ID работы: 14024947

Мы оба умны, мы оба любимы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ч. Эти прекрасные розы

Настройки текста
–Норман, ты здесь? ... –нет, и здесь нет.. Рей проверял все ближайшие комнаты в поисках своего Снежка, оставалась только его кровать. Скрипучая дверь выдавала Рея, но зато Нарман сам знал, что это он. Снежок вылез с кровати, скрестив руки , он обиженно смотрел на Рея. –почему ты не признался? Ты стараешься сблизиться не со мной, а в итоге с Эммой. Так было в книге уголька и снежка. –ты её читал? Я думал ты больше любишь увлечения ну там из лука пострелять, Эмме помочь и анализировать ваш разговор, который возможно поможет в будущем..–его перебил Норман –ну вот, опять ЭММА Норман не сдержавшись начал постепенно приближаться к Рею, тот отстранялся пока его не остановила стена. – ты понимаешь, что ты слишком сильно стараешься для Эммы? Ради вобще нашего побега? – не выдержал Норман, тыкая в грудь Рэя. Тот застыл,смотря в голубые глаза друга –не ради неё, а ради тебя дурень– парень склонил голову на плечо Норману, обнимая нежно за талию, у Нормана пошли муражки. –но в книге Уголёк любил Солнце.. –а потом он понял что лучше со Снежком, то есть, с тобой–Рей улыбнулся поцеловав в губы Нормана. –ты разве не дочитал до конца, снежок? –я..растроился тогда, что уголёк любит солнце, а не снежка. И забросил.. Щёки Нормана постепенно краснели, а Рей не переставал улыбаться наблюдая за его чудо. шаг шаг цок цок Пришла няня.. Парни быстро отстранились друг от друга, взяв со шкафчика метлу, и тряпку , они поспешно убирались. –вот вы где, мальчики. Я тут одну книгу нашла.. Пульс парней участился "та ли это книга?" няня мучительно медленно доставала из сумки книгу. Они застыли смотря на движение руки няни и на обложку. В конце концов эта книга была другая, но обложка виднелась с ножом и кровью. –кто это положил в детский отдел? Парни в душе выдохнули. –Эмма –крикнул Норман. Рей удивлённо посмотрел на Нормана. –если ты соврёшь, знаешь же что будет, мы говорим только правду, и надо обдумывать свои ответы дорогой –Няня улыбаясь на последок закрыла дверь. Тут же Рей прижал Нормана к стене. Не успев не чего друг другу сказать, Норман впился в губы парня, поцелуй был сталько сладким что оторваться было невозможно, Норман растёгивал пуговицы, а Рей поднимал его руку обратно себе на плечо. –так,всё хватит снежок, ты уже распустился, зачем ты так с Эммой? Ты и так знаешь что она много получает этой железной линейкой. –няня её не ударит, выйди в сад и увидишь, я с тобой пойти не могу, домашний арест. Лицо Рея было описать сложно, удивление+задумчивость, выглядело странно. Растрёпанный Норман вытер большим пальцем кровь с губ. Облизав палец, он эмитировал член Рея, прям как в книге. Рей убрал руку Нормана с его губ, поцеловав коротко и бежав в сад. –нам рано ещё Норман! Рей убежал, а Норман мило улыбался, явно тоже стесняясь.

***

Рей спрятался за кирпичной колонной, на наблюдал за няней и Эммой. Они просто разговаривают? Няня так мило улыбалась, ещё и книгу девочке отдала, Эмма улыбнулась в ответ, поцеловав в щёчку, они приближались к месту Рея. Парень аккуратно перешёл на сторону колонны к саду, смотря в след няни и Эммы, для него было странностью убивать такое, он был в лёгком шоке, почему она добра ко всем, но кроме Нормана? В недоумении, он дождался несколько минут, гуляя по красивому саду, он смотрел на прекрасные розы, которые он посадил с Норманом, и на тюльпаны, которые он посадил с Эммой, наклонившись к розам, ему ещё больше вспоминался тот момент с посадкой роз связанный с Норманом.

***

Посадка роз. Месяц назад Подростки разделились на пары, Норман толкнул локтём Рея, и взглядом показал что их сажанец розы показывал бутон, ветер тогда был сильным, и лепестки роз болтались как смешно. Норман наблюдая за этим , посмеялся сгибая голову назад, волосы сползли на спину. Рей повернулся в тот момент когда он так мило смеялся, но, он заметил не только это, на шее Нормана было всего 3 цифры , тем временем как у остальных было по 4-5 , причём у всех. –Норман..ты станешь будущим смотрителем? –Рей застыл смотря в глаза другу. Тот поспешно закрыл цифры волосами. –нет, что ты , у меня также и у вас..–он неловко улыбнулся показывая уже 4 цифры. Рей был уверен что там было 3 цифры. Он обнял уже грустного Нормана, тот ответил на его объятия.

***

–осталось мало времени..надо торопиться– смотря последний раз на розу, он побежал в библиотеку. В коридоре его остановил Норман, он показал на шеё, что осталось 2 цифры. –как? Норман, ещё 2 месяца ты станешь новым смотрителем! –Рей прикрыл рот от удивления, ближе рассматривая цифры Нормана. –я не хочу быть смотрителем, я устал получать шишки, ведь когда я стану смотрителем, мне придётся бить вас если ослушаетесь правил, я так этого не хочу. Норман пытался сдерживать слёзы, но из-за паники и осознания он расплакался. Рей обнял его, гладя по голове. –снежочек, я придумаю как нам сбежать..осталось немного – Норман сквозь слёзы улыбнулся Рею, нежно поцеловав. Немного побалтав и успокоив Нормана, Рей переодически смотрел на его руки , ближе к кисти руки виднелось розовое пятно. –снежок..а что с твоей рукой?–Норман будто скрывая, спрятал на спину. –а, да это краски, забыл смыть – на этом Рей не остановился, несколько раз уговаривав, Норман смирился и показал свой ожог. Он казался ещё больше без рукава. –зачем няня это сделала.. –это мой пропуск, меня тоже этому скоро научат, это очень больно, и походу у меня будет шрам..–парни рассматривали шрам, по символу цветов это был их корпус. Рей поцеловав его руку, рядом со шрамом. –любимый..я так хочу чтоб мы жили вместе как снежок и уголёк в доме, в лесу, с кошками..и чтоб к нам в гости приходила Эмма и мы бы болтали не боясь что нас за это отчитают – Рей прослезился и снова обнимая Нормана. Снежок обнял в ответ, зарываясь носом в плечо Рею. –звучит как что то волшебное и такое далёкое..–хоть было и не видно, но Норман улыбался представляя это. –я сделаю это, я воплощу это в реальность, и остальные дети и подростки будут свободны как и мы–Рей настроился решительно, а Норман лишь старался его подбадривать. –думаю ты знаешь, настолько сильно я тебя люблю уголёк? –настолько сильно что нам не хватает кислорода? –улыбнуося Рей. –да, настолько.–Норман поцеловал его углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.