ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
прошло 2 недели. Марина поняла, что с химией у неё вообще ничего не клеится, и поэтому она согласилась на предложение брюнетки Брюнетка все эти две недели думала только о голубоглазой красавице, и как бы она не старалась себе доказать, что чувств к ученице быть не может, против любви не попрёшь, и Лиза убедилась, что ей правда нравится ученица. на следующий день, после уроков, Марина решила всё-таки зайти к учителю и дать согласие на репетиторство. — Елизавета Вальдемаровна, можно? — девушка аккуратно постучала в дверь и открыла её, просовывая голову в класс. — ааа, Жадан, заходи конечно. — Лиза улыбнулась и пригласила девушку зайти к ней в кабинет. блондинка прошла в помещение и села на первую парту, прямо напротив учителя. — помните, вы предлагали мне лично позаниматься с вами химией, чтобы я её подтянула? — Мари безумно переживала, поэтому по большей части смотрела в пол. — помню конечно. ты надумала? — Лиза опять улыбнулась самой искренней улыбкой, потому что она понимала, что сможет стать намного ближе с младшей, и ей это не могло не нравится. — да, мне бы и вправду не помешали дополнительные занятия, потому что за две учебных недели у меня только двойки и тройки… — девушка опять опустила глаза в пол, и казалось, что она вот-вот заплачет, так как ей было безумно стыдно просить помощи у кого-то, а уж тем более у учителя, который ей нравится, и в которого она влюбилась за такое маленькое количество времени. — хорошо. я рада, что ты согласилась на моё предложение, и мы сможем стать намного ближе, так как со своим классом я хочу иметь хорошие и очень дружеские отношения. — губы брюнетки опять расплылись в улыбке, и в глазах появился какой-то огонёк. на этот раз Мари его заметила, поэтому тут же покрылась румянцем. — по каким дням вы свободны? — мне в принципе без разницы. я переехала сюда недавно, и пока что не нашла себе развлечений. а тебе когда удобно будет? — я тоже переехала сюда относительно недавно, но за год ничего подходящего для себя не обнаружила. так что, когда первое занятие проведём? — давай сегодня тогда в 19:00. — без проблем. — блондинка хотела уже выйти из кабинета, как резко опомнилась. — а где оно будет проходить? — если ты не против, давай я к тебе приеду. у меня сейчас просто пёс болеет и его желательно не беспокоить. как только ему станет лучше, будешь приезжать ко мне, чтобы своих родителей не тревожить. кстати, не забудь их предупредить, что я к тебе приеду. — брюнетка всё так же продолжала улыбаться, своей лучезарной улыбкой. — хорошо, только у меня родители в другом городе, я здесь живу одна. — это ещё лучше, можно быть громкими. я всегда нахожу общий язык с людьми, и во время общения могу просто начать смеяться, и не только. — в серых глазах опять появился загадочный огонёк, Мари его тоже заметила, и когда выходила из кабинета, думала, что бы он мог означать. всю дорогу домой блондинка размышляла над словами Елизаветы Вальдемаровны. — «и не только»… что она имела ввиду? — Мари бубнила себе под нос разные теории по этому поводу, как водитель резко вытащил её из своих раздумий. — приехали. — спасибо большое. до свидания. — девушка вышла из такси и побрела в сторону своей квартиры. зайдя домой она сразу начала уборку, так как к приходу учителя нужно подготовится: как минимум убраться, а как максимум приготовить ужин. потому что в холодильнике мышь повесилась. время 18:52. Марина закончила уборку, и на плите уже доготавливалась паста с морепродуктами. Вдруг в домофон позвонили и блондинка вприпрыжку побежала открывать. через несколько минут на пороге уже стояла Лиза с большими пакетами в руках. — здравствуйте. а зачем вам так много вещей? вы мне все химикаты из школы принесли? — девушка залилась смехом, а брюнетка подхватила его. — привет, Мариш. нет, это всё тебе. я решила, что как-то не правильно приходить к тебе домой с пустыми руками, поэтому перед этим я заехала в магазин и купила разных вкусняшек, — Лиза улыбалась во все 32. — и давай впредь, когда мы будем наедине, ты будешь общаться ко мне на «ты», просто мне так удобнее. — хорошо. спасибо ва… тебе большое, но не стоило так много на меня тратить, мне очень неудобно брать. — да брось, мне главное тебя порадовать). — ладно. спасибо огромное. проходи, не стесняйся. можешь располагаться, где тебе удобно. я пока схожу на кухню и доготовлю ужин Марина скрылась в коридоре и пошла в выше указанное место, убирать угощения, которые привезла Лиза и раскладывать еду по тарелкам. спустя минуты 3 на кухню зашла брюнетка. — ничего себе, ты у нас поварёнок оказывается? пахнет просто изумительно. — есть немного, я и не такое могу). женщина немного озадачилась, и всё же решила уточнить. — а что ты ещё можешь? — игриво спросила Лиза и опять заметила смущение блондинки. — много чего, смотря что тебя интересует. — расскажи мне всё самое интересное, что меня может удивить. можешь не стесняться, мы не в школе, ругать я тебя ни за что не буду) — нууу, например я умею водить машину: права получила в 16, теперь гоняю по всему городу. ещё я умею забивать кальян, как все мне говорят красиво петь. занималась танцами 8 лет, потом переехала и бросила. ещё умею обращаться с женщинами, — тут блондинка поняла, что сказала лишнего, и увидев заинтересованное лицо брюнетки продолжила. — ты не так поняла, хотя… уже похер, сама же попросила всё рассказать. я могу влюбиться в человека по уши за очень маленький срок и мне плевать на возраст. — погоди, а что ты имеешь ввиду под «обращаться с женщинами»? — ой бля… надо было за языком следить. — да не парься, всё хорошо. ты можешь мне доверять. — ладно… я очень начитана о половых актах с девушками, и у меня есть чёткое понятие, как, что и зачем нужно делать. поэтому, если бя была такая возможность, я думаю, что ей бы понравилось. — Мари сразу же покраснела от сказанного, а Лиза закусив губу улыбалась. — какая же ты интересная особа. очень приятно, что такая девушка учится именно в моём классе. — сероглазая говорила это с нотками флирта, которые можно было чётко уловить. она наблюдала за реакцией младшей, а та в свою очередь ещё больше покраснела, и на лице красовалась смущённая улыбка. — хпхп, ладно, давай есть. я с утра ничего не ела и сейчас дико голодна. — так, малыш, стоять. ты всегда один раз в день ешь? — женщина окинула взглядом голубоглазую, указывая на её худобу. — ну да, а что? — так не пойдёт. ты будешь либо ко мне в школе на кофе заходить, либо я буду приезжать к тебе и контролировать твои приёмы пищи. — оооййй, ладно, договорились. а сейчас есть, потому что ещё пара минут, и я тебя съем. обе девушки начали громко смеяться, пока Марина наливала в стаканы сок. — мммм, Господи, как это вкусно. готова есть это каждый день, либо я тоже очень голодная. но то, что ты великолепный повар — факт. — спасибо большое, мне безумно приятно. а вы сколько раз за день едите? глядя на тебя, я бы сказала, что ты ешь как повезёт, то есть как я. — с чего такие выводы? — Лиза вздёрнула бровями и продолжила смотреть в омут голубых глаз. — у вас слишком красивая фигура, правда. — оу, ты ж моё золотце, — женщина сразу же расплылась в улыбке. — ты единственная кто меня раскусил — я правда мало ем, но это исключительно из-за работы. — так тоже не пойдёт. тогда я к тебе буду приезжать и кормить, либо будешь приходить ко мне на ужин. — хорошо, я запомню).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.