ID работы: 14024845

Programmatic love

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Strawberry boy

Настройки текста
Примечания:

***

У каждого в жизни есть такие моменты, ради которых хотелось бы вернуться в прошлое и поменять всё, чтобы в будущем не мучаться из-за воспоминаний. И неважно какие это моменты, плохие или постыдные, или даже совсем незначительные по своей натуре, но ведущие за собой такие последствия, каких не пожелать даже врагу. Ким Сынмин — обычный человек со своими мечтами, вкусами и причудами, и у него, как и у других людей есть похожий переломный момент в жизни. Только вот если вы сейчас спросите Сынмина, хочет ли он вернуться в прошлое и поменять что-то, чтобы остановить последствия, он определённо скажет «Нет.» И он не пожелает такого никому только потому, что Ким только лишь его, а он только лишь Кима. Потому что так правильно. Так и должно быть. Так хотели оба с самого начала.

***

— Сынмин, лови! Ким Сынмин ничем не отличался от других школьников. Он тоже уставал от учёбы, романтизировал её на каникулах, бегал на переменах в столовую, обходил все коридоры по несколько раз в свободное время со своими друзьями, обсуждал всё и вся на скучных уроках с одноклассником, сидящим рядом. Учился средне, как и обычный нормальный ученик и не выделялся и не хотел выделяться из толпы своими выходками или внешним видом. В общем, Ким был обычным подростком, учащимся в выпускном классе. И Сынмин не был бы Сынмином, если бы не хотел отомстить своему лучшему другу за прилетевший в голову скомканный кусочек бумаги прямо на уроке. — Ну держись! — рисунок маленькой собачки на бумаге в клетку и стрелочка с подписью «Сынмин» не остались не замеченными, и Ким принялся рисовать простым карандашом из пенала свой очередной шедевр искусства, чтобы поставить Чонина на место. Снова сворачивая листочек, Мин отложил карандаш в сторону, в шутку прицелился и бросил комок бумаги в Яна, разворачиваясь в сторону доски и сразу же ловя на себе взгляд классной руководительницы, который не предвещал ничего хорошего. Выдав тихое «Ой» и сев ровно, Сынмин готов был поклясться, что слышал ехидный смех Чонина, что сейчас чувствовал себя победителем в какой-нибудь азартной игре. — Я хотела начать урок с другого, но меня попросили сказать вам одну новость, поэтому слушайте меня внимательно. — женщина лет сорока выглядела очень добродушно и всегда относилась к своему классу, будто к собственным детям, получая в ответ то же. Найти с ней общий язык было проще простого, и Сынмин действительно рад, что у его класса такая хорошая классная руководительница, к которой всегда можно подойти за советом, помощью и так далее. В общем, святая женщина. — В компьютерный клуб требуется как минимум один новенький, ведь их там осталось всего четверо. Кто-нибудь хочет попробовать? Услышав это, Ким сразу же расслабился, так как его с компьютерами и чем-то таким не связывало практически ничего, а для участия в компьютерном клубе явно нужны не хилые способности в программировании. Так что, Сынмину это не грозит. Все начали перешёптываться, но никто так и не поднял руку. — Нет желающих? — женщина призадумалась. — Тогда я сама выберу подопытного. Сынмин, как насчёт тебя? — Кто, я? — или грозит. — Ну да, почему бы тебе не попробовать? Оценки по информатике у тебя не плохие, это будет хорошим опытом для тебя. — в некоторых случаях, иметь хорошие оценки по предмету не равно хорошо знать его. — Ну не-ет, миссис Чон, я в таком ноль. — Мин отрицательно помотал головой и немного съехал со стула вниз, явно желая провалиться под парту. — Сынмин, ну давай. — начала подбадривать парня миссис Чон. — Почему я? Вон, возьмите Чонина, он то хотя бы разбирается в информатике! — Мин повернулся в сторону Чонина, но наткнулся лишь на злобно хихикающую мордочку, которая даже не собирается как-то ему помогать. — Чонин там не выживет, а ты выживешь. — Ай-Эн взорвался хохотом, некоторые одноклассники тоже не остались в стороне, а Сынмин лишь надулся. — Меня не жалко, да. — Ким ещё раз посмотрел на миссис Чон, надеясь, что она сжалится над ним, но всё безрезультатно. — Ладно, я согласен. — Так и знала, что на тебя можно положиться! — воскликнула женщина, в буквальном смысле засветившись. — Подойди к кабинету компьютерного клуба после уроков, тебе там всё объяснят. Что-ж, удача сегодня обошла Сынмина стороной. Выпускной класс, Мин должен готовиться к экзаменам, а не тратить своё время на какой-то компьютерный клуб, куда вообще то должны идти те, кто действительно разбирается, а не Ким Сынмин. Но уже всё решено, и остаётся только надеяться, что ребята в этом клубе понимающие и никто не будет сильно нагружать друг друга, да и что там не придётся проводить всё своё свободное время, которого и так не шибко много. Сидя на уроке, Сынмин попытался перенастроить себя и уговорить, что ничего такого сложного и страшного его не ждёт, и вроде как у него получилось. Перебрав все плюсы и минусы, Мин решил, что плюсов всё-таки больше, чем минусов, например новые знакомства, подтягивания знаний по информатике, хотя она ему и не нужна, возможные прогулы нелюбимых уроков из-за клуба и так далее. Ладно, решено, клуб так клуб.

***

В коридорах школы начался полнейший переполох. Первая смена уже заканчивала учёбу, а вторая только начинала, и поэтому в коридорах пересеклись все, кто только мог, и в особенности в раздевалке. Сынмин нашёл для себя ещё один плюс того, что сейчас он не идёт домой вместе с Минхо, ведь им по пути, а сворачивает в противоположный конец школы от выхода, направляясь в компьютерный клуб. Ким совсем не волновался (возможно, лишь чуть-чуть), и поэтому, останавливаясь перед зеркалом на стене над красными пуфиками и снова оценивая свой внешний вид, поправляя немного спавшую на глаза тёмную чёлку и ворот белоснежной и слегка помятой рубашки, Мин уверенным шагом прошёл мимо кабинета музыкального клуба, мимолётно заглядывая внутрь и замечая, как девочки и мальчики из класса помладше настраивают гитары для игры. А ведь Сынмин тоже умеет играть на гитаре, и когда-то у него даже была мысль записаться в этот клуб, только вот что-то не срослось. И он, возможно, записался бы туда в этом учебном году, но пока что у него уже есть претендент, хотя и не очень желанный. Но Ким уже смирился и, останавливаясь перед дверью со скромной табличкой «Компьютерный клуб», чтобы уж точно не запутаться, постучался пару раз и, не дожидаясь ответа, открыл дверь и заглянул внутрь, замечая четыре пары глаз, устремлённых прямо на него. — Привет всем. — прозвучало немного неловко, но ничего, и Сынмин зашёл внутрь, прикрывая за собой дверь. Кабинет, в котором он сейчас находился, был относительно небольшим, но довольно просторным и минималистичным. Столы с компьютерами, предоставленными школой стояли в два ряда, и каждый ряд состоял из десяти таких столов, которые попарно стояли друг напротив друга, примкнув к друг другу вплотную. Так же там находились четыре шкафа, по два у каждой стены, и два больших окна, как и в других кабинетах. Ничего необычного. Все сидящие в кабинете переглянулись, и только один парень с тёмным маллетом, наверное, понял, кем является Ким и приветливо улыбнулся, вставая с компьютерного кресла на колёсиках и направляясь к нему. — Ты Сынмин, верно? — парень казался достаточно дружелюбным, его карие глаза улыбались вместе со ртом и блестели. — Да, я, по идее, новенький здесь. — Ким, если быть честным, довольно удивился, так как настолько симпатичных людей он встречает раз в пять лет. Парень был чуть выше его ростом, с аккуратными и изящными чертами лица, пухлыми губами и причёской, которая очень шла ему. В общем, модель, а не участник компьютерного клуба. — Я знаю, мне про тебя уже рассказали. — Хван прошёл чуть дальше в глубь кабинета, и Сынмин последовал за ним. — Меня зовут Хван Хёнджин, я лидер компьютерного клуба. Ким улыбнулся и кивнул, а затем к нему всё же подошли остальные и забавно окружили его, будто он — бриллиант, а они шахтёры, которые искали этот бриллиант несколько лет подряд. Оказалось, что все они учатся в параллельных классах. Бан Чан и Чхве Лиа одноклассники, Хёнджин и Ли Черён тоже. — Хёнджин, расскажи Сынмину, что мы обычно здесь делаем. — Лиа — приятная девушка с длинными светлыми волосами и мягкими чертами лица — оказалась довольно общительной. Пока они все перезнакомились с Кимом, он уже успел узнать о том, что девушка та ещё кошатница, любит спать и вообще она сегодня очень устала и хочет побыстрее уйти домой. — Смотри, вообще работа в компьютерном клубе не требует особых усилий, но иногда администрация школы нам даёт такие задания, что мы не отдыхаем несколько дней. — Мин внимательно слушал рассказ Хёнджина. — Часто мы выполняем дела, связанные со школьным сайтом, делаем какие-то списки и так далее. — светловолосый, кудрявый и довольно высокий Бан Чан кажется дружелюбным и хорошо ладит со всеми здесь, как и остальные. Да что уж там, абсолютно все здесь кажутся дружелюбными, и Ким надеется, что так и есть. Новые друзья ему бы не помешали. — А ещё иногда мы изучаем какие-то программы или просто играем в игры в свободное время. — Сынмин уже пересекался с Черён, эмпатичной девушкой с тёмно-рыжими волосами в прошлом году на совместной работе, и если честно, она ни капли не изменилась. — И у каждого из нас здесь уже есть подписанное место, твоё будет ровно напротив меня. — Хёнджин подошёл к одному из ближних к нему шкафов, заглянул внутрь и достал маленький белый листок и красный фломастер, опираясь на первый попавшийся свободный стол и выводя аккуратным почерком «Ким Сынмин». — Скажи свой день рождения. — Двадцать второе мая, шестой год . — честно говоря, Мин не совсем понял для чего эта информация Хвану, но когда тот показал ему листок с его именем и только что написанной датой рождения, вопросов у Кима не осталось. Приглядевшись к месту Черён, находившееся с той же стороны, что и его, Сынмин заметил похожую бумажку с именем и датой рождения, украшенной разными наклейками. Видимо, здесь такая полу-традиция. — Зови меня хён. — улыбнулся Хёнджин и подошёл к свободному крайнему столу ближе к окнам напротив собственного места рядом с местом Ли, ставя бумажку на подставку, которая по идее предназначалась для телефона. — Хён? Ты старше меня? — Мне уже восемнадцать. — Сынмин лишь кивнул головой. — Я оставлю это здесь, если хочешь, можешь как-нибудь украсить листочек. — У нас ведь нет никаких планов на сегодня, да? — в разговор встрял Чан, явно собираясь уйти домой при первой же появившейся возможности. — Нет, поэтому на сегодня всё, все свободны. Услышав только «На сегодня всё», Лиа подбежала к своему месту, прокричав победное «Ура!», хватая рюкзак и пулей выбегая из кабинета, даже не попрощавшись и явно не олицетворяя уставшего человека, каким она была пару минут назад, пока остальные только подошли к своим местам, чтобы собрать рюкзаки. Кажется, что все привыкли видеть такое, поэтому никто и не обратил внимания, кроме Черён, но и она лишь улыбнулась. Ли тоже не осталась в стороне, быстренько собравшись и выйдя из кабинета, но перед этим со всеми попрощавшись. Пока Хёнджин и Чан собирались, Сынмин взял красный маркер, которым Хван подписывал для него место, подошёл к столу и нарисовал рядом со своим именем на бумажке маленькую голову щенка так, как рисуют дети в первом классе, оставшись довольным своей работой и убирая маркер туда, где его взял, не замечая на себе чужой заинтересованный взгляд. — Приходи сюда послезавтра перед уроками, завтра тут, кроме меня никого не будет. — сказал Хёнджин Сынмину, прежде чем он одновременно с Чаном вышел из кабинета. — Хорошо. — ответил Ким, помахав Хвану ладонью и получая солнечную улыбку. Когда Чан и Сынмин ушли, Хёнджин подошёл к столу Сынмина, взглянул на только что нарисованную голову собачки и усмехнулся, а в голове у него моментально зародилась одна интересная идея. — Чан, вот скажи. — начал Сынмин, шагая рядом с Баном по тихому коридору, ведь у остальных классов сейчас идут уроки, пока Хёнджин выключал свет в кабинете и закрывал его на ключ. — Чтобы состоять в компьютерном клубе, нужны какие-то особые знания в информатике? — Вообще нет, но базовые знания точно нужны. — ответил Чан. — А если у меня и базовые знания недостаточно развиты? — задал нескромный вопрос Ким. — Тогда мы поможем тебе, не переживай. Даже если не мы, то Хёнджин точно. — Хёнджин? — вообще, этот вопрос подразумевал «Почему именно Хёнджин?», хотя ответ тут довольно логичный. Он же лидер. — Ага. Он всегда такой, на него можно положиться. — Бан знаком с Хваном достаточное количество времени, поэтому сказал это уверенно и от всего сердца. На это Сынмин ничего не ответил. Когда они с Чаном разошлись при выходе из школы, Ким подумал, что, возможно, всё действительно не так уж и плохо. Теперь ему не нужно переживать о том, что в информатике он не силён, если верить словам Бан Чана. А словам Бан Чана ему верить хочется.

***

Сынмин проклинает себя за всё на свете, как попало зашнуровывая кеды, хватая рюкзак и выпрыгивая в коридор, закрывая дверь и не попадая ключом в скважину с первого раза, слыша от матери лишь «Будь осторожнее!». Забывчивость — второе имя Кима, и оно уже железобетонно приросло к нему, пуская свои корни в глубину его разума. Нормальные люди в свой первый рабочий день встают за шесть часов до начала, спокойно собираются и выглядят так, будто будут участвовать в показе мод в Париже, но Сынмин не такой, хотя он хотел бы быть таким. Мало того, что Мин проспал свой обычный будильник, сидел несколько минут на кровати и пытался понять кто он и какой сегодня день, так ещё и вспомнил, что на учёбу ему надо раньше за десять минут до выхода. Кажется, что Сынмин уже не останется серьёзным человеком в глазах новых знакомых, ведь до уроков оставалось всего двадцать минут, а в идеале ему надо было уже быть в школе ещё столько же минут назад. И это только первый день, когда у него будет (точнее, должно было быть) полноценное занятие в компьютерном клубе. Хоть в чём-то Ким преуспел, прибежал в школу за целых пятнадцать минут до начала. Обычно он так и приходит, но сейчас другая ситуация. — Делайте со мной всё что угодно и простите, я должен был прийти раньше, но что-то пошло не так! — протараторил Сынмин, распахивая дверь и вбегая в кабинет, где все четверо уже уютно расположились, будто у себя дома, и только его место пустовало. — Ты сто километров бежал что-ли? — Черён улыбнулась, садясь на своё место, хотя до этого стояла над Чаном и вместе с ним что-то делала в компьютере. Точнее он делал, а она показывала пальцем в экран. — Почти. — Ким усмехнулся, мысленно давая себе ещё один подзатыльник за свою забывчивость. — Я уж думал ты не придёшь. — Хван встал со своего места, и Лиа, которая стояла рядом, сделала несколько шагов в сторону и плюхнулась на своё удобное кресло. — Всё нормально? Воды будешь? Сынмин кивнул и попытался отдышаться после долгого и быстрого бега, пока Хёнджин доставал из своего чёрного рюкзака бутылку простой воды и передавая её Киму. Тот сделал несколько жадных глотков, отстранился от бутылки и посмотрел на Хвана, задавая немой вопрос. — Допивай. — Хёнджин будто прочитал мысли Кима, и тот допил остатки воды, протягивая уже пустую бутылку владельцу и говоря тихое «Спасибо». — Ну что, мы будем начинать или как? — спросил Чан, слегка покрутившись на кресле влево-вправо и ловя на себе убийственный взгляд Хвана, что мысленно говорил «Это тебе не кресло-качалка», ведь всё-таки он в ответе за этот кабинет и всё и всех, кто в нём находится, и объяснять администрации причину вдруг сломанного кресла он не хотел. — У меня сейчас химия, и я не думаю, что миссис Пак отпустит меня. — миссис Пак — действительно строгая женщина не из приятных, поэтому Ким даже засомневался, сможет ли он сейчас провести время с ребятами из компьютерного клуба. — Можем сходить до твоей классной руководительницы и отпросить тебя. — предложил Хёнджин. — Вперёд. — бросая рюкзак к своему месту, Сынмин моментально согласился на предложение, развернулся и вышел из кабинета, а Хван лишь усмехнулся и последовал за ним, оставляя остальных в кабинете. — Ну и что же такого произошло утром, что ты пришёл в школу с видом запыхавшегося леопарда? — пока парни поднимались на четвёртый этаж с третьего к кабинету миссис Чон, решил уточнить Хёнджин. — Я проспал и забыл про то, что сегодня нужно было прийти к вам. — честно рассказал Мин, уже готовясь получать по заслугам. — В следующий раз позвони мне, чтобы я не волновался. — предупредил Хван, поправляя круглые очки серебряного цвета без линз, которые надел исключительно для красоты. — А ты волновался? — задал риторический вопрос Ким, вообще-то не надеясь получать на него честный ответ. И никто из них и не понял, что номерами телефонов они ещё не обменялись. — Конечно, ты же теперь всё-таки под моим присмотром. — Сынмин хотел было ещё что-то сказать, только вот они с Хёнджином уже дошли до нужного кабинета, и тот, не долго думая, постучался в металлическую дверь белоснежного цвета. — Здравствуйте, миссис Чон. — Хван вежливо поклонился, когда дверь открылась. — Хёнджин, здравствуй! Что-то случилось? — женщина приветливо улыбнулась, не замечая Кима за спиной Хёнджина, который почему-то и не думал высовываться. — Всё в порядке, я просто хочу отпросить Ким Сынмина с первого урока, у нас на сегодня запланирована работа. — Конечно, какой у них первый урок? Кажется, химия? — Хван кивнул, и миссис Чон продолжила. — Хорошо, я поговорю с миссис Пак. Я рада, что у вас всё хорошо, а то я уж подумала, что Сынмин что-то натворил. — Почему я сразу? — Ким выглянул из-за плеча Хвана с не совсем довольным видом, и со стороны могло показаться, что он совсем не уважает свою классную руководительницу, хотя на деле это было совсем не так. Просто Мин привык так, да и никто не возражал. — Всё правда хорошо, миссис Чон, мы пойдём. — попрощавшись с учительницей, парни направились обратно в кабинет. — Миссис Чон так уважительно относится к тебе. — подметил Ким. — Конечно, а как по другому. — ответ был очевиден, поэтому Хван быстро перевёл тему. — Кстати, не забудь поправить волосы. — А что, всё так плохо? — Сынмин подбежал к зеркалу, повешенному на стене и заглянул в него, сразу принимаясь поправлять взъерошенные волосы. — Почему ты раньше не сказал? Хёнджин лишь пожал плечами, наблюдая за Кимом с лёгкой улыбкой на лице. — Если хочешь, могу дать свою расчёску. — У тебя и это есть? — Хван кивнул. — Кажется, у тебя в рюкзаке можно найти всё что угодно. — Конечно, целую квартиру приношу специально ради тебя. — Я очень признателен. — хихикнул Мин, подмечая про себя, что рядом с улыбчивым Хёнджином хочется также улыбаться. А ещё Ким чувствует себя рядом с Хваном мальчишкой двенадцати лет, что носит исключительно бесформенные вещи по типу больших худи. У Хёнджина есть вкус в стиле, Мин это уже понял. Чёрные джинсы и такого же цвета ремень с золотой пряжкой обтягивали стройные ноги, а чёрная полосатая водолазка идеально обтягивала тело и сочеталась с небольшим тёмным хвостиком на голове и очками с серебряной оправой. А Сынмин.. А что Сынмин? Он кутался в одну из своих любимых толстовок синего цвета и тоже носил чёрные узкие джинсы — хоть в чём-то они с Хваном схожи, — а на голове бардак с недавних пор. Действительно, молодой отец и сын-подросток. — Мы уже получили задание от администрации. — оповестил Сынмина и Хёнджина Чан, как только те зашли в кабинет. — Не поверите, нам поручили создать новый дизайн заглавных страниц школьных клубов на сайте школы и сделать списки их участников. — дополнила Бана Черён, пока Хван передал Сынмину свою небольшую расчёску для волос. Услышав это, Хёнджин непонимающе уставился на всех троих, а затем вновь расслабился, ведь мысли в голове соединились друг с другом. А вот Киму это так просто не далось. Он так и замер с расчёской в руках, причесав только правую сторону волос, стоя перед небольшим овальным зеркалом на стене, которые развешаны чуть ли не во всех кабинетах. — Дизайн? А разве это не работа арт-клуба? — задал вполне логичный вопрос Ким, имея полное право сейчас возмущаться. — Насколько я поняла, у них там сейчас и так много работы, а мы всё равно ничем и не занимаемся. — Лиа, которая до этого расслабленно сидела в компьютерном кресле, откинувшись на спинку, сейчас выпрямилась и готова была работать, несмотря на несправедливость задания. — Бред какой-то. — проговорил себе под нос Сынмин, заканчивая с причёской и передавая расчёску Хвану, а затем плюхаясь на своё законное место. — Мы тоже не в восторге, но дела есть дела. — Хёнджин похлопал Кима по плечу, прежде чем достать свой телефон из кармана джинсов, разблокировать его и зайти в телефонную книжку. — Продиктуй свой номер. Мин сделал так, как велел Хван, а затем все распределили роли. Сынмину, как новенькому и не особо разбирающемуся во всём этом, поручили составить те самые списки, пока остальные займутся разработкой дизайна для пяти клубов: музыкальный, арт, литературный, спортивный и компьютерный. Пока все разбирались, кто какую задачу возьмёт на себя, Ким переименовал контакт Хёнджина на скромное «Модель Хёнджин-хён», убирая телефон в сторону и нажав на кнопку включения устройства. И тут Сынмин столкнулся с первой проблемой в его импровизированной карьере программиста. Запароленный компьютер. — Хён. — получилось слишком тихо, но Хван, сидящий напротив, всё равно услышал и устремил взгляд с экрана вверх на торчащие из-за монитора глаза. — Тут пароль. Хёнджин встал с кресла, подошёл к Киму и призадумался на пару секунд, а затем быстро ввёл по памяти несколько цифр, букв и символов в нужную строку. — Я скину тебе его чуть позже, постарайся запомнить. — Мин кивнул, и все наконец принялись работать. Всё шло гладко. Рядом сидящая Черён изредка переговаривалась с Лией, находившейся напротив неё. Чан тоже советовался и с ней, и с Хёнджином через Чхве, который иногда посматривал на сосредоточенного Сынмина, чьи карие глаза бегали от открытой с Хваном переписки до достаточно большого экрана монитора. И кстати, всё оказалось гораздо проще, чем предполагалось. Нужно было всего лишь перенести все фамилии и имена, распределённые по отдельным группам на лист размера А4, а затем переслать этот документ на нужную почту, которую Хёнджин скинул Сынмину вместе с заданием. И Киму, если честно, даже понравилось работать. Он любил всё идеальное и ровное — хотя сам таковым иногда и не являлся, — а здесь сделать всё максимально аккуратно у него с лёгкостью получалось. Откинувшись на спинку кресла и осмотрев своё рабочее место, Сынмину вдруг показалось, что в нём что-то изменилось. Взгляд стало притягивать что-то другое, и Ким, внимательно вглядываясь в каждый сантиметр стола, наконец понял, в чём причина. Маленькая наклейка в виде мордочки щенка светло-коричневого цвета и чёрными глазами-пуговками красовалась рядом с рисунком Мина на бумажке с его именем и фамилией. Ким невольно улыбнулся, протянув руку к наклейке и проведя по ней пальцем, пытаясь понять, кто же подкинул её ему. — Нравится? — раздалось спереди, и Сынмин поднял взгляд на довольного своей проделкой Хёнджина, который, по всей видимости, заметил реакцию Мина. — Это ты сделал? — решил уточнить Ким. — Ага. — Сынмин улыбнулся, снова переводя взгляд на наклейку, а затем и дальше продолжая работу.

