ID работы: 14024441

Сторонники Ронаса не только умеют драться..

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только мы вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят в своих уютных кроватках. Кто-то спит рядом со своей женой, мамой, отцом, а кто-то крепко обнимает подушку, из-за страшных снов. Ночью было тихо, никто не кричал на счёт того, какой бог лучше, а какой хуже. Это происходит каждый день, но ночью им не давали этого делать, ведь все жители устали за день и хотят спокойно поспать, а не слушать всю ночь крики дураков из-за богов. Но в эту тихую, спокойную и яркую ночь не спалось только двоим. Как они оказались в одном месте и в одно время, одним богам известно. Бурис держал руку на груди у Зарифа, можно так сказать прижимал его спину вплотную к стене дома. Чей это был дом, их не волновало, их волновал только этот момент. Бурис целует Зарифа в его губы и постепенно переходит на грудь. Шея Зарифа можно так сказать защищена от укусов одноглазого, но того это не волновал, он всегда найдёт получит то, чего он именно хочет. Одной рукой Бурис стал медленно, плавно, как мёд течь по торсу, доходя до бёдер, а там уже и до.. достоинства Зарифа. Левой рукой Бурис, которой он и делал все эти махинации, стал можно так сказать, надрачивать Зарифу. Тот же положил руки на плечи Буриса и стал тихо, да бы никто вдруг не услышал, постанывать в его плечо. Действие Зарифа понравилось Бурису, те стоны и сам Зариф, который вот-вот может лопнуть от стыда, возбуждает Буриса. Хоть штанишки Зарифа были ему как раз, но те предательски спали с него. Для парня это был ужас, караул, беда, но не для мужчины, который с радостью и похотью в глазах смотрел на полностью обнаженного Зарифа. Бурис крепче прижал Зарифа к стене, взял того за задницу и слегка можно сказать подбросил того. Ноги Зарифа обхватывают талию Буриса, ну а чтобы парню было легче висеть, мужчина держит его за ягодицы. Ширинка на штанах Буриса уже была расстёгнута, нет, не потому что когда он ходил по маленькому забыл застигнуть, а потому что он был уже на готове. Задница Зарифа прижималась к паху Буриса, и тот хорошо чувствовал стояк, не хуже чем у себя. Бурис вывалил своё достоинство, но Зариф этого не видел, да и что изменилось бы, если бы он что-то заметил? Всё равно будет одно и тоже. – потерпишь? А то если растягивать тебя, больше времени потратим.. - сказал не очень то и дружелюбно Бурис, смотря на Зарифа. Тот лишь в ответ неохотно кивнул. Конечно он понимал что мужчина может быть прав, ведь вдруг кто-то их сейчас увидит? Бурис подставил головку члена к анальному отверстию парня, тот лишь слегка вздрогнул. Зариф обхватил шею Буриса как змея, которая сдавливает свою добычу и ломает кости. Он сделал это для того, что бы точно не упасть вниз на песок. Они оба уже не могли терпеть. Бурис входит только половиной достоинства, всё же без смазки и растягиваний, не хочет же даже так делать Зарифу больно. Он не хотел, но получилось. Зариф уже хотел громко застонать, что могло разбудить владельца того дома, где они этим занимаются, ну и других людей. Зариф, чтобы не закричать на весь Мемфисатон укусил за плечо Буриса, будто бы змея, которая кусает жертву и впускает в него яд. От таких неожиданных поворотов Бурис даже поморщился. Но не издал ни единого звука. Когда Зариф уже немного привык к тому, что у него находится в заднице, Бурис полностью его туда и впихнул. На этот раз всё было тоже самое, приглушенные стоны, укусы и, шлепки. Уже спустя несколько минут два парня оба кончили. – да уж.. а вы.. хах.. сторонники Ронаса, не только хорошо дерётесь... ух.. – с передышкой говорил Зариф, смотря на Буриса. – хах, а ты сомневался. - ухмыльнулся Бурис, поправляя тюрбан Зарифа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.