина. Сейчас сочетания их техник звука, техники идеального камуфляжа и смертоносного фехтования создавала идеальную комбинацию. Отправить их на такое задание было самым логичным выбором. Сама маска находилась в храме практически вымершего клана Кедоин. Рен без проблем обозначил место на карте, где находилась маска. На самом месте было парочку ловушек и загадок, но на этом всё.       Рен в этот же момент изучал техники запечатывания клана Узумаки для своего следующего плана. Он украл их из хранилища Конохи, но времени для их изучения не было. Рен собирался изучить самые базовые печати, потому что большего ему и не надо было. В игре можно было стать сильнейшим шиноби с помощью фуиндзюцу, но только не моём случае. У меня абсолютно не было таланта для этого искусства. Мой интеллект помог бы мне изучить абсолютно все техники в этом мире, но это не означает, что я смогу использовать любую из них. Я смог бы изучить множество печатей, но я не смог использовать по-настоящему могущественных печатей Узумаки. У меня не было чакры или огромной жизненной силы, чтобы соответствовать требованиям большинства печатей.       Все сильные печати сводились к использованию огромных резервов чакры или же использовать свою жизненную энергию. Я бы никогда бы не обменял даже один день своей жизни на какую-то технику. Так как мой меч всё ещё не был выкован, я занялся разработкой новых изобретений в стране Снега. Я не мог вспомнить чертежи каких-то крутых изобретений, поэтому начал разработку с самых обычных. Наручные часы стали самой первой моей целью, но пока отложил эту идею. Я решил развить технологии в стране Снега, поэтому поощрял всех новых учёных и изобретателей. Некоторых из них я нанял под своё начала. Некоторые жители страны Железа перебрались в страну Снега, благодаря более благоприятному климату страны. Почва стала плодородной, поэтому у жителей появился новой лёгкий способ для своего пропитания и выживания.       Все эти изменения произошли всего за неделю. Звучит дико, но это правда. Когда Досу и Заку отправлялись за маской, я собирался посетить страну Огня. Саске в скором времени должен был покинуть Коноху, потому что задание в стране Снега происходило между побегом Саске и становления Цунаде новым Хокаге. Меня интересовал сам побег Саске. Именно вовремя него я получу ещё одну свою новую пешку.       Я хотел завербовать Карин в свой отряд, но отбросил эту мысль в дальний ящик. Я не хотел сломать канон таким глупым решением. Карин так-то несколько раз спасла Учиху от смерти в аниме. Я не хотел смерти одного из главных героев, поэтому решил оставить её вербовку. Мне хотелось заполучить другого Узумаки, поэтому я решил провести небольшое расследование. Нагато и Карин находились в странах Травы и Дождя, которые являются соседями. Это явно не совпадение. Я хотел расследовать это дело, но у страны Железа пока что не было достойной группы шпионов, чтобы свершить мой план. В будущем я обязательно позабочусь о таком неприятном недостатке моей страны.       Так что же я хочу найти в стране Огня? Я собирался получить Таюю. Таюя была подчинённой Орочимару, которая единственная не подверглась опытам или исследованиям Санина. Её красные волосы также являлись предметом моего интереса. Девочка смогла совладать с проклятой печатью без всяких экспериментов змея. Я был уверен в её родстве с Узумаки, поэтому вопрос её вербовки был очевиден.