***

Сынмин одинаково любил и работать, и отдыхать. А больше всего он любил отдыхать с чувством выполненного долга. И сегодня Ким тоже планировал спокойно посидеть дома весь день и вечер, занимаясь своими делами, но что-то не срослось. Сейчас Мин шёл к кабинету компьютерного клуба, чтобы предупредить всех о том, что сегодня он не сможет задержаться. Дело в том, что его мама вдруг позвонила ему прямо в школе, оповещая о том, что ей очень нужна его помощь, и чтобы он после школы сразу бежал домой, толком ничего и не объяснив. Сынмин не уверен, что это что-то масштабное, но он точно знает, что пока что об отдыхе можно забыть. Время перевалило за два часа, а яркое солнце за окном, освещавшее всё вокруг, лишь напоминало об этом. Из-за него, кстати, в кофте Мину стало жарковато, но он решил немного перетерпеть. В такое время у Кима часто случался дополнительный прилив сил (его настроение в принципе часто зависило от погоды), а вот у кое-кого, видимо, наоборот. Мин аккуратно вошёл в кабинет и хотел уже было заговорить, нарушая гробовую тишину, прерываемую лишь чьим-то тихим дыханием, но заметил Хёнджина, лежавшего головой и руками на столе. Сынмин сделал пару шагов в его сторону, окончательно убеждаясь, что тот попросту заснул, по всей видимости, за работой, ведь экран компьютера всё ещё светился. — Хён? — Ким прикоснулся к чужому плечу, стараясь аккуратно разбудить Хвана, ведь, как минимум, в таком положении абсолютно неудобно спать. Это стоило ему некоторых усилий, но в конце концов Хёнджин разлепил глаза, жмурясь из-за яркого солнечного света, выпрямляясь, разминая шею и наконец глядя на Сынмина. — Ты почему тут один? — поинтересовался Ким, стараясь сохранять спокойствие и не улыбаться из-за растрёпанного хвостика Хвана, который ещё утром был в полном порядке. — И где все остальные? — Они уже ушли. — Хёнджин проморгался, снимая пелену с глаз и попытался вспомнить каким образом он уснул и что делал перед этим. — Я хотел побыстрее доделать свою работу, чтобы потом помочь остальным, но, видимо, уснул. — Хён, так нечестно. — заключил Ким, действительно не одобряя действия Хвана. — Мы же команда, и должны делать всё вместе. Почему остальные уже разошлись по домам, а ты продолжаешь работать? — Мне не трудно, Сынмин. — выдал Хёнджин в свою защиту, хотя внутри испытывал какое-то приятное чувство, вдруг поселившееся в сердце из-за слов Мина. — В следующий раз, если захочешь так сделать, зови меня. Я хочу помочь. — Хван на это улыбнулся, выдавая сердечное «Спасибо» и потрепав Кима по голове, а затем вставая, подтягиваясь и выключая компьютер, закрывая при этом все вкладки. Сынмин дождался, пока Хёнджин соберётся, а затем они оба последовали к выходу из школы, начиная разговор на тему хёнджиновых волос.

