ID работы: 14024744

Доброе утро

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью тебе снился чудесный и по-настоящему волшебный сон: ты и Суга-сан гуляли по безлюдному песчаному пляжу, любуясь завораживающей красотой морского пейзажа. Шум, бьющихся о берег волн, словно мелодичная песня отзывался в каждой клеточке тела и души, приятно согревая внутренние органы. Ты повернула голову к улыбчивому парню, который всё это время крепко держал тебя за руку своими тонкими пальцами, опасаясь, что любое неаккуратное дуновение летнего ветра унесёт тебя за горизонт, оставив Сугавару одиноко стоять и печально смотреть за границу акватории, выжидая твоего скорейшего возвращения. Ты мягко улыбнулась, блеснув рядом своих мраморных зубов, ответом на что получила ласкающий взгляд, полностью пропитанный искренней любовью. Порыв ветра растрепал пепельные волосы юноши, делая его образ ещё миловидней и невинней, пока его белоснежная рубашка, пропитанная в некоторых местах морской водой, чуть поблескивала. Всё это казалось таким прекрасным и таким родным, дорогим сердцу, что ты невольно улыбнулась ещё шире, продолжая наслаждаться этим чудесным сном. Раскрыв глаза, ты лениво потянулась всем телом, из-за чего в теле ощущалось приятное покалывание. В спальне было достаточно прохладно из-за морозной погоды на улице, поэтому, кожа покрылась мелкими мурашками, заставившие чуть поморщиться. Усевшись на постели, ты накинула на плечи тёплое одеяло, под которым только что спала, в то время как веки предательски слипались, а в уголках глаз появились слёзки. Взъерошенные вьющиеся пряди волос хаотично лежали на голове, дополняя образ сонной совы. Ты окинула взглядом комнату и заметила, что кроме тебя в помещении больше никого нет, что было весьма удивительно, ведь у Сугавары сегодня, как и у тебя, был выходной, который вы планировали провести вместе. Приложенная рука к его части кровати ощутила под собой холодную простынь, из чего можно было сделать вывод, что парень уже давно на ногах. Раздался громкий глухой стук, из-за чего ты рефлекторно бросила взгляд к дверному проëму, откуда доносился звук. «Видимо, Суга-сан на кухне.» — мелькнуло в голове. Широко зевнув и обув свои пушистые тапочки, ты встала с кровати и собиралась идти на помощь своему чудо-кулинару, которому тяжеловато давалась готовка, но обратила внимание на небольшой цветочный горшок, из которого торчал небольшой кустик с тёмно-зелёными стеблями, широкими листьями и белоснежными маленькими бутончиками, от которых исходило благоухание. Рядом с цветком лежала записка, в которой рукой Коуши было написано: «Этот цветок напомнил мне тебя, поэтому пусть и он напоминает тебе обо мне.» И что это может значить? Ты смущённо улыбнулась, ощутив как твоё сердце трепетно окутало чувство спокойствия и чистой любви. Ах, как прекрасно начинать своё утро с подобных эмоций. На кухне вновь послышался грохот и ты, отложив узорчатую записку, отправилась спасать своего парня от кулинарных пыток, которым он, почему-то, себя подвергал вновь и вновь, не желая оставлять упорные попытки научиться вкусно готовить, чтобы потом баловать тебя своими изысканными блюдами собственного приготовления. Миновав узкий коридорчик, обклеянный однотонными персиковыми обоями, ты вошла в просторную кухню, где воздух был теплее, чем в спальне, засчёт горячего пара, исходящего от плиты, за которой стоял высокий парень в зелёном фартуке. Вокруг плиты то и дело стояли разнообразные чашки, тарелки и миски, а когда на глаза попался небольшой пластиковый тазик, ты удивлённо раскрыла глаза и с силой сдержала громкий, рвущийся наружу, смешок. Коуши стоял, что-то встревоженно бубня себе под нос, подцепляя деревянной лопаткой край блина, жарущегося на раскалённой сковороде. — Милый, тебе помочь? — Спросила ты, заглядывая за край широкой спины. Парень обернулся и, увидев тебя в дверях, взволнованно, или даже нервно, улыбнулся. — Доброе утро. Ты чего так рано встала? Иди ещё немного поспи, а я пока что… — Он вновь принялся отчаянно откавыривать получившийся блинчик от горячей посудины. Ты тихо усмехнулась и тихонько подошла к нему сзади. Горячие мужские руки обвили хрупкие женские, подобно грациозному виноградному вьюнку. Твои нежные пальцы аккуратно взяли парня на руку, где тот держал лопаточку и принялись направлять его в более правильных движениях. Не то, чтобы ты была самым умелым поваром на свете, нет, просто этот парень влияет на тебя уж слишком положительно. Пара секунд и пышный блин уже румянился другой стороной на сковороде. Повернувшись к тебе, Сугавара трепетно поправил твои непослушные волосы и опечалено заглянул в сонные глаза. — Я хотел сделать тебе сюрприз. Извини, что без тебя сам ничего толкового сделать не могу. — Как не можешь? — Ты приободряюще улыбнулась, — а тот чудесный цветок разве не ты мне подарил? — Я, но помимо этого я ещё планировал накормить тебя вкусным завтраком. — Ну, у тебя есть все шансы это осуществить. Коуши хихикнул и, проведя мягкой ладонью по румяному женскому лицу, сказал: — Я хотел подарить тебе шикарный букет роз, но подумал, что он слишком быстро завянет, поэтому решил купить небольшой зелёный саженец бегонии. — Спасибо, мне очень нравится. В его глазах блеснули искры нежности и теплоты. Он радостно улыбнулся и, поцеловав тебя в лоб своими пухлыми губами, прошептал: — Ты прекрасна в любое время суток, моя спящая красавица. От этих слов щеки обдало лёгким румянцем, а ладони слегка вспотели. Ох уж этот Сугавара Коуши, чертов романтик! Предупреждать надо, прежде чем говорить подобные милые вещи, иначе чуткое женское сердце может и не выдержать вовсе. Решив скрыть свой поток смущения, ты натянула на своё ангельское личико дразнящую гримассу и спросила: — Ты когда-нибудь видел какого оттенка уголь? — Что? Твой вопрос немного сбил с толку романтичного парня, который сейчас так искренне нежился с тобой, совсем позабыв о блинах. Ты указала глазами за спину парня и тот, громко ойкнув, обернулся. Вновь воспользовавшись лопаткой, Суга-сан ловко скинул своё кулинарное творение в тарелку. Одна сторона блинчика была очень аппетитной, румяной и ароматной, в то время как на другую сторону смотреть не стоило, ведь на напрочь сливалась с поверхностью чёрной сковороды. Раздосадованно вздохнув, а после хихикнув, Коуши вылил на на горячую посудину новую порцию жидкого теста. Душу приятно грела мысль, что этот чудесный парень — твой парень, что он не боится тебе показаться неумелым и неуклюжим, что он так сильно любит тебя и дорожит вашими отношениями. Руки сами обвили талию Сугавары, плотно прижимая своё тело к его. Запах его геля для душа, исходящий от мраморной кожи парня, въелся в лёгкие, оставляя на губах пряные нотки послевкусия. От этой душевной теплоты ты вновь почувствовала комфорт, как тогда, во сне. Веки медленно сомкнулись и в ушах сново зазвучал мелодичный шум океана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.