Досу и Заку

      Две невидимые фигуры двигались по деревьям страны Огня. Сейчас они отправлялись к метке на карте. Парни стали намного больше доверять Рену. Свиток призыва хамелеонов, хорошие стили меча и конечно же бесплатная еда и кров. Оба парня перестали настороженно относиться к Рену. Они даже могли его назвать его их общим хорошим товарищем или другом. Спокойная атмосфера в стране Железа и постоянные тренировки окрасили их жизнь новыми красками. Они естественно были благодарны Рену, поэтому такая мелкая просьба была для них ничтожной по сравнению с прошлой помощью Рена. Две фигуры остановились, когда увидели странный на вид заброшенный храм. Сам храм выглядел достаточно большим, а также немного дряхлым. Рен уже рассказал им о спрятанных в нём ловушках. Заку решил пойти первым. Внимательно наблюдая за окружением, Заку заметил натянутую прозрачную леску. Сообщив о своей находке Досу, Заку продолжил свой путь. В темноте было трудно что-то разглядеть, поэтому парни решили воспользоваться источником света. Заку достал из своего подсумка коробок спичек. Одну он сразу же зажёг. Огонь осветил помещение, но все ловушки до сих пор были скрыты. Парни решили сэкономить время, поэтому воспользовались планом Рена. Досу достал несколько кунаев, а после начал их метать в пол здания. Различные ловушки с отравленным оружием и стрелами повылетали из стен помещения. Досу и Заку заранее отошли на безопасное расстояние. Обстрел кунаев продолжался. Большинство ловушек были деактивированы. Были и другие ловушки, но для них был ещё одни способ прохождения. Подойдя к обычной стене, Заку разрушил её с ноги. Показался тёмный проход.       Шаги Заку и Досу раздавались по всему помещению. В конце прохода парней ожидал освещённое небольшое помещение. В центре комнаты находилась полностью белая обычная маска в форме человеческого лица. Парни знали, что не стоит сразу забирать маску. Последняя ловушка находилась именно в этой комнате. Маску нужно было моментально заменить на что-то похожее по весу и форме с маской. Рен естественно подготовил им обычную белую маску, которая была еле отличима от оригинала. Как они собирались заменить её? Заку собирался забрать настоящую маску, когда Досу положит на её место фальшивку. Заку протянул свои руки к маске, когда Досу находился рядом, держа в руках подделку маски. Вшух! Маска была украдена со своего места. Вших! На её месте появилась практически не отличимая маска такой же формы. Два парня решили немедленно свалить с этой опасной комнаты. Почему же она опасная? Если бы трюк парней завершился неудачей, их обоих похоронило заживо вместе с этим храмом.       Миссия парней была успешна выполнена. Два парня уже возвращались в страну Железа с маской. Досу и Заку не очень понимали ценность или силу этой маски. На вид она была абсолютно обычной, а может быть и заурядной. На самом деле способность этой маски работала с помощью сендзюцу или же энергии природы. Парни умели пользоваться сендзюцу. Идеальная техника камуфляжа являлась техникой сендзюцу, а не ниндзюцу, как можно было подумать. Но парни не могли уловить ни капли чакры или сендзюцу от этого предмета. В этом и было преимущество этого предмета. Даже Наруто в режиме отшельника не сможет обнаружить ничего подозрительного в этой маске.

Страна Железа

      Рен же в это время спокойно изучал технику печатей, чтобы снять проклятую печать с тела Таюи. Рен бы даже не попытался завербовать её, если бы не украденные свитки из резиденции Хокаге. Рен с невероятной скоростью изучил все базовые техники печатей, но так и не смог найти 100%-ого способа снятия печати. Рен ведь даже не знал структуры её печати, поэтому ему придётся разобраться в способе её снятия на месте. Рен также ожидал прибытия Заку и Досу с маской, которая поможет сохранить личность Рена в секрете в крайнем случае. Рен изначально не собирался её использовать, но решил перестраховаться, если его вдруг кто-то заметит. Также не стоит забывать, что мой запах может учуять пёс Кибы, а также я бы не смог скрыть свою чакру от жуков Шино. Я не хотел выдать свою личность из-за такой глупости. Мои планы были намного выше этого. Я не собирался сильно изменять свою внешность, но каких-то мелких изменений не хватило бы, чтобы скрыть свою личность. Мне нравилась функция маски полного изменения внешности и других свойств пользователя. Только сейчас я понял насколько отличается цвет чакры у разных людей. У Наруто он был жёлтый, как в манге. У Орочимару фиолетовый, который показывал тьму его души. У Саске в будущем будет фиолетовый цвет, но он будет намного светлее, а сейчас цвет его чары был тёмно-синий. Мой цвет чакры был совершенно обычный, как я думал, но он почему-то изменился. Я не помнил с какого момента обычный голубой цвет сменился на полностью серый цвет. Меня немного пугала такая перемена в цвете, но никаких причин такого изменения я не нашёл.       Спустя пару часов прибыли Досу и Заку с моей новой маской. После их небольшого отчёта я решил взглянуть на свой новый предмет. Я подумал, что сейчас передо мной высветиться синея панели с описанием предмета, но я забыл о своей АДСКОЙ СЛОЖНОСТИ. Ладно уж времени поэкспериментировать с предметом будет ещё полно, а теперь мне следует отправиться спать. Этот долгий день наконец закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.