***

— Я вот одного понять не могу, она надо мной издевается, или что? — Такова твоя судьба. — Ой, да иди ты. Чанбин был крайне возмущён. Даже не так, Чанбин был крайне зол и возбуждён до такой степени, что хотелось стать человеком-пауком и прыгать по стенам, лишь бы снять всё это с себя. И Со хотел было получить поддержку от лучшего друга, только вот тот лишь посмеялся над ним и перевёл всё в шутку. — Когда это я стал великим химиком, готовым хоть сто таких олимпиад написать? Скажи, Мин, я похож на сумасшедшего учёного, что разбирается в химии лучше, чем в собственной жизни? — Чанбин обогнал Сынмина на несколько шагов, останавливаясь перед ним и разводя руки в стороны, заставляя того тоже остановиться. — Ты похож лишь на человека, которого лишили возможности съездить куда-нибудь на дорогой тачке и вкусно поужинать. — Ким был достаточно спокоен, пока Со напоминал взбесившегося крошечного мопса, что готов сейчас съесть весь мир, при этом даже не подавившись. — Я сам сейчас из тебя ужин сделаю, понял? — пригрозил Чанбин, а Сынмин уже еле держался, чтобы не засмеяться в голос, ведь Со выглядел слишком комично. — А? Кто это сказал? Я никого не вижу. — Ким сделал вид, что высматривает кого-то или что-то вдали и не замечает Чанбина, что готов прямо сейчас взорваться и вместе с этим подорвать всю школу. — Я ниже тебя на два сантиметра, садист херов! — воскликнул Со, и Сынмин хотел и дальше того дразнить, усмехаясь, как вдруг со стороны два женских голоса в унисон произнесли его имя. — Сынмин, не хочешь пойти с нами в кафе? — Ким развернулся и увидел Лию и Черён, которые явно куда-то торопились. — Всё равно на сегодня работы нет, заодно и познакомимся поближе. Чанбин тоже обратил на них внимание, выглядывая из-за спины Сынмина. — Хёнджин и Чан ждут нас на улице, так что решай быстрее! — дополнила Черён. Сначала Мин немного опешил от столь резкого предложения, но затем, взвесив все «за» и «против» (последнего, кстати, было очень мало), вполне охотно согласился. — Тогда я пойду, мне ещё Минхо ждать. — Чанбин не удивился внезапным появлением двух симпатичных девушек, ведь Ким уже рассказал ему, Минхо и Чонину обо всех, кто занимается с ним в одном клубе. — Не потеряйся среди младших классов. — кинул Ким Бину на последок и последовал за Лией и Черён, буквально чувствуя, как тот прожигает его спину взглядом. Небо было затянуто облаками, окутывая улицу в приглушённый серый цвет. В другой день на Сынмина напала бы минутная тоска, но сейчас, в окружении людей, которые заряжены энергией и позитивом сделать это не то что невозможно, Киму и не хочется. — Когда-нибудь я пойму вас, но не сегодня. — Черён не разделяла всеобщего веселья и смотрелась отшельником в кругу друзей (или мамой, которая присматривает за гиперактивными детьми), а Сынмин потихоньку, но вливался в эту атмосферу, вступая в разговор в самый неожиданный момент, заставляя остальных смеяться как не в себя. Кафе, в которое Кима пригласили его новые знакомые, представляло собой уютное небольшое помещение, напоминавшее изнутри деревенский домик в коричневых оттенках. Ничем примечательным оно и не выделялось, но запах будто из детства, приглушённый свет и небольшое количество людей безумно привлекало. И всё бы ничего, все уже расселись за ближайший свободный стол с двумя диванами по одному с каждой стороны и изучали меню, только вот.. — Вот чёрт. — молодой и опрятный официант уже принял заказы у Лии и Хёнджина, и пришла очередь Кима оплачивать свой, но вместо этого он в очередной раз оправдал свою забывчивость. — Что такое? — Хёнджин перевёл взгляд на Сынмина, что хлопал себя по карманам, пока в голове у него, кажется, крутились шестерёнки. — Потерял что-то? — Похоже, что я банковскую карту дома забыл. — Ким надеялся, что так и произошло, ведь это как минимум лучше, чем если бы он потерял её на улице. Сынмин напряг мозги, вспоминая, мог ли где-то случайно потерять карту или он просто забыл её дома, и тут у него будто камень с души упал, ведь он вспомнил, как вчера вечером выложил банковскую карту из кармана перед стиркой одной из кофт, а затем просто забыл убрать её обратно. — Ладно, сегодня я без обеда. — официант лишь бросил на Кима сочувствующий взгляд и пожал плечами, а затем перевёл глаза на Черён, сидящую по левую руку от Мина. — Я оплачу его заказ. — Ли уже открыла рот и собралась говорить, только вот Хёнджин перебил её и привлёк внимание всех сидящих за столом, и даже Лии и Чана, которые в этот момент о чём-то тихонько переговаривались на соседнем диване. — Хён, ты чего? Не нужно! — Мне не сложно, тебе приятно. — Но я.. — Сынмин почувствовал себя неудобно, когда Хван приложил собственную банковскую карту к терминалу, и в ту же секунду забрал чек у официанта и вручил его Мину. — Хён, правда не стоило. Хёнджин ничего не ответил, только потрепав Кима по голове и улыбнувшись, когда тот выдал смущённое «Спасибо», мысленно говоря самому себе, что потом обязательно должен вернуть Хвану его потраченные деньги. Сынмин не мог точно сказать сколько времени прошло, но он знает, что с каждой минутой ощущает себя всё комфортнее, в своей тарелке. — Сынмин, это клубничный смузи? — поинтересовался Чан, сидевший ровно напротив, пока Ким сделал пару глотков светло-розового напитка из такого же цвета трубочки, что выглядел слишком приторно-сладким, но на деле таким не являлся. Сынмин лишь кивнул, отрываясь от одного из своих любимых напитков. — Люблю всё клубничное. — Я тоже! — воскликнула Лиа, вытягивая вперёд ладонь, а Мин немного привстал, чтобы достать до руки Чхве, сидящей рядом с Баном, легко хлопнул по ней и улыбнулся. — Клубничный мальчик, как мило. — выдал Хёнджин себе под нос, но Сынмин всё равно повернул голову вправо, указывая на себя пальцем и задавая немой вопрос «Я?». — Звучит слишком слащаво. — ответил Ким, когда Хван кивнул головой, однако улыбка всё же не слезла с лица, как и у остальных, собственно. Сынмин много чего извлёк из этой встречи. Как полезного на счёт их участия в компьютерном клубе, так и не совсем, например школьные приключения Черён и Хёнджина двухлетней давности. Но есть то, что он запомнил на всю жизнь. Юмор Чана. Никто из них не выделялся каким-то особым умением шутить, но именно Бан Чан всегда вставлял шутки вовремя и со смыслом, и из-за этого разговаривать с ним было одно удовольствие. А ещё у Сынмина есть одна привычка, которую он ещё даже не осознал, но и без этого продолжает так делать. Ему обязательно нужно опереться на кого-нибудь во время смеха, и это работает везде и со всеми, в любых ситуациях. Сейчас снова такой случай. Кима будто в замедленной съёмке занесло вправо от большого спектра эмоций, и под горячую руку попал Хёнджин, к плечу которого Сынмин прислонился и уткнулся в него, слегка сползая с дивана. Никто на этот незначительный жест внимания и не обратил, ведь все пытались успокоиться и перевести дыхание, да и сам Хван не сразу осознал действие Кима. А когда осознал, то против и не был, никак не высказываясь вслух на эту тему.

***

Очередной день, и очередная возможность испытать себя уже не в таком уж и новом деле. За окном солнце ведёт многочасовую борьбу с облаками, которые старательно пытаются закрыть собой солнечные лучи и не дать им осветить землю, а Сынмин только и может, что наблюдать за этим из окна и болеть за солнце, которое постепенно, но проигрывает, уступая суровой пелене облаков. Последние блики света скрылись за воздушной серой стеной, из-за которой улица окрасилась в тот же цвет, нагнетая не очень приятную атмосферу. Киму хочется верить, что солнце сейчас поддалось облакам, чтобы в дальнейшем набраться сил и показать свою яркость во всей красе. Пока Сынмин наблюдал за противостоянием двух воздушных стихий, откинувшись на спинку компьютерного кресла, в кабинете стояла уютная, но в то же время холодная тишина, изредка нарушаемая клацаньем пальцев Лии по клавиатуре и звуком ездящих по полу колёсиков от кресла, что делал Чан от скуки. Сейчас они ждали Хёнджина и Черён, которые застряли в кабинете своей классной руководительницы по словам Лии, как подруги Ли. Что заставило этих двоих задержаться уже на пятнадцать минут оставалось в тайне, и Ким вместе с этим медленно, со скоростью черепашки умирал от желания быть продуктивным, но не имея сейчас такой возможности, ведь он просто не знает чем ему заняться в отличие от Чхве, которая всё то время, что они втроём сидели в кабинете делала что-то в компьютере. Сынмин последовал примеру Чана, но крутился не взад и вперёд, а влево и вправо, лениво отталкиваясь от ножки стола ногой. Первые пару капель упали на стекло, будто слёзы солнца, что просачивались сквозь тучи из-за его проигрыша, и Ким вместе с улицей ещё больше погрузился во мрак, лишь тихо вздыхая полной грудью и немного сползая с кресла вниз и привлекая этим секундный взгляд Лии. Бан оттолкнулся от стола на приличное расстояние, при этом не приближаясь к шкафу сзади и сделал плавный оборот на кресле вокруг своей оси, выглядя максимально расслабленно и слегка прикрывая глаза. Время еле еле доползло до половины четвёртого, а атмосфера царила поздно-вечерняя, что Сынмину не нравилось. Он любил солнце, яркость и жизнерадостность, а не угрюмое небо и капли противного моросящего дождя за окном, что так и норовили пробиться сквозь стекло и залить собой весь кабинет, доводя Мина до пика. Благо, что спустя пару минут, как Ким подумал о том, что ещё немного, и он превратится в пыль (и сам даже не знает из-за чего, от скуки или от погоды), дверь распахнулась, и в комнату вошли те самые два человека, ради которых Сынмин, Лиа и Чан терпели эти двадцать минут тоски. — Ну наконец-то. — Бан потянулся в кресле до секундных звёздочек перед глазами и снова придвинулся к компьютерному столу, чтобы случайно не получить от Хвана, а вот Ким этого не предусмотрел. — Простите, мы не рассчитали время и задержались. — Черён подтвердила слова Хёнджина и плюхнулась в своё кресло рядом с Мином. — Теперь мы можем начинать? У меня руки чешутся, и мне очень нужно выполнить какую-нибудь работу. — Сынмин по случайности слишком сильно оттолкнулся от ножки стола, и дальше случилось то, что случилось. Кресло, в котором сидел Мин, само развернулось на сто восемьдесят градусов, пока ехало назад за эти несколько секунд, и внезапно появившееся впереди тело, одетое в синие узкие джинсы с чёрным ремнём и в чёрную рубашку с узором в виде малочисленных белых полосок с расстёгнутыми верхними пуговицами, которые открывали вид на шею, возвысилось над Мином и заставило его вжаться в кресло, а ноги его машинально, чтобы не столкнуться с человеком перед собой, раздвинулись в стороны. Сынмин задрал голову вверх и увидел Хван Хёнджина со скрещенными руками на груди, что буквально прожигал в нём дыру взглядом, наклонив голову вниз, стоя при этом между, — чёрт возьми, — раздвинутых ног Кима вплотную к его бёдрам. Кровь прилила к щекам, когда Мин осознал позу, в которой они сейчас находятся. Его бросило в жар, а в животе что-то приятно скрутило, на удивление самого Кима, когда Хёнджин наклонился к нему, не разрывая зрительного контакта, и ни одна мышца на его лице не дрогнула, а вот Сынмин глупо моргал глазками и продолжал смотреть на лицо перед собой. — Мы начнём тогда, когда ты перестанешь крутиться на кресле. — проговорил Хван тише обычного, и Сынмин почувствовал себя в сто раз меньше под чужим напором, вжимаясь в кресло, сжимая его ручки и молясь о том, чтобы это всё побыстрее закончилось. Хёнджин резко улыбнулся, его взгляд смягчился, и он развернул ошарашенного Кима в кресле и покатил на его место, попутно оповещая всех о том, что они могут приступать к работе. К счастью, выражения лица Сынмина никто не видел, ведь все остальные в это время переговаривались между собой, а Черён вообще сидела спиной к месту происшествия. И что это, мать его, только что было?

