ID работы: 14024588

Хоббитские пословицы о гигиене

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя просто так взять и не помыть руки

Настройки текста
Примечания:
Хоббит руки не помыл — Боромыра разозлил. Кто не умылся поутру — Тот Боромыру не по нутру. Не умылся перед сном — Боромыр стучится в дом. Взял руками немытыми сыр — Уже выезжает к тебе Боромыр. Не закупился мылом впрок — Боромыр трубит в свой рог. Неумытым сел за стол — Боромыр к тебе пришел. Не вымыл хоббит виноград — Такому Боромыр не рад. Неумытым сел пить чай — Боромыра ты встречай. Хоббит грязными руками прикасается к халве — Хоббит выезжает в Гондор, но с мешком на голове. Не выскреб грязь из-под ногтей — Встречай гондорских гостей. Грязь из-под ногтей не вычистил — Боромыр тебя вычислил. Не отрекайся от санузла, И Боромыр не причинит тебе зла. Не мыл руки после пира — Навсегда пропал из Шира. Если мыться недосуг — Боромыр тебе не друг. Кому чистота и блеск не по нраву — На тех Боромыр найдет управу. Гигиену не соблюдаешь — От Боромыра получаешь. Санитарным требованиям не отвечаешь — Навсегда Шир покидаешь. Кто ванну не посещает, Того Боромыр не прощает. Банные дни игнорируешь — Боромыра провоцируешь. Опять процедурами водными пренебрёг? От Боромыра получишь суровый урок. Пошел без мыла в гномьи копи? От Боромыра на по жопе. Забыл ванну ты принять — Пойдешь Миностирит отбивать. Грязными руками взял печенье — Давай их Боромыру на отсечение. Скушал яблоко прямо с земли — Боромыра о пощаде моли. Не мыл овощи для борща — Получи боромырского леща. Хоббит сел за стол чумазым — Боромыром был наказан. Руки не тщательно моешь? От Боромыра это не скроешь. Не вымыл яблоко, мой друг? Боромир те по лбу — стук. Не вымыл фрукт перед едой? Боромыр выезжает за тобой. В Мордоре хоббитам негде помыться? Для Боромыра не оправдание, придется как-то ухитриться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.