ID работы: 14025611

Тайна моего существования

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Генин

Настройки текста
      Время пролетело быстро. Утро наступило в мгновение око. Я был уже в пути в Академию шиноби. Жалко, что задание за встречу с сенсеем не было. Хотя у меня были и другие задания. «Выполните миссию D ранга», «Выполните миссию С ранга», «Сдать экзамен на чунина». За второе задание того же ранга я не получу награду. Немного грустно. Вот я и пришёл в академию, ожидая своего сенсея. Так я и просидел, смотря как сенсеи забирали своих учеников. Я до сих пор мог ощущать чей-то взгляд на затылке, но меня это не сильно интересовало.       В класс вошёл больной на вид мужчина с катаной за спиной, который позвал меня за ним. Это был никто иной, как Гекко Хаяте. После его зова я вышел за ним из класса. Гекко: «Рен, следуй за мной». Рен: «Хорошо, Гекко-сенсей!». Проходя сквозь множество улиц Конохи, мы наконец прибыли на место. Гекко остановился напротив деревянного большого здания. Само здание было выполнено в японском стиле. Оно напоминало мне додзё из аниме и фильмов, где учились кендо. Вместе мы зашли в здания, пройдя в гостиную дома Гекко.                                                

Гекко Хаяте

      Гекко сидел в раздумьях. Гекко должен был передать свои знания и техники своему ученику. Он не хотел отдать свои техники меча клановым, так что искал бескланового ученика с потенциалом равным Югао Узуки. Он также не мог провести свой личный тест, потому что Хокаге принудил его передать свою технику меча из-за его болезни. Гекко был огорчён таким приказом, но он понимал, что его болезнь рано или поздно добьёт его. Мужчина хотел воспитать сильного наследника, поэтому решил тренироваться с Реном с помощью его адских тренировок. Как только мы зашли в здание, я сразу же объявил парня о его будущих испытаниях. Рен же просто кивал головой на каждое моё слово.