***

— Хо, держи его! — Я согласен хотя бы на розовый, но не на ярко-красный же! Вдруг меня кто-нибудь изнасилует? Я подам на вас в суд! — А ты разве не хочешь быть выебаным каким-нибудь красавчиком? — Минхо! Обычно длинные перемены в школе всегда проходят незабываемо и запоминаются на всю жизнь, порой даже лучше, чем каникулы. В какой-то степени Сынмин благодарен своим друзьям за то, что они помогают ему проводить такие перемены с шилом в заднице, но иногда он с радостью бы поставил их на своё место, чтобы показать всю ту боль и несправедливость, которую он чувствует. Например, сейчас. Играть с Минхо в правду или действие равно подписать себе смертный приговор без права на жизнь, а когда с ним ещё и его подруга Рюджин — тогда только закрываться в бункере от ядерного апокалипсиса. Ким знал это, и предугадал наперёд все те варианты событий, которые могли с ним случиться, только вот красить губы в ярко-красный и ходить так весь школьный день Сынмин не хотел. Но его никто не спрашивал, и поэтому он сейчас сидел на красном диване с кислым видом в одном из коридоров на втором этаже, пока Шин Рюджин превращала его губы собственной помадой в спелый помидор, от которых Кима, кстати, воротило, а Минхо следил за ним, чтобы тот не убежал от своего наказания. — Вот и всё, посмотри, как тебе идёт! — Рю открыла своё маленькое карманное зеркальце и дала его Сынмину, чтобы тот рассмотрел своё лицо со всех сторон, но тот даже смотреть на это не захотел. — За что вы со мной так. — Ким действительно чувствовал себя преданным, когда Ли и Шин во всю хохотали с его реакции. — Нужно найти Чонина и Чанбина и срочно показать им тебя! — резко воскликнул Хо, и Рюджин сразу подхватила его идею, вскакивая с дивана. Они повели Сынмина на третий этаж под руки как маленького ребёнка, чтобы тот не сбежал. Мин смирился с многочисленными взглядами прохожих, что ловил на себе, но вот мириться с тем, что Хёнджин увидел его с накрашенными губами он не хотел. — Сынмин, ты не мог бы.. — Хван появился из неоткуда, напугал Кима и остановил всех троих, а когда тот словил слегка растерянный взгляд Хёнджина на своих губах, то сразу принялся оправдываться. — Это помада? — Они насильно накрасили мне губы, понимаешь?! Буквально заставили, даже не спрашивая! Я вообще-то против! — Ким вырвал свои руки из хватки Рюджин и Минхо и одной ладонью стёр себе красную помаду с левого уголка губ, и в итоге получилось так, что теперь она была не только на губах, но ещё и на щеке. — Ты сам выбрал действие. — Ли лишь пожал плечами. — Сынмин, не стирай её! Ты хоть знаешь сколько она стоит? Так она ещё и с клубникой! Я еле достала её, имей совесть! — теперь настала пора Шин возмущаться, пока Хёнджин сдерживал улыбку, что не совсем получалось. — Ну точно клубничный мальчик. — Чего? — Ничего. — Хван лишь улыбнулся и похлопал Кима по плечу, проходя мимо с всё той же улыбкой на лице. — Клубничный мальчик? — переспросил Минхо, уставившись на Сынмина. — У каждого свои тараканы. — Ким сам не совсем понял, почему Хёнджин стал называть его клубничным мальчиком и почему это звучало так приторно сладко (про случай в кафе он прекрасно помнил), но его это, в какой-то степени, даже забавляло.

***

Всё в этой жизни требует определённых усилий, и неважно, умственных или физических, ведь просто так нельзя добиться чего-то. Сынмин знал это, и был морально готов столкнуться с трудностями, только вот тело его, почему-то, не слушалось, будто отключаясь от разума. Уже который час каждый занимался тем, что ему было поручено, и только Хёнджин отложил свои дела, чтобы помочь Киму, ведь начались более сложные задания, а Сынмин, как все уже знают, нолик в информатике. И ему до сих пор непонятно почему участником в компьютерный клуб выбрали именно его, но ему здесь нравилось, поэтому возможность найти ответ на этот вопрос он отложил уже давным-давно, не собираясь к нему возвращаться. Потому что так правильно, вот и всё. Так вот, что там про тело? Сынмин совершенно не понимал что с ним происходит. Мозги работали на ура, улавливая практически всё, что говорит Хёнджин, глаза внимательно следили за каждым его действием и за экраном, но тело не хотело подчиняться, и дрожащие холодные руки и бьющееся сердце выдавали его с потрохами. Ким заметил эту нестыковку практически сразу, как только Хван подошёл к нему сзади со стороны места Черён, которая стояла рядом с Лией и периодически тыкала пальцем в экран, переговариваясь с рядом сидящем Чаном, и начал объяснять основу, а вот Хёнджин понял это не с самого начала. Что-то явно не ладилось. — Всё хорошо? — наконец уточнил Хёнджин, когда Мин в очередной раз дрожащей рукой взял мышку, хмуря брови и пытаясь нажать на нужную кнопку на экране, но курсор то и дело съезжал в разные стороны, не давая этого сделать. — Да, вроде. — Ким вздохнул, надеясь, что придёт в себя (если честно, ему хотелось дать себе подзатыльник в этот момент), но его тело явно устроило ему бойкот. — Так не пойдёт. — Хван, наблюдая за мучениями Сынмина, не хотел оставлять всё так, как есть, и поэтому наклонился вперёд, нависая над Мином сзади, опираясь левой рукой об стол, а правой полностью накрывая его ладонь, будто хвастаясь длинными и тонкими пальцами, заставляя Кима чуть пригнуться. Сынмину будто воздух перекрыли, и он даже не знал на что реагировать первым делом: на руку, накрывающую его ладонь, на Хёнджина, который оказался слишком близко, или на его чертовски приятный аромат с незначительными грубыми нотками, что будто въелся в его же кожу. Мин постарался выпрямиться, чтобы заглянуть в глаза Хвану, но он не дал ему это сделать, видимо, не собираясь отлипать от Кима. Заметив будто бы протестующее движение, Хёнджин выпрямился, убирая руки, и Сынмину всё же удалось поймать взгляд карих глаз. — Тебе некомфортно? — в глазах читались нотки беспокойства, которые Ким старательно проигнорировал, чтобы не надумать себе ничего лишнего (у него не получилось). — Всё хорошо. — лишь выдал Мин, опуская голову в экран компьютера и вновь чувствуя сверху давление и тёплую руку на своей собственной, при этом не замечая лёгкую улыбку Хвана. Сынмин знал, что Хёнджин хотел ему помочь, только вот помощь развернулась и пошла в обратную сторону. Теперь его тело не только не настроилось, так ещё и разум расфокусировался, отказываясь нормально функционировать, когда чужое дыхание ощущается в макушке, а рука согревает вечно-холодные руки Мина. Ким конкретно залип в одну точку на экране, летая в своих мыслях и стараясь успокоить бешено бьющееся сердце. Хван уже успел рассказать чуть ли не целую лекцию и много раз переключить картинки на экране, а Сынмин и не собирался выходить на контакт с реальностью. — Очнись уже. — Хёнджин немного привстал, отпуская ладонь Мина, чтобы слегка взъерошить его волосы, и Ким в этот момент успел лишь вздохнуть полной грудью и смущённо пробормотать что-то себе под нос, а затем Хван снова прижался к нему, как ни в чём не бывало продолжая работу. У Сынмина за эти минуты накопилось очень много вопросов, и ответы на них ему знать смертельно важно.

***

Хёнджин такой человек, у которого на первом месте всегда стоит самочувствие других, а уже потом собственное, и не важно в каких случаях. Хван привык отдаваться людям, рядом с ними он заряжался энергией и чувствовал себя лучше, а в последнее время это чувство особенно обострилось, только в другом ключе, что очень странно. И Хёнджин, если честно, не понимает, что с ним происходит. Он мог бы объяснить это социальной усталостью, и у него даже есть пара симптомов для этого, но при этом у него всё равно остаётся неразгаданная тайна. Размышлять об этом в четыре утра (благо, завтра выходной день), когда сквозь тишину пробивался холодный ноябрьский дождь, стучащийся по окнам, было отличной идеей. Сейчас Хвану никто не может помешать, ведь родители уже давно спят, и он остался наедине со своими мыслями, чтобы как следует во всём разобраться, ведь замечать в себе что-то неладное он начал уже довольно продолжительное время назад. Хёнджин не может найти нормального объяснения своим действиям и чувствам, ощущая всё очень остро, но почему, чёрт возьми, ему хочется видеть только одного человека, слышать его мелодичный голос и смотреть только в его глаза, а других вообще можно и не замечать, он так и не понял. Ни когда вновь встретил этого человека, ни когда уже который час размышлял об этом. Хвана просто тянет к нему, будто магнитом, улыбка сама вылазит на лице в его присутствии, а желание смотреть на него не отрываясь иногда пугает, и когда Хёнджин в очередной раз ловит себя на этом, не говоря уж о действии, то мысли его снова путаются в комок. Глядя на стеклянные капли дождя, что стекают по окнам на перегонки друг с другом, оставляя за собой почти невидимые извилистые следы, Хёнджин снова задумался. «Если бы он не спал, то точно бы расстроился из-за дождя.» — и вот опять, очередное упоминание о нём в хёнджиновой голове, и Хван уже никак не отреагировал на это, лишь потирая сонные глаза ладонью. Хёнджин и сам дрогнул, когда по его телу пошли мурашки от ощущения холода за окном, и захотелось ещё сильнее закутаться в тёплый плед, хотя мягкий шёлк накрывал Хвана полностью, и только одна голова выглядывала из импровизированного кокона.

***

Сейчас Сынмину безразлично всё. Он слишком устал и потерял связь с реальностью, хотя день только начался. Он не рассматривает мимо проезжающие машины, прохожих людей и не думает о чём-либо. В голове пусто, а глаза так и норовят закрыться, и если бы была возможность, то Ким бы заснул прямо на ходу. И всё из-за одной дамы, которая решила, что ученики изучают только её предмет и задала огромный тест на дом, так ещё и несколько упражнений. И ладно бы, если бы Мин понимал физику, но с ней у него война уже давно, и он явно ей проигрывает. Ну вот не понимает он её, и всё. Холод окутал всё живое, больно ударяя по чувствительному к измененям погоды Сынмину, не переносящему низкую температуру, а он ещё и решил, что добежит до школы в одной кофте. Ладно, время сейчас раннее, и Мин надеется, что днём станет теплее, иначе он не дойдёт до дома. Тепло школьных коридоров, взявшее Кима в свои объятия, хоть как-то взбодрило, а шум и слишком энергичные младшеклассники для восьми утра, которых Мин сторонился (ну а что, выживать то как-то надо было) не оставили его равнодушным, но только вот, когда Сынмин прошёл в глубь школы, пытаясь вспомнить какой у них первый урок, усталость накатила с новой силой, и Мин несдержанно зевнул, прикрывая рот ладонью, а глаза слегка прикрылись сами, и из-за этого Киму ещё больше захотелось спать, хотя, казалось бы, больше уже и некуда. — Сынмин! — слишком внезапное появление Хвана напугало дезориентированного Мина, и тот вздрогнул, отлипая от экрана телефона, в котором виднелось открытое расписание класса Кима на сегодняшний день с историей первым уроком. — Я отпросил тебя с первого урока, пойдём в кабинет. — Пойдём. — лишь выдал Сынмин, блокируя телефон и внутренне ликуя из-за того, что он прогуляет историю. Поднимались на один этаж выше они молча, и Хёнджин сначала не понял, где тот самый жизнерадостный и многословный Ким Сынмин, но когда пригляделся к нему поближе, заметил уставший взгляд сквозь пространство, и сразу всё понял. — Выглядишь помято, всё в порядке? — решил уточнить Хван, пока они шли по лестнице со второго на третий этаж, а мимо них проходили такие же старшеклассники, как и они, и проносились дети, крича имена друг друга и задорно хохоча. — Я спал два часа из-за домашки по физике. — признался Мин, зевая в подтверждение своих слов. — Так нельзя, ты же сейчас весь день будешь ходить как убитый. — выдал Хёнджин так, будто Ким сам не знает этого. Тот лишь пожал плечами. — Ты мог написать мне, я довольно хорош в физике. — Возьму на заметку. — где-то под сердцем приятно кольнуло, но Сынмин не обратил на это внимание. Сейчас ему бы продержаться хотя бы до длинной перемены, а там уже и посмотрит. — Может, тебе не стоит сейчас работать? Лучше подремать где-нибудь. — Хван уже прикинул пару вариантов, где Киму будет спокойнее всего наверстать хотя бы пол часа упущенного сна. — Всё хорошо, хён, переживу. — Сынмина такой вариант событий не устроил, тем более они уже подошли к нужному кабинету. Как ни странно, но никто и не обратил внимания на подавленное состояние Кима, только Лиа выдала скромное «Тебя побили, что-ли?», на что Мин лишь усмехнулся и отрицательно покачал головой. Все быстро расселись по своим местам, и Хёнджин, встав около окна напротив столов так, чтобы видеть всех присутствующих, начал оповещать всех об их сегодняшнем плане, периодически кидая взгляд на Сынмина, что держался изо всех сил. Ким действительно не собирался пропускать хоть какую-то информацию, вылетающую из уст Хвана, и у него даже получалось некоторое время находить контакт с реальностью. Мин решил прилечь головой и руками на стол, чтобы во-первых, облегчить тяжесть собственного тела, а во-вторых, чтобы Хёнджину лучше было видно Черён, так, на всякий случай. Всё шло прекрасно, только вот в один момент тоненькая-тоненькая нить, которая держала глаза Сынмина открытыми порвалась, и тот погрузился в беспокойный сон именно в тот момент, когда Хван только опустился в кресло. Увлёкшись работой, не все сразу заметили отсутствие вопросов Кима, и, в конце концов, его торчащей макушки из-за компьютерного монитора. Ли Черён, наконец замечая равномерное дыхание по соседству, оторвалась от работы и повернула голову в правую сторону, сначала немного теряясь, но затем соображая, что надо делать. — Не нужно. — Ли уже хотела прикоснуться к чужому плечу и разбудить Мина, но её остановил Хёнджин, обративший на них внимание. — Не буди его, он сегодня не спал толком, пусть немного отдохнёт. Черён лишь понимающе кивнула и снова уставилась в экран компьютера, когда Чан слегка приподнялся с кресла, чтобы из-за чистого интереса взглянуть на уснувшего Сынмина. Никто не старался специально вести себя тихо, но и нарочно шуметь никто и не собирался, так что атмосфера в кабинете царила обыденная, только, опять же, без вопросов по работе от Кима. Прошло около получаса, и Хван отпустил всех троих, чтобы они могли успеть подготовиться к урокам, договариваясь при этом встретиться завтра после учёбы. А Ким Сынмин видел десятый сон, мирно посапывая и лёжа головой уже в другую сторону, сторону места Черён, случайно перевернувшись во сне. Хёнджин, дождавшись, пока все уйдут, выключил свой компьютер и тихонько направился к Мину, чтобы случайно его не разбудить. Присаживаясь на кресло Ли, Хван просто бродил взглядом по умиротворённому лицу Сынмина, по слегка растрепавшимся волосам и вслушиваясь в дыхание, не заметив, как улыбка появилась на собственных губах. Прошло несколько минут, и всё это время Хёнджин глупо улыбался, один раз убирая спавшую на сынминовый лоб прядку волос, и ему вдруг очень захотелось сделать кое-что не совсем запретное, но и не банальное. А почему бы и нет, собственно? — Скоро вернусь и разбужу тебя. — Хван аккуратно встал с кресла, в одну секунду наклоняясь к спящему Сынмину и оставляя сдержанный и лёгкий поцелуй на его лбу, на пару секунд задерживаясь губами на тёплой коже, а затем с довольным видом и бьющимся сердцем, как у какой-нибудь семиклассницы, вышел из кабинета, оставляя Кима одного. А Мин в это время резко выпрямился, проморгался и попытался понять что только что произошло, и не приснилось ли ему это. А то вдруг уже галлюцинации появляются от разового недосыпа.

***

После того случая Сынмина будто током пробило, и на каждое незначительное прикосновение Хёнджина он стал реагировать слишком бурно, в виде бегающего взгляда, холодных конечностей и незаконно сильно бьющегося сердца. Хёнджин похлопал его по плечу? Сынмину надо успокоиться. Погладил по голове? Сынмину надо успокоиться. Приобнял за плечо? Сынмину надо успокоиться, и ему потребуется больше времени, чем обычно. Ким конечно знал, что иногда в его разуме происходят сбои, но чтоб настолько, то никогда в жизни. А хотя, тут можно поспорить, у кого именно где-то произошёл сбой. Или же у обоих. В тот день Мин не стал разговаривать об этом с Хваном, а просто встал и ушёл убежал из кабинета, так и не дожидаясь его прихода и весь день стараясь не попадаться ему на глаза. Киму надо было переварить всё и убедиться, было ли это сном или нет, и он в любом случае сошёл бы с ума, ведь сниться ему такое не должно, а происходить в реальности тем более. И Ким всё равно сошёл с ума. Первые несколько дней он не понимал, как ему смотреть в глаза Хёнджину, зная о том, что он не в курсе, что Мин тогда застал его поцелуй (о боже, и с каких пор Сынмин об этом думает?), но потом более менее привык. Им ещё и поручили масштабную работу, а именно — подготовить объявления о новогоднем бале, до которого оставался месяц, разместить их на сайте школы и распечатать в виде листовок, и поэтому Ким начал ещё чаще пересекаться с Хваном, без чего, конечно же, не обойтись. Но на работу Кима эти мысли не влияли (так, по крайней мере, думал он), поэтому Сынмин просто продолжал жить так, как живёт сейчас, несмотря на неоднозначное действие со стороны Хёнджина, при этом убеждая себя, что это был всего лишь дружеский и добродушный жест. И у Мина, кстати, получилось.

***

— Если что, мы с ними не знакомы. — выдал Сынмин Чанбину, шагая рядом с Чонином и Минхо, которые в очередной раз ссорились из-за какого-то пустяка, заодно посвещая в это и всю школу, ведь вести себя тихо они не умели, да и тем более, что они в это время шли с первого этажа на четвёртый. — Вообще-то нет! — Вообще-то да! — Вообще-то нет! Такая словесная перепалка длилась уже минут десять, а Ким и Со так и не поняли, что стало этому причиной. Стоило этим двоим только сесть рядом на один урок, так они уже успели поссориться, помириться и снова поссориться, со стороны походя на двух мелких грызунов, которые не поделили какую-нибудь горсть семян. — Может, вы наконец объясните, что снова между вами происходит? — не выдержал Чанбин, заставив Минхо и Чонина на несколько секунд замолчать, а затем снова продолжить ругаться, будто пожилая семейная парочка, прожившая вместе сорок лет. — Он не дал мне карандаш! — Чонин не собирался сдаваться, и это было слышно по его уверенному тону голоса. — А он не сказал мне ответ в одном задании, хотя обещал! — Минхо тоже не отставал от Яна, отстаивая свою правоту. — Как маленькие дети. — Сынмин ударил себя по лбу, даже не собираясь разбираться во всём этом, зная, что через урок эти двое уже помирятся и будут буквально боготворить друг друга. Чанбин придерживался такого же мнения, поэтому старательно игнорировал перепалку друзей, переговариваясь с Сынмином о разных вещах. — И почему я всё ещё с ними общаюсь.. — задал риторический вопрос Ким, когда Со, не удержавшись, тоже примкнул к Минхо и Чонину, и все трое в итоге спорили об одном и том же, хотя Чанбин всё же больше пытался найти компромисс для обоих. Заглядевшись на теперь уже троих злых грызунов, Сынмин не заметил преграду на повороте в виде Хван Хёнджина, чуть не врезаясь в него и останавливаясь, и вместе с ним остановились и Чонин, Чанбин и Минхо, не обращая никакого внимания на Хвана. — О, Сынмин, я как раз тебя искал. — Хёнджин улыбнулся и кинул взгляд на слишком шумных друзей Кима, переводя взгляд на него и беззвучно спрашивая, что произошло. Сынмин лишь отрицательно покачал головой, показывая, что это долгая история, заодно и выбрасывая ненужные воспоминания в виде ощущения кое-чего инородного на собственном лбу. — Не мог бы ты помочь мне? Мне нужно развесить объявления по школе, а остальные не могут из-за тестов на уроках. Я уже отпросил тебя, если что. — выдал Хван, будучи уверенным, что Мин согласится, просто потому что. — Хорошо. — как и ожидалось, Сынмин только рад прогулять последний урок, поэтому уговорить его не составило никакого труда. — Меня не ждите. — обратился он к своим друзьям, а Чонин кивнул за всех, продолжая отстаивать своё мнение. Провести время в комфортной компании знакомого человека было гораздо лучше, чем исписывать тетрадь по алгебре какими-то замудрёными уравнениями, поэтому Ким вприпрыжку побежал к кабинету компьютерного клуба быстрее Хёнджина, заставляя его лишь улыбаться и идти за Мином. Листовок, которые проектировали и печатали в компьютерном клубе, оказалось много, так что и времени, чтобы расклеить их по всей школе понадобится немало. Начали парни с первого этажа, несколько листовок помещая в раздевалку, школьный стенд в холле и у кабинетов, иногда заглядывая в сами кабинеты из-за чистого интереса и наблюдая за учёбой, кипевшей внутри. — А не слишком ли много листовок мы распечатали? — Сынмин начал сомневаться в том, что они угадали с количеством, ведь руки, держащие целую стопку одинаковых объявлений в белом цвете с синими и красными вставками в новогоднем стиле, начали уставать, а на один этаж расходовалось даже меньше, чем четвертинка стопки. — У меня уже руки отсохли. — Давай тогда я понесу. — Хван указал взглядом на стопку листов, хотя в руках он держал точно такую же. — Ну уж нет, я сам. — Сынмин учёл это и развернулся, шагая к лестнице, чтобы подняться на третий этаж, а Хёнджин же последовал за ним. Когда Ким и Хван почти обошли весь четвёртый этаж, Сынмин заглянул в один из кабинетов, куда он направлялся перед тем, как его перехватил Хёнджин и заметил там скучающего Чонина, Чанбина, который смотрел куда угодно, но только не в учебник и Минхо, который разлёгся головой на парте, пользуясь преимуществом сидеть на последних рядах. Несмотря на то, что ближе всего в выходу из всех троих сидел Чанбин, Чонин первый заметил Сынмина в окне двери, глядя на него уставшими глазами. Ким лишь показал Яну язык, гордясь тем, что сейчас гуляет по непривычно пустой и тихой школе, а не скучает вместе с друзьями. — Хён. — все этажи были пройдены, а оставшиеся листовки убраны, и Ким, находя это время подходящим, решил наконец узнать ответ на волнующий его вопрос. — Что такое? — Хёнджин уставился на Сынмина, отрываясь от небольшой уборки в одном из шкафов, пока Ким стоял недалеко от него, опираясь спиной об стену рядом с окном и наблюдая за Хваном, ведь тот, как Мин не хотел бы помочь, ни в какую не согласился на это, аргументируя тем, что Хван ответственный за этот кабинет, и помощь ему не нужна, хотя переспорить Кима было довольно трудно. Уроки уже закончились и все давно разошлись по домам, но Мин решил остаться с Хваном за компанию, чтобы потом вместе пойти домой, ведь им по пути. — Зачем ты это сделал? — Киму было критически непривычно обговаривать такие вещи, и что-то внутри кричало ему остановиться, но раз он начал, то закончит. — Ты про что? — Хёнджин положил какую-то папку с бумагами обратно на полку, разворачиваясь и упираясь об закрытую дверцу этого же шкафа, руки засовывая в карманы свободных штанов. — Зачем ты поцеловал меня тогда в лоб? — Сынмин старался как можно больше сохранять спокойствие, но сердце не слушалось, излучая, по ощущениям, сто ударов в секунду, хотя, вообще-то, в этом разговоре ничего такого и не должно быть. — Значит ты всё-таки не спал тогда. — Хвану показалось, что он только что пережил весь спектр эмоций, но на лице лишь показалась лёгкая улыбка, хотя глаза на пару секунд уставились в пол. — А что, тебе не понравилось? — Хёнджин, видимо, решил пойти с козырей. — Нельзя отвечать вопросом на вопрос. — Ким тоже не остался в стороне. — Ладно, ладно. — Хван усмехнулся и поднял глаза на Сынмина. — Говоришь, почему я поцеловал тебя тогда? — Мин кивнул. Ладно, сейчас, либо никогда. — Потому что ты мне нравишься, Сынмин. У Кима в голове произошло короткое замыкание, и он невольно задержал дыхание, поняв это только тогда, когда воздуха стало категорически не хватать. И как ему, собственно, на это реагировать? — Хён.. — Сынмин растерялся, ведь он был готов ко всему, кроме этого. Кровь, по ощущениям, перестала поступать к вспотевшим ладоням, а сердце билось неестественно быстро. — Когда ты только пришёл к нам, ты зацепил меня сразу же, но я долго не мог понять как именно. — Хёнджин сам был на нервах, сжимая руки в карманах, а взгляд то и дело бегал от пола до Кима и обратно. — Но теперь я всё понял. Мне хочется помогать тебе, слушать и видеть тебя, быть рядом с тобой. Нарастающая, медленно убивающая тишина повисла в кабинете, и никто не решался нарушить её. — Возможно, это даже не просто симпатия. Возможно, я влюбился в тебя с первого взгляда. — Мин окончательно впал в ступор. Он не знал, что ему делать. Что ответить, что сказать? Одно лишнее неосторожное слово, и Хёнджин уйдёт, оставшись с разбитым сердцем. Так как же тогда ему правильнее отказать? Или вообще не отказывать? Но не соглашаться же? Или? — Хён, я.. Правда не знаю что сказать. — в горле встал ком, а голос, разрезавший тишину будто острым ножом, звучал слишком неловко. — Я не думаю, что сейчас подходящее время. — Почему? — вполне логичный вопрос, и Сынмин бы запросто ответил на него, но в другое время. Не сейчас, когда слова приходится буквально выдавливать из горла, а грудь резко потяжелела. — Не буду скрывать, я не знаю, что чувствую к тебе, и мне ещё предстоит разобраться в этом. — Ким вздохнул. — Но.. Давать ложные надежды я тоже не хочу. — Не дашь даже шанса сейчас? — у Хвана внутри всё перемешалось, и неопределённый ответ ещё больше усложнял ситуацию. — Наверное, нет. — Мину было трудно произносить это, чувствуя, как трескается чужое ярко-бьющееся сердце, но и соглашаться тоже было бы глупо. — Хорошо, я понял. — до Хёнджина ещё ничего не дошло, и Ким хочет побыстрее смотаться отсюда, пока Хван не осознал, что ему только что отказали и не приняли его чувства. - Но, если у меня вдруг появится шанс, дай знать. — Хорошо. — Сынмин кивнул головой. — Я наверное пойду, меня дома ждут. — Хёнджин тоже помотал головой, и Мин схватил свой рюкзак, стоявший около стола и на ватных ногах выскочил из кабинета, даже не оглянувшись. Хван, оставшись один, не хотел признаваться самому себе в том, что его сердце как минимум потрескалось, оставляя множество маленьких кровоточащих ранок. Он лишь тяжело вздохнул, будучи ошеломлённым таким внезапным откровенным диалогом, хотя в моменте можно было сказать, что Хёнджин был вполне уверен в себе, и осел на пол, опираясь спиной о шкаф и планируя отойти от произошедшего. А Ким шёл домой, витая где-то в облаках и пару раз попробовав ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон, совсем не разбирая, что делать дальше.

***

Прошло достаточное количество времени, а Сынмин всё равно был потрясён и потерян. Он не знал как ему смотреть Хёнджину в глаза, первое время даже избегая его и пропустив пару занятий в компьютерном клубе, вызывая вопросы у участников клуба и собственных друзей, но затем понял, что долго так продолжаться не может, и вроде бы вернулся в свою повседневную жизнь. Ким был рад, когда понял, что Хван ведёт себя так, будто ничего не было, не позволяя себе при этом лишние касания или двусмысленные фразы. Почему Сынмин был рад этому? Потому что ему нужно было время, чтобы переварить всё, не натыкаясь при этом на то, что может лишний раз напомнить Мину о произошедшем. И Ким был безмерно благодарен Хёнджину, что тот дал ему такую возможность, наплевав при этом на свои чувства. Но в то же время Сынмин просто не мог долго пользоваться этим, прекрасно понимая, что Хван сейчас не в лучшем состоянии, хотя на людях он остаётся всё таким же дружелюбным и общительным человеком. В общем, всё сложно. В тот момент Ким не смог сформулировать что-то связаное, ведь мысли его были не в порядке, но время шло, и в голове у него стали появляться более понятные и обьяснимые вещи. Например то, что Мин так и не понял, что чувствует по отношению к Хёнджину. Сколько бы он не размышлял об этом, всё в итоге сводилось к тому, что он не понимает как ему реагировать на трепет в груди, стоит только подумать о Хване или пересечься с ним. Это может быть как послевкусие после того самого диалога, так и возможный показатель каких-либо чувств Сынмина. Аргументов на оба варианта у Кима было одинаковое количество, и он действительно запутался. И он размышлял об этом так часто, что даже его друзья начали замечать что-то неладное. В любой момент Сынмин мог опять зациклиться на мысли, которая не даёт ему покоя, так что Минхо, Чанбину или Чонину приходится щёлкать пальцами у него перед носом, спрашивая, что случилось, и каждый раз получая один и тот же ответ — «Ничего». И вот сейчас происходит тоже самое. Все эти мысли прокатились у Кима в голове вновь, будто повторяющееся кино, в неподходящий момент. — Сынмин, хватит уже летать в облаках и смотреть в одну точку, выглядишь, как робот! — Чонин потрепал Мина, который снова размышлял об одном и том же, по плечу. — Он просто продумывает план захвата бала. — Чанбин, сидевший на парте напротив парты Кима и свесив ноги, уже перестал выпытывать из Сынмина какую-то информацию, зная, что он ничего никому не скажет. — Если весь прошлый месяц ты думал об этом, то я, пожалуй, переезжаю отсюда подальше. — заключил Минхо, сидящий за партой рядом с Мином, до этого что-то листая в телефоне. — Конечно, делать мне больше нечего. — Ким откинулся на спинку стула, тяжело вздыхая. Буквально недавно Сынмин только узнал о предстоящем новогоднем бале, закрывающем первое полугодие, а сейчас он уже сидит в классе, прилежно одетый и ждёт начала мероприятия, изредка глядя в окно на снег, что неторопливо ложится на землю, отражаясь и блестя в свете уличных фонарей, освещающих вечерний город. Ради этого бала Мин специально выстирал и выгладил свою самую любимую рубашку и нашёл чёрные брюки где-то в шкафу, что не носил уже долгое время. Пиджака, к сожалению, у Кима не нашлось, но он не особо расстроился, решив, что и так выглядит хорошо. Он даже одолжил у Рюджин её ярко-красную клубничную помаду, чтобы совсем немного накрасить губы и придать им более яркий оттенок, а то в последнее время они были какими-то слишком бледными, чем вызвал подколы со стороны друзей. — Чонин, Чанбин, миссис Чон нужна ваша помощь! — в кабинет их классной руководительницы ворвалась Хван Йеджи, их староста, обладавшая качествами лидера и участвующая практически во всех школьных мероприятиях, и масштабный бал, конечно же, не стал исключением. — Пошли. — Ян последовал за Йеджи, перед этим похлопав Со по плечу, а тот слез с парты и направился за ними. И Ким снова погрузился в свои мысли. Если честно, то у Сынмина уже голова раскалывается от такого количества размышлений. Хочется иногда просто забить на всё и сделать так, как подсказывает сердце, ведь Мин привык полагаться именно на него. А почему бы сейчас не сделать так же? Эта мысль посетила Кима так внезапно, что он даже сначала не понял, что это означает, а затем до него медленно, но верно начало доходить, а облегчение после этой фразы так же медленно накрывало его с головой. Ещё раз подумав о том, что всё это — пустая трата времени и Сынмин ничего не чувствует к Хвану, а затем ощутив очередное противное подкатившее к сердцу чувство какой-то моральной тошноты, Ким наконец-то всё понял. — Вот же чёрт. — Мин, будто ошпаренный чем-то горячим, подскочил со стула и ринулся из кабинета, оставляя все вещи в нём, пока Минхо лишь оторвался от телефона, расширил глаза и абсолютно не понял суть таких резких действий Кима, успевая только крикнуть его имя. Сынмин бежал на третий этаж, наплевав на всё вокруг и игнорируя мимо проходящих Чана и Лию, которые тоже задались вопросом, что же происходит с Кимом. Ким ворвался в кабинет компьютерного клуба и застал там мирно стоящего Хёнджина, что опирался одной рукой на стол, а второй смотрел что-то в телефоне, и.. О да, жизнь определённо поддерживает действия Мина, раз прямо сейчас послала ему такого чертовски красивого Хван Хёнджина в чёрном костюме, что представлял собой узкие брюки и пиджак, который подчёркивал широкие плечи, а так же белую рубашку и чёрный галстук, что так невыносимо обвивал шею Хвана. — Сынмин, ты чего здесь.. — Хёнджин не успел договорить, ведь Сынмин, окончательно слетая с катушек, подошёл к Хвану и резко притянул того за галстук, впиваясь в его губы. Хёнджин опешил, оказавшись шокированным и не сразу соображая, но его отрезвил вкус чужих губ, крепкая хватка на галстуке и рука на плече, что не дают отстраниться и закрытые глаза так долго желанного человека. Хван резко отбросил телефон на ближайший стол, обвивая талию Кима руками и притягивая ещё ближе, наконец отвечая на долгожданный поцелуй. Губы слились воедино, пробуя друг друга на вкус, руки сжимали талию Сынмина так, что потом там точно останутся следы, но никого сейчас это не волновало. Главным сейчас было удовольствие, что получали оба. Мину хотелось кричать, пищать и прыгать, и он обязательно сделает это, но позже. Пухлые губы, что целуют так хорошо и умело сводили с ума, одеколон Хёнджина с грубоватыми нотками и сильные руки заставляли буквально расплавляться на месте и целовать ещё, ещё и ещё. Ко всеобщему сожалению воздуха стало не хватать, и Сынмину пришлось отстраниться, чтобы хотя бы перевести дыхание, не отпуская Хвана. Тот сделал то же самое, и парни соприкоснулись лбами, глядя точно в глаза. — Значит, да? — Хёнджину было всё понятно и без слов, но услышать это всё равно хотелось. — Да. — Нам нужно идти на бал. — Хван облегчённо выдохнул, понимая, что теперь этот паренёк его, и можно больше не переживать от невзаимной любви, которой, оказывается, и не было. — Я не хочу. — Сынмин отрицательно покачал головой. — Я хочу остаться здесь с тобой, давай не пойдём никуда. — Хорошо. Хван хитро улыбнулся, в глазах сначала заиграли сердечки, а потом яркие огоньки, и он снова впился в столь желанные и привлекательные губы, захватывая их в плен своих и подаваясь вперёд, заставляя Кима сделать пару шагов назад и упереться в один из столов, перед этим убирая стул в сторону. Хёнджин, быстро беря всю инициативу на себя, одной рукой отодвинул мешающую клавиатуру компьютера и ещё раз подался вперёд, и Сынмину не осталось ничего, кроме как неаккуратно усесться на освобождённый стол, не касаясь спиной экрана компьютера. Хван быстро прижался вплотную, заставляя Мина раздвинуть ноги и обхватить ими бёдра Хёнджина, пропуская того ближе и перемещая руки на его шею. Хёнджин же подхватил Сынмина под бёдра, целуя всё горячее и горячее, изучая уже припухшие губы. Захватывая то нижнюю, то верхнюю губу, обводя их языком и аккуратно вторгаясь в чужой рот на пробу, таким образом спрашивая разрешения, Хван мягко говоря сводил Кима с ума. Когда Мин сам проявил инициативу и языком коснулся чужого, для Хёнджина сработал зелёный сигнал, и он по-хозяйски стал исследовать рот Сынмина, а языки горячо переплелись друг с другом, не оставляя вообще никаких сомнений в чувствах парней. В кабинете становилось ощутимо жарче, и ещё немного, и в нём запотеют окна, а губы продолжали сливаться в поцелуе, и никого абсолютно не волновало, что в любой момент кто-то может зайти в кабинет с открытой дверью и увидеть Хвана и Кима. Сейчас существовали лишь красные губы и касания, что ощущались как горячий ток, проходящий по коже. Хотелось чувствовать друг друга полностью и без остатка, не отдавая никому и никогда, и эта мысль застряла в голове Хёнджина, когда он ощутил приятный, сладкий и знакомый вкус, что исходил от чужих опухших губ. Хвану потребовалось пару секунд, чтобы понять что он только что почувствовал, и ему пришлось сдержаться, чтобы случайно не издать непристойный звук прямо в поцелуй, мысленно матеря всё вокруг. — Ты серьёзно накрасил губы клубничной помадой? — Хёнджин отстранился и заглянул в чужие слегка мутные глаза, тяжело дыша. — Ну да. — Ким переместил руки на плечи Хвана и сжал их, пытаясь перевести дыхание. — Боже, ты специально готовился, чтобы свести меня с ума? — Хёнджин сжал чужие бёдра, заставляя Сынмина поджать красные от поцелуя и помады губы, которые Хвану хотелось просто съесть. — Ну, знаешь ли, может я и красил губы, думая о тебе, но я точно не подозревал, что этим вечером я умру от твоих горячих поцелуев. — лицо Хёнджина расплылось в улыбке, но не милой, которую Ким видел раньше, а в хитрой, предвещающей что-то очень хорошее и в какой-то степени даже угрожающей, а расширенные зрачки только это подтвердили. — Уж прости, но сегодня от этой помады ничего не останется. — Хван отстранился от Мина, делая шаг назад и скидывая с плеч надоевший пиджак и убирая его на соседнее кресло, потому что здесь стало слишком жарко. А Ким, глядя на это, действительно задался вопросом почему он ещё жив, потому что такой Хёнджин в рубашке выглядел незаконно горячо. Хёнджин одной рукой схватился за чужую талию, а другой подцепил подбородок Сынмина, приближаясь вперёд между его бёдер и оставляя пару миллиметров между их губами, дразня этим не только Кима, но и себя самого. В глазах Мина читалось сплошное желание, поэтому Хван не смог долго продержаться, снова припадая к губам Сынмина, целуя резко и жарко, налегая на него всё сильнее, заставляя того в буквальном смысле превратиться в лепёшку под хваткой Хёнджина. Секунды шли, эмоций становилось всё больше, а желание никуда и не уходило, и от перенапряжения и огромного спектра эмоций тело Кима немного затряслось, в очередной раз не слушаясь владельца, а пальцы сильнее впились в плечи Хёнджина, будто ища в них опору и находя её. И если бы не Хван, то Мин и не заметил бы этого, наслаждясь вкусом чужих губ, только вот смешок Хёнджина заставил Сынмина ненадолго вернуться в реальность. — Посмотрите-ка, такой недоступный Ким Сынмин сейчас дрожит в моих руках, как мило. — Хван был любителем подкалывать даже в таком положении, и Мин явно запомнит этот день надолго. — Хён, заткнись. — Ким тяжело дышал, собирая последние остатки самообладания и трезвого разума по кусочкам. — Как я могу заткнуться, когда передо мной настолько хрупкий Ким Сынмин, м? — Хёнджину самому недолго осталось, и если так продолжится и дальше, то он точно не выдержит и откинет коньки, либо сделает с Сынмином что-то запретное прямо здесь и сейчас. — Хён. — Мин ослабил хватку на плечах и оторвал от них одну руку, прикладывая указательный палец к губам напротив, получая в ответ лишь добрую и умилительную улыбку. Хёнджин схватил Кима за запястье одной рукой, убирая его от своего рта и ещё раз целуя, но уже быстро, практически незаметно и просто обнимая Мина за талию и прижимаясь к нему, тяжело выдыхая. Они слишком разгорячились и им определённо стоит остыть, а сделать это в объятиях друг друга будет проще. Сынмин обнял Хвана в ответ, чуть прикрывая глаза и всё так же пытаясь отдышаться. Только спустя пару минут Ким понял, что их, возможно, потеряли их друзья и классные руководители, и парням явно повезло, что они не додумались проверить компьютерный клуб, в котором только что воссоединились два юношеских сердца, наконец находя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.