ID работы: 14024971

Секси Блиц~

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нужен Мокси!!

Настройки текста
Мокси, Блиц, Луна и Милли сидели над телевизором и смотрели как они убивали людей на прошлом неделе, после просмотра Мокси и Милли стали с дивана и пошли на кухню, Блиц в свой кабинет, а Луна опять уехала на круг чревоугодие тусить с фортексом. Мокси и Милли взяли что нибудь поесть, сели на диван и включили телевизор посмотреть сериал. Вдруг Милле позвонили родители и сказали что нужна помочь в кольце гнева, Милли стала с дивана и сказала: Милли: Мокси, мне надо уехать к моим родителями, ты пока подождёшь меня хорошо? Мокси: Может тебе помочь Милли? Милли: Нет, я быстро дорого, пока Мокси! Мокси: Пока Милли! После это Милли вышла из дание, и Мокси остался один в зале на диване дальше смотрев сериал. После сериала Мокси отнёс посуду на кухню и сел на стул не зная чем себя занять. Вдруг он слышит звуки и голос блица с кабинета, Мокси думал что он хуйнёй занимается и не первый раз он такое делает. Мокси подошёл ближе к кабинету и прислушился что он там делает, и он услышал: ~АХ ~АХ Мокси давай! засунь свой маленький член мне сука жопу! ~АХ. Мокси резко открыл дверь и увидел как блиц сунул дилдо в себе толстую жопу, Мокси хотел уже уйти как вдруг блиц прыгнул на живот Мокси. Мокси: АЙ! БОСС! Какого хуя!! Блиц лежал на животе Мокси и улыбался смотря на его глаза, а Мокси на него. Блиц резко стянул штаны у Мокси, Блиц думал что у него будет маленький но оказывается что у него самый длинный член как у лошади, Блиц был восторге. Он начал лизат его а потом начал страстно сосать его, после чего Мокси очень сильно возбудился и кончил прямо рот от сладкого минета Блица. Блиц всё это приглотил. Блиц: МММ~ а твоя сперма вкусная, так вот почему твоя дорогая любит тебя, мой сладки)~. После этих слов Блиц стал и взял за руку Мокси и они пошли к дивану, потом Блиц лёг на диван, и раскрыл свой анус, от чего у Мокси мощно стал стояк и потом он стал с зади блица и начал ебать его всё быстрее и быстрее. Блиц: ДА ПО ЛЕГЧЕ СУКА!!! ААААЙ!! ТЫ МНЕ ЧАС ОЧКО ПОРВЁШЬ БЛЯДЬ ААААААХХХ!~ Мокси очень жёстко кончил в жопу наполнив пустоту, потом мокси вытащил свой член и пошёл в ванну чтоб найти салфетки, Блиц ещё лежал на диване, весь сперме Блиц думал отпиздить его за то что Мокси делал больно, но после того как он получил оргазм от Мокси то он передумал. Наконец Блиц и Мокси провели порядок после жёсткого секс и начали ждать сучек. Милли и Луна всё таки пришли, Милли сказала Мокси что она помогала родителям загнать адских кабанов. перед тем как уйти домой с Милли, блиц шепнул на ушко Мокси: Блиц: ~ты кое-что не забыл мой сладкий, что завтра тебе на работу идти, как раз мы с тобой займёмся прямо на заданий, пока пупсик)~. Мокси и Милли были уже дома, Мокси сразу пошёл в комнату и начал вспоминать этот очень приятный сегодняшний день который он проводил месте с блицом, как они ебались, как они получали сладкий оргазм в офисе, у Мокси ещё хорошое настроение, потому что завтра с блицом они начнут заниматься так же как и начали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.