ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начнём. 6:30 — утро. блондинка просыпается от звука будильника. пролежав в кровати ещё минут 5, она встаёт, только на этот раз от ярких лучей солнца, которые пробиваются через шторы и бегают по стенам, привлекая внимания кота. понаблюдав немного за своим зверьком, девушка направляется в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры. выходя из неё, мари заходит на кухню и начинает готовить завтрак, параллельно заваривая кофе (девушка живёт одна, так как она переехала в другой город, чтобы закончить престижную школу. родители же остались в родном городе). открыв чат с одноклассниками, она видит сообщение от учительницы 11Б Татьяна Михайловна: — ребята, к нам в школу устроилась новая учительница по химии, так как предыдущая уволилась. проявите всю свою воспитанность и уважение к ней. Миша кореш: — хорошо, мы обязательно покажем ей, насколько мы воспитанные) Клава <3: — а как её зовут? Татьяна Михайловна: — Иванцив Елизавета Вальдемаровна — учитель высшей химии. как мне передали, она очень жёстко требует по своему уроку, но при этом очень добрая и общительная. постарайтесь расположить её к себе и сделайте так, чтобы она хорошо отзывалась о вашем классе. не подведите! все: — хорошо, сделаем всё в лучшем виде!) «кто такая, эта Елизавета Вальдемаровна?.. надеюсь она и в правду хорошая, и мы с ней поладим» — пронеслось в голове мари. размышляя над этим, она совсем забыла, что сегодня линейка, и надо бы поторопиться. — БЛЯТЬ — срывается с губ блондинки. она быстро допивает кофе и буквально летит в гардеробную, надевая со вчера приготовленные вещи. девушка была одета в белую рубашку, короткую чёрную юбку, длинные гольфы до колена и чёрно-белые кроссы Найк. полюбовавшись собой несколько минут, мари расчёсывает свои волосы, брызгается духами, забирает портфель и выходит из дома. пока она спускается, заказывает такси прямо до школы, потому что пешком идти — она бы точно не успела, а ездить на общественном транспорте блондинка не любит с детства, плюсом ко всему этому, свою машину она оставила на другом конце города, так как они с друзьями ходили в бар, и в алкогольном опьянение мари бы точно за руль не села. простояв минуты 3, подъезжает такси. девушка садится в него и они отправляются по заданному маршруту. подъехав к школе, блондинка расплачивается за поездку и направляется к крыльцу, где уже все собрались. она здоровается со всеми одноклассниками, и замечает Клаву, которая что-то печатает в телефоне. девушка решила подойти поздороваться, так как Клава её подруга, и не поприветствовать девушку было бы неуважительно. — привет, клавчик — ооо, привет. — сероглазая тут же отрывается от телефона и расплывается в улыбке, при виде подруги — а ты не видела Елизавету Вальдемаровну? — нет, а что? — просто хотелось бы на неё посмотреть, что она вообще из себя представляет. — мари сразу начинает взглядом бегать по толпе людей, в поисках новой учительницы, но всё без результата. — да не переживай ты, увидишь ещё. у нас сегодня как раз с ней урок, — клава улыбнулась и толкнула в плечо свою собеседницу. — мне кстати рассказали, что она довольно симпатичная, может замутишь с ней? — блондинка начала хохотать от своих слов, но быстро успокоилась, увидя на себе серьёзный взгляд голубых глаз. — клава блин! не порти настроение, хотя бы с утра. я и так чуть не опоздала, потому что пыталась образ учительницы создать, но что-то как-то не пошло. — ладно, не обижайся. щас тут постоим пол часика и на уроки пойдём. химия у нас кстати третьим, поэтому ты скоро её увидишь, как и мