ID работы: 14024447

Плохое самочувствие

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Какое-то время прошло с появления Помни в цирке, она потихоньку общалась с одними и терпела неприятные подколы от других. Ситуация с Кауфмо и та дверь на выход не давала ей покоя. Каждый раз приходя в свою комнату отдохнуть она начинала думать об этом, Помни пыталась занимать себя другими вещами, но страх и неопределëнность съедали еë изнутри. Мысли о том, что она навечно в этом цирке, о том что она ничего не помнит о себе до попадания сюда, о том что она закончит как Кауфмо мучали бедную Помни, не давая ей спокойно спать и отдыхать. Так продолжалось какое-то время, возможно, она уже смирилась с этим, либо научилась не подавать виду. Единственный человек, которому Помни говорила о своих мыслях - была Рагата. Она еë поддерживала и успокаивала, на какое-то время, а если поддержка куклы не помогала, Помни не показывала виду, чтобы не расстроить подругу. .. Слышен глухой стук в дверь, Рагата терпеливо ждет. Дверь медленно и со скрипом открывается, в полутьме виден силуэт Помни. - Привет! Слушай, тут нам еду сделали, не хочешь пойти перекусить? - мягко спрашивает Рагата - Не, не хочется чего-то - Ну, ладно тогда, приходи если что, я волнуюсь - Рагата закрывает дверь и вздыхает Помни остаëтся наедине в своей комнате, она, мягко говоря, не в хорошем состоянии. Вещи раскиданы, много мусора. Арлекинша уже давно не выходит из своей комнаты, нет не сил, не желания. Сама она потрёпанная, синяки под глазами с каждым днём становятся всë больше, а рассудка всë меньше. Ранее Помни находила в себе силы пойти пообщаться с кем нибудь или пойти поесть, но сейчас и на это не осталось сил. Часами она лежит на кровати и думает о выходе, раскидывает вещи все больше и не чувствует ничего кроме злости и усталости, если это можно так назвать. Думать о чем то с каждым днём тяжелее и тяжелее, отвечать ещë труднее. Пока Помни опять лежала на кровати и пыталась отдохнуть от всего этого, Рагата, обеспокоенная самочувствием подруги, шла покушать. По пути присоединился и Джекс, другие, вероятно, уже сидели за столом и ели не настоящую еду. - Слушай, Джекс.. Ты не замечал ничего странного в последнее время? - Спросила Рагата, не надеясь на нормальный ответ - А что я должен был заметить? - Нуу, Помни какая-то вялая.. - А мне какое дело до неë? - С насмешкой проговорил заяц - Ну да, точно, тебе не до кого нет дела. Следующее время они шли рядом молча .. Помни сидела на кровати, склонив голову, она окончательно потеряла надежду. Она аккуратно встала с кровати и легла на коврик рядом с ним, ожидая, сама не зная чего.. - Я пойду проверю Помни! У меня плохое предчувствие - Рагата быстро запихнула в себя оставшуюся еду и побежала к помещению с комнатами. Девушка, за довольно долгий период, смогла заснуть беспокойным сном, она ворочалась и ей было не комфортно, ей снился сон, в котором она ходит по бесконечным офисным комнатам и складам и бесконечно находится в пустоте. В это время еë нога начинает глючить и покрываться толстой чёрной и угловатой оболочкой с разноцветными и, пока что, маленькими глазами. Рагата быстрым шагом приближалась к комнате Помни, стук.. ответа нет ещë стук.. Девушка дёргает ручку и замечает что дверь не закрыта. Кукла аккуратно открывает дверь и смотрит в щель - на кровати Помни нет, открывает больше и девушка ужасается. Пока она занималась своими делами, примерно одна четвертная от еë подруги стала лагающем черным нечто, пока остальная еë часть ворочилась от дискомфорта. Рагата быстро подошла к Помни, тем самым, разбудила еë - А? Ч-что происходит.. - Еле слышно произнесла Помни - Нога болит.. - О Господи! - Рагата опустилась на колени и приподняла верхнюю часть арлекинши - Надо срочно найти Кейна.. - послышались всхлипы и Девушка обняла Помни В полудрëме она тяжело понимала что происходит и просто надеялась на что-то. Рагата быстрым рывком подняла девушку и выбежала из комнаты. Да, Помни туго мыслилось что происходит, но она понимала одно, раз Рагата так беспокоиться - значит произошло что-то правда серьёзное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.