Рен

      Я не сильно удивился такому развитию событий, так что был не против его тренировок. Тем более сейчас все мои показатели не смогут сравниться с другими героями в честном бою. Всё дело в моём навыке. Я могу использовать все свои способности на максимум, благодаря навыку. На самом деле Саске и Наруто намного сильнее Шикамару, но кто из них стал чунином? Шикамару использовал максимум своих возможностей, когда главные герои не могли показать даже половины от всей своей мощи. Я понимал, что в будущем их сила станет настолько велика, что уже ничего не поможет преодолеть эту разницу. Так что наличие адских тренировок только поможет мне отсрочить этот момент.       После нашего диалога мы с Гекко сразу приступили к тренировкам. С начало он заставил меня обычным деревянным мечом. Он явно был удивлён моими плавными и быстрыми взмахами меча, но ошибки в моей стойке находил. В этом не было чего-то удивительного, поэтому я попытался следовать указаниям Гекко, что дало хорошие результаты. Далее спарринги. И только через неделю мы начали изучать его семейную технику, использую железные мечи. С моим уровнем интеллекта я достаточно быстро прогрессировал. К нам также приходила Югао Узуки, которая также тренировалась с нами. Моё мастерство меча росло на нереальном уровне, благодаря новой техники и спарринг партнёру.              Мы с Гекко выполнили 10 миссий D ранга. Точнее я выполнял миссии D ранга. Награда за первое задание D ранга от системы не впечатлила. Я был удивлён материальной награде, но я не ожидал что меня наградят овощами и фруктами. Система решила напомнить о моей адской сложности. Зато хотя бы будет что поесть. Команда номер 7 уже давно вернулись с миссии в стране волн, поэтому экзамен на чунина скоро начнётся.       Я решил отклонить задание в стране волн. Ещё я узнал, что если я отклоняю задание, то никаких изменений в оригинальных событиях не происходит. Тем более мне было бы трудно отправиться с командой номер 7. Я не хотел попасть под прицел с верхушки. Юки Хаку мог бы послужить для меня хорошей пешкой в выживании, но шансы по его вербовке были слишком малы. Также я только сейчас понял, что сложность АД распространяется только на меня. Вроде бы задания в Академии не отличилась от оригинала, но отличался сам бездарный персонаж. Мой навык помог мне тренироваться, благодаря чему я смог достигнуть уровня основных персонажей, но так не может продолжаться. Мой изначальный потенциал в разы хуже. В будущих событиях я не смогу уделять столько же времени тренировкам, как сейчас. Я обязан выполнять огромное количество заданий S ранга, чтобы достигнуть уровня Каге. Но в будущих событиях такой уровень силы лишь начало. Я обязан стать сильнее любой ценой.       Я собирался достичь уровня чунина до экзамена. Моя чакра и техники довольно слабые. Я собираюсь использовать технику меча Хаяте, как свою главную наступательную силу. Также мне нельзя использовать техники Мизуки, поэтому мои настоящие способности будут занижены в три или четыре раза.       Так и пролетело время до экзамена. Мои характеристики росли намного быстрее из-за количества свободного времени на тренировки. Имя: Рен Като Титулы: «Разум Монстра», «Генин». Титулы от Мизуки не действительны для пользователя. Класс: Мечник/Убийца Родословная: - Телосложение: 463(10000) (+ 63) Интеллект: 100 Чакра: 91(500) (+ 40) Контроль: 78% (+ 16%) Мастерство меча: 52925. (+ 51200) + Техника меча: «Танец Полумесяца (66%)» Скрытность: 105. Атрибуты: Ветер (79% родства), Земля (78% родства) + 3, Вода (15% родства), Огонь (10% родства), Инь (56% родства) + 16. Навыки: «Точка зрения Монстра», «Хенге (100%)», «Техника замена (100%)», «Техника иллюзорных клонов (100%)», «Абсолютная точность (100%)», «Беспросветная мгла (3%)», «Туманное Гендзюцу (13%)», «Подземная проекция (10%)», «Нити чакры (44%)», «Управление марионетками (0%)» Потенциал:??? Репутация: 406. Дружеские отношения С Шино Абураме (105). Отношение ученика и наставник с Гекко Хаяте (183).       Гендзюцу я тренировал на животных, «Нити чакры» было достаточно интересно и полезно тренировать. Я повышал резерв и контроль с помощью этой техники. Я также смог использовать технику «Подземная проекция». Но у меня не было времени и чакры, чтобы хорошо натренировать её. Я был доволен своим мастерством меча. Гекко-сенсей подарил мне свой поношенный танто. Я понимал, что покупка нового была бы слишком дорогая для специального джонина. Но я был рад и такому танто. Я был готов к новому заданию, так что тренировал свою «Скрытность». Я следил за Наруто, чтобы прокачать её. Я не беспокоился о слежке Хокаге, потому что все анбу участвовали в подготовке к будущему экзамену. Наблюдая за Наруто и убегающим Конохамару, я ждал их встречу с ниндзя песка.       Внук третьего Хокаге столкнулся с раскрашенным парнем в чёрном костюме. Теперь началась сцена с представлением персонажей песка. Никаких изменений не произошло. Также я убедился в своей «Скрытности». Меня так никто не заметил, так что я был уверен в своем плане во втором этапе экзамене на чунина.       Меня также заинтересовал Канкуро, а точнее его марионетка. Я очень сильно хотел опробовать свой навык на нём, но «Точка зрения Монстра» считала по другому. Я также не собирался что-то менять из канона. У меня была парочка привлекательных заданий: «Заинтересуйте Орочимару», «Ответьте на все вопросы правильно на письменном экзамене», «Завершите второй этап экзамена быстрее всех», «Победите одного из главных героев в третьем этапе».       Я передумал. Я точно что-то изменю. Иначе я просто буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Теперь мне стоит запастись парочкой важных вещичек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.