ID работы: 14024837

Личная дырка всей камеры

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день в петушарнике

Настройки текста
Это началось почти сразу, едва он появился здесь, среди почти такитаких же, как он- неопрятных, немытых людей, ошивавшихся здесь в этих четырёх стенах среди железных кроватей, узких решеток, заковыристых татуировок и блевотно рыжего цвета тюремной формы. Это было отвратительно осознавать, да и в принципе, зона строгого режима была не самым лучшим местом, где вообще Дэйву доводилось побывать. По сути, даже наоборот. Самым худшим. -Так ты че, рил ребёнка насадил? Мда, их было много. Все здоровые, у многих тело было куда сильнее и мощнее достаточно тощего и неразвитого сложения Дэйва. Хотя, со стороны и жир мог казаться мускулами. -Н-нет! -Попытался возразить он, но в тишине, да и ещё в круге чужих его голос заметно задрожал. "Ну ты и трус."-Пронеслось в голове. -"Да что они тебе сделают? Думаешь, им реально тебя всей камерой по кругу пустить или избить, с такой-то охраной?" -Врешь ты все. Знай, мы тут педофилов не уважаем. Плечи непроизвольно поднялись к ушам, он попытался съёжиться. -Сари, как испугался. Видно, что пиздит. -Ага, как дышит. Мигом чужая рука ухватилась за загривок комбинезона. Пока что еще не тронутая материя затрещала, чуть ли не отрываясь. На момент мужчина забрал как дышать. -ДА НЕ ПЕДОФЛ Я!-хотел кр кинуть он, но вырвалось лишь сжатое обрывистое "да я не пед.. Ай!". Его не слушали. Как сражаться ему, обдолбаному и изиождннному препаратами и наркотиками человеку, с этими громилами? И вообще, стоит ли этого делать? В ночной тишине его никто не услышит. Его силой толкнули, отчего он грохнулся на колени. Железный край чужой кровати упёрся в трясущийся затылок острый углом. В общей камере было прохладно, даже слегка холодно: но даже эта часть местного интерьера казалась в сравнении с атмосферой конкретно ледяной. Парень издал легкий визг, каждый раз, когда острая поверхность угла качалась его глубже. -Ну ты не скули так- Парочку заключённых держали Дэйва за локти, в остальные просто обступили их со всех сторон и наблюдали за происходящим.- А то в твой затылок войдет это. Он постарался умолкнуть, закусив губу. -Вот так, послушная сучка. -Один из заключенных подошел, хватая того за волосы рукой и брезгливо сжимая их прядки.-Ебать ты сальный. Хоть жопу смазывай. Расширенными от нарастающего страха глазами Дэйв посмотрел на того снизу вверх. Его зубы мелко постукивали, а челюсть сжалась. -Так ты выбирай, на клык брать или башкой об эту штуку вдарим. Оба варианта не радужные. -Отпусти, твою мать! -Вырвалось у того сбивчивым полушёпотом. На удивление, его расслышали почти все. -Понятно, берешь на клык. Его почти моментально схватили за уши, отодвигая от чужого паха, пока тот расстегивал длинную молнию от верха комбинезона до его тазовой области. Дэйв затрясся, как стиральная машина на отжиме. Перспектива будущего oтcoca его не радовала. Нет, не то чтобы не радовала, в прямом смысле доводила до внутренней истерики. Сердце подступило к горлу, и его стук отзывался в висках, заставляя умоляющие слезы наворачиваются на глазах. -Вы посмотрите, наша принцесса щас разревётся от нетерпения. -Нависший игриво коснулся его подбородка мясистым пальцем -Не ожидал, что ты такая петушара. Другая рука наконец расстегнула молнию и захватила чужой aппapaт. Человек улыбнулся. Дэйв сжал зубы, брезгливо отводя взгляд в сторону. Пульсирующая гoлoвкa коснулась щеки, заставляя его импульсивно зажмурится. -Боять, мне тебе самому рот открывать?-Он недовольно развернул лицо парня к себе за волосы, из-за чего тот взвизгнул. -Открывай давай, или я тебе щеки порву. Превозмогая отвращение, Дэйв расслабил губы, приоткрывая зубы, чувствуя, как его губ касается что-то мокрое и вонючее. Он зажмурился: если стошнит, ему несдобровать. -Бери давай, твою налево! -Он силой раздвинул его челюсти, притолкнув внутрь покрасневшую гoлoвкy. Сухой язык прижался к нёбу, лишь бы не трогать его покрытую набухшими венами поверхность. К горлу подступила тошнота, накалялась головокружение. Xyй протолкнутся дальше, чуть ли не до самой глотки. -Cocи давай, мне не интересно просто иметь тебя в рот. Дэйв сделал несколько неуверенных движений языком: отвратительный вкус пота и сала наполнял рот, и сосредоточиться на чем-то было сложно. -Блять, мне надоело. -Зек ухватился за чужие волосы, резко проталкивая ее дальше, уперев лицо парня к своему телу. Он ничего не успел сделать, лишь издал непонятный слегка хлюпающий звук. -ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ДАВАЙ, А ТО ГОЛОВУ ОТОРВУ!-Он приподнял лицо мужчины к себе. У того уже конкретно катились слёзы, от унижения он зажмурил глаза и пытался отвернулся. -СМОТРИ НА МЕНЯ, Я СКАЗАЛ! Он открыл мокрые глаза, всхлипывая и часто моргая. -А НЕХУЙ БЫЛО ДЕТЕЙ НАсИЛОВАТЬ, ТЫ БЛЯТЬ!-Он вновь схватил его за волосы, тряся туда сюда. Тот издавал характерные звуки. Чуть ли не окаменевший язык провел по скользкому телу. Сбивчиво дыша и чуть ли не выталкивая кишки через рот, Дэйв делает несколько похожих движений. Мускула на лице зека дрогнула, а его лицо начало наливается краской. Он уже почти перестал держать того: вообще, его кажись откровенно перестали сдерживать, руки отпустили, и лишь чужие пальцы сдавливали волосы с ушами. -Ммм... Хочу признать, у тебя неплохо получает.. АА! В эту секунду Дэйв растянул губы в нахальной улыбке и резко сдвинул зубы: вспесто очередного стона человек издал громкий крик, выпуская аппарат из чужого рта, и резко хватает за сальную волосню. Тот продолжал улыбаться, обнажая нервные грязные зубы. -Ты... Аай... -Тот держал одной рукой за пострадавший аппарат, но на лице вместо бессилия заиграли эмоции гнева. -АХ ТЫ МРАЗЬ! Он сбивает парня с колен, отчего тот долбится об пол виском. Резкий улар- и перед глазами сначала покраснело, а потом потемнело. Дэйв остается в той же позе на полу, не двигаясь. -Ты еще за это ответишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.