ID работы: 14025611

Тайна моего существования

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Подготовка к Академии Шиноби.

Настройки текста
      Один солнечный лучик проник в комнату через маленькое окошко, разбудив мальчика. Морщась от солнца, мальчик поднялся с пола ванной. Я думал будет больно получить воспоминания этого парня, но больно мне стало от удара об пол комнаты. После этих слов парень умылся и вышел из ванной. Выйдя из комнаты, из моего живота издалось ужасное урчание. Моё выражение лица осталось прежним, я думаю это из-за моего нового навыка «Безразличие мудреца». Я решил осмыслить воспоминания бывшего владельца тела. Меня зовут Рен Като. Мне 8 лет. Мои родители бросили меня, а не умерли. Это грустно, но для меня это не имеет значение. Я узнал из воспоминаний парня о поступлении в академию на следующей неделе. События такие же, как и в рекламе игры. По воспоминаниям парня я пошёл в сторону холодильника, а после заварил себе лапшу.       Я также обдумывал план действий. 1 — выбор класса. 2 — пробуждение очага чакры. 3 — тренеровки тела. Бип! Новое задание: открыть/зыкрыть. Нажав «отрыть» появилось содержание задания. Поступить в академию ниндзя: награда — все характеритики +1/репутация с главными героями истории +10(персонаж знает о твоём существование). В этой игре не было штрафов за провал задания, потому что вы могли заниматься абсолютно всем в этом мире, не обращая внимания на задания. Завести отношения с одним из персонажей, стать нукенином, стать обычным гражданским или самураем — это всё возможно. Но хорошую репутацию на адской сложности заработать слишком сложно без заданий. Не стоит об этом много думать.             Лучше подумать о выборе класса. Мне доступны только начальные классы, которые невозможно сменить. Их можно улучшить с помощью квестов на профессию. Я решил сразу отсеять небоевые классы. Остались такие классы: Мечник(+ 1 новая характеристика «Мастерство меча», изучение техник меча + 100% скорости обучения, потенциал телосложения +1), Убийца(+ 1 новая характеристика «Скрытность», случайная начальная техника убийства, метание кунаев, сюрикенов, сенбонов + 100% скорости обучения, Мастер иллюзий (+новая характеристика «Воображение», потенциал интеллекта +1/контроля чакры +1), МедикНин(+1 случайный медицинский навык, потенциал интеллекта +1/контроля чакры +1). Медика и мастера иллюзий я сразу откинул. У мастера гендзюцу нет хорошей ветки развития, если вы не из клана «Учиха». У медика есть путь боевого медика, но сейчас моей главной целью является академия шиноби. Дальше я думать не стал и сразу выбрал мечника. Почему? Потому что потенциал телосложения очень мне поможет. Если бы я выбрал убийцу, в будущем я бы стал шпионом, но моего запаса абсолютно не хватит даже на день, чтобы шпионить за другими странами под скрытностью. Благодаря телосложению мечнику, я спокойно смогу стать чунином. Осталось использовать повышение потенциала всех характеристик. Я быстро нажал на кнопку. Я не отрубился и не почувствовал боль. Я уже подумал что ничего не произошло. Так что я решил взглянуть на свои новые характеристики. Имя: Рен Като Титулы: «Всевидящий мудрец» Класс: Мечник Родословная: - Телосложение: 5(500) Интеллект: 99 Чакра: -(100) Контроль: - Атрибуты: - Навыки: «Безразличие мудреца» Потенциал: Слабый чунин. + Мастерство меча: 0 — характеристика имеет безграничный потенциал. Я был доволен таким результатом, хотя с такими характеристиками выжить практически невозможно. Жалко у меня нет меча, чтобы улучшить своё мастерство.       Теперь пришло время второго пункта моего плана. Я попытался принять позу лотоса, но вышло явно что-то другое. Через 30 минут я смог принять позу лотоса и был готов пробудить свою чакру. Я сразу же почувствовал потоки тягучего вещества. Из центра моего тела полилась чакра во все стороны. Я пытался равномерно распространить эти потоки в своём теле. Благодаря эффекту от навыка, я открыл очаг через 40 минут. Ну теперь я хотя бы не стану пушечным мясом. Я пробудил очаг чакры, чтобы попасть в А класс, а также в будущем получить хорошего сенсея. Посмотрим на мои новые характеристики. Имя: Рен Като Титулы: «Всевидящий мудрец» Класс: Мечник Родословная: - Телосложение: 50(500) Интеллект: 99 Чакра: 10(100) Контроль: 1% Мастерство меча: 0 Атрибуты: Ветер (78% родства), Вода (14% родства), (Земля (1% родства)). Примечание: стихийные техники можно использовать с 50% родства.       Я был очень рад, увидев свой прогресс. Тем более 3 стихии! Может быть эта сложность не такая уж и адская? Я рад стихии ветра, потому что она идеально подходит моему классу. Жаль нет молнии, но все 3 стихии достаточно хороши. Есть минус, что в этой стране меня не смогут хорошо обучить стихии ветра. Жаль, но терпимо.       Теперь мне следует помыться и поесть, потому что после пробуждение чакры всё моё тело было до ужаса потным. Помылся я под холодным душем, а после поел маленькой буханкой хлеба. Осталось выполнить последний пункт плана в течение этой недели. Я был до ужаса ленивым, так что сначала мне было очень трудно заниматься спортом в своём доме. Я занимался дома, потому что не хотел наткнуться на персонажей «Наруто», потому что на адской сложности было очень легко ухудшить репутацию даже с обычными прохожими, так что я остерегался встречи с главными персонажами.       Спустя час мне стало довольно интересно улучшать свои характеристики. С каждой единицей телосложения мне становилось спокойнее. Через 5 часов постоянных отжиманий и приседаний с прессом я понял что мне пора покушать. Но к моему несчастью еды в холодильнике не оказалось. В глубине души я хотел выругаться на свою глупость, но мой навык пресекал эти порывы. Я решил отправиться на рынок за продуктами, взяв лёгкий кошелёк парня. Мой навык быстро рассчитал сколько я могу потратить по покупку продуктов на свои денежки. Я должен был каждый день выходить за свежими продуктами, чтобы они не испортились. Я мог купить свою любимую лапшу, но я боялся проблем со здоровьем, а также по цене и качеству лапша отставала от самостоятельного блюда за ту же цену. В итоге я купил куриную грудку, овощи и рис.       По воспоминаниям парня и с помощью навыка я смог разработать путь, который обходит все зоны с главными героями. Всю неделю я тренировался, как мог. В прошлом мире я бы и час таких тренировок не выдержал. Мой новый навык явно помогал мне в этом. А вот и итог: Имя: Рен Като Титулы: «Всевидящий мудрец» Класс: Мечник Родословная: - Телосложение: 73(500) + 23 Интеллект: 99 Чакра: 15(100) + 5 Контроль: 1% Мастерство меча: 1 Атрибуты: Ветер (78% родства), Вода (14% родства), (Земля (1% родства)). Примечание: стихийные техники можно использовать с 50% родства. Навыки: «Безразличие мудреца» Потенциал: Слабый чунин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.