ID работы: 14024614

Всё всего лишь только начинается

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Долго будешь разглядывать меня? – спросила Броня, подняв взгляд с документов на Сервал, которая уже несколько минут смотрела на Верховную правительницу Белобога, сидя на краю её стола. –М? Ах, прости, зайчонок, всё никак не могу налюбоваться тобой. – чуть ли не с мурчанием произнесла Ландау, чуть поддавшись вперёд, чтобы быть ближе к смутившейся Броне. –Кхм, Сервал, это конечно мило, но лучше не стоит так на меня смотреть всё же... –Зайчонок, ты знала какая ты милая, когда смущаешься?    Верховная правительница промолчала и отвернула голову в сторону, стремительно краснея и стараясь успокоить себя и своё сердце, что билось учащённее от таких простых слов своей возлюбленной. Звучит необычно, но девушек объединило общие душевные раны и нуждаемость друг в друге, которая помогла перерасти из простых знакомых в возлюбленных через месяц после случившегося. Никто даже не был против такого.    Голубоглазая встала со стола и обошла его так, чтобы она могла оказаться с левой стороны от Брони. Сама Броня подняла свой взгляд на блондинку и вздохнула, понимая, что румянец так и не сошёл с щёк. Гитаристка подошла ближе к креслу и чуть наклонилась к Рэнд, оставив невесомый поцелуй на её лбу, после прислоняясь к нему своим лбом, посмотрев в глаза, сказав: –Иногда ты бываешь вредной как твоя мать в юности, но это совершенно не помешает мне любить тебя дальше. –Я не вредная, просто....я не понимаю как мною можно любоваться. –Как ты любишь человека, то ты часами можешь смотреть на него и слушать его голос, та и просто находиться рядом в безмолвии. И я знаю, что ты понимаешь это и делаешь так же. – после сказанного младшая вздохнула, прекрасно понимая, что Сервал права, хотя такое она не привыкла чувствовать в себе от других. – Я люблю тебя, Броня. –Я тебя тоже люблю, Сервал.    Ландау мягко улыбнулась и накрыла губы Верховной хранительницы своими, сливаясь в нежном и наполненном любовью поцелуе, положив ладонь на правую щёку той. Рэнд отвечала на поцелуй точно также нежно, прикрыв глаза и полностью отдаваясь своим чувствам. Она встала с кресла и обвила шею голубоглазой руками, даже не вздумая прерывать поцелуй. Саму гитаристку это устраивало и она обняла младшую за талию, прижимая ближе к себе, будто боясь потерять её, если отпустить. Конечно этот миг длился недолго и первым кто прервал поцелуй была Броня, ведь воздуха в лёгких не хватало, как и у Ландау. Сероглазая расположила голову на плече механика и прижалась к ней крепче. Такое действие вызвало у старшей улыбку и она стала легонько покачивать в своих руках Броню, словно мать укачивала своего ребёнка. Для сего удобства Ландау решила сесть в кресло, усадив девушку на свои колени, которая в принципе была не против такого действия. Верховная правительница устроилась поудобнее, прижимаясь к тёплому телу Сервал, ощущая приятный аромат духов, что хотелось вдыхать всё чаще и чаще, а пока что можно было итак наслаждаться этим моментом, проваливаясь в дрёму. Гитаристка ласково поглаживала младшую по её пепельным волосам, находя в этом нечто личное и выражающе любовь в одном жесте. Всё было идеально. Всё всего лишь только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.