ID работы: 14023972

Глаза океаны

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

в которые влюблены глаза цвета леса

Настройки текста
Сколько времени бы не проходило, сколько бы сил Моника не тратила на то, чтобы привлечь к себе игрока, он никак не обращал на неё внимание. Она не может заставить его любить себя. Не после всего того, что она сделала. И для него не важно, что она сделала намного больше хорошего, намного более важного и доброго, чем он помнит. В его глазах она монстр, который не может контролировать свои эгоистичные желания и бесповоротную одержимость. Но Моника другая. Она действительно другая и вся ерунда, все бредни и гадости, что игрок говорил о ней, ранили её, заставляя сомневаться в себе и том, что она когда-то была хорошей. А Моника всегда такой была. Хорошей, любящей и заботливой. Идеальной в глазах других. И для Сайори тоже. Для Сайори особенно. Каждый раз когда сладкоежка видела, как настолько безупречная на вид Моника грустила и сидела в одиночестве, внутри неё появлялось желание понять её и доказать, что все её переживания не меняют её статус - самой прекрасной девушки класса. Вице-презедентка не могла хотя бы раз за день не подойти к ней и не заставить другую улыбаться. Ей нужно было это. Для собственного счастья, для своего сердца, которое горело желанием помочь этой фарфоровой принцессе спрятаться от проблем этой злой игры-дракона за блестящим щитом заботы Сайори. Она хотела защитить свою президентку, оберегать её и делать счастливой. Только и всего. Она всегда была такой с друзьями, с Моникой и раньше такой была, так что ничего подозрительного в своём желании сделать шатенку счастливой ничего подозрительного не нашла и решила исполнить это во что бы то ни стало. Девушка, чьи волосы словно персики, а глаза как океаны, ворвалась в жизнь зеленоглазой так, что она и поверить не могла в то, что раньше могла сделать ей что-то плохое. Слезы пропитывали подушку каждую ночь, ведь каждый день нежная Сайори, держа Монику за руку, заставляла Монику ощущать себя так, будто она имеет весь мир в своих руках, а возможно даже больше. Шатенка просто не понимала чем она заслужила это все. Чем заслужила очередное сравнение с печеньем с шоколадной крошкой, очередное объятие или очередной взгляд, заставляющий мурашки бежать по телу. Моника не понимала и не представляла, почему игрок не говорит с ней месяцами. Еще больше не осозновала она то, почему это её совершенно не волнует, когда солнечная Сайори дарит ей свою яркую улыбку, тёплые объятия и обжищающие щёки слова. Да, ей не важно было где он, что он делает, когда её вице-презедентка брала её руку и подносила к собственной щеке, говоря - Руки у тебя кукольные, пальчики фарфоровые, такие изящные, как ты сама Сайори говорит восхищенно, так нежно, что пианистка забывает что смотреть на людей не отрываясь - неприлично. В любом случае, другая не жалуется, говорит все так-же искренне и ласково - Не могу представить какие чудеса творят твои пальчики-волшебные палочки, когда ты одной своей игрой  из обычной музыкальной комнаты превращаешь её в огромный концертный зал Моника смотрит на Сайори, думает пару секунд  и вперые за долгое время смеётся. Смеётся от души, тепло и мягко, заставляя девушку с глазами океанами теряться в лесах глаз напротив - Я что то не то сказала? - Ты иногда слишком милая и чистая для этого мира, не могу сдерживать свою реакцию, извини. Тебе стоит знать, что твои стихотворения и ты сама - настоящие лекарства от любой грусти Суща и океан встречаются слишком сильно, мешаются в отражениях глаз друг друга и попадают внутрь по организму напрямую в сердце. Девушки молчат, улыбаются и просто смотрят в такие разные стихии, мечтая потеряться в них и забыть все печали. И Моника решается сделать это. Решается нырнуть в этот океан. Нырнуть не боясь последствий, не боясь утонуть в своих чувствах к девушке, которая дарит ей больше чувств, чем она ожидала когда то испытать. Шатенка своей свободной рукой поправляет персиковые волосы, и похожий на упаковку от конфеты, красный бант. Прикасасается так трепетно, так легко, будто боясь спугнуть солнце-Сайори своим прикосновением-зонтом и призвать пасмурную погоду. Переплетает один палец с локоном нежных волос вице-презедентки и шумно выдыхает, волнуясь так, словно она выступает перед огромной публикой, а не трогает волосы своей подруги. Подруги ли? Взгляд Моники падает на губы Сайори и она начинает корить себя за то, что даже посмотрела в их сторону и теперь не может оторвать глаз от этой неизведанной ей ягодной долины. Почему-то смотря на губы девушки она думала именно о ягодах, о чем-то сладком, таком же как сама Сайори и сладостях что она каждый день ест. Да, наверняка, губы девочки-конфеты, с бантиком-обёрткой, такие же сладкие какими и кажутся, но желание проверить это не убавляется. Она приближается, чувствуя как внутри неё все громче играет какая-то новая, но по своему знакомая ей мелодия - любовь. Играет не так как раньше. В этот раз, играет мажорно, заставляя сердце желать выскочить из груди прямо в руки Сайори. Моника наконец-то поднимает глаза и встречается с волной глаз-океанов, которая в миг превращается в шторм и заставляет её наконец-то уйти под воду с головой. - Я сейчас.. Недоговаривает пианистка, приближаясь ещё ближе, заставляя свой лес столкнуться с необузданой водной поверхностью. Сайори смотрит не отрываясь, ждёт мига, когда другая всё-же решится. И та решается. Целует пугливо, пробует глубину, а расслабляется и чувствует себя, если ни как рыба в воде, то как опытный пловец. Гладит волосы-персики, пробует губы-ягоды на вкус и даёт океанам себя захватить. Чувствует так много сразу, но так при этом чувствует себя так хорошо, что музыка в голове президентки доходит до кульминации и ещё пару секунд она наслаждается ей, а затем нежно отодвигается. Солнечная-Сайори, кажется, только сильнее сверкает, заставляя Монику таять так, словно она снег в самый тёплый весенний день. - Ты поймёшь если я скажу, что не хочу за это извиняться? Спрашивает пианистка, все ещё как-то неловко, взволновано и смущённо. Щёки её плавятся от Сайори, румянятся под её солнечным светом. На что губы-ягоды быстро целуют шатенку снова, словно заставляя стать трезвее и забыть все переживания. - Я бы ни за что не хотела, чтобы ты извинялась за такое Улыбка вице-презедентки сияет, а рука Моники все так-же гладит волосы точь-в-точь солнечные лучики этого маленького солнца на земле - Сайори. - И я бы никогда не хотела, чтобы принцесса стеснялась благодарить поцелуем свою рыцарку в сияющих доспехах Сайори говорит шутливо, а потом смеётся, смеётся искренне и Моника смеётся в ответ, заставляя их соприкоснуться носами и делится своим весельем друг с другом практически губы в губы. - Не знала, что я принцесса, но сейчас я точно понимаю, что ты моя героиня И Моника имеет ввиду не просто то, что голубоглазая её рыцарка. Нет, она буквально говорит, что в этой игре - "Сайори - её героиня" и действительно имеет это ввиду. В жизни Моники - Сайори её главная героиня и вторая хочет ощутить эти слова на вкус. Понять какого это быть настолько значимым для кого-то. - Тогда поцелуй меня ещё раз Говорит солнечная девушка так, что шатенка без раздумий целует её один, второй, третий и последующие разы, все время повторяя насколько она любит такие родные глаза океаны. На что девушка с глазами-океанами говорит, что любит её глаза цвета леса ни чуть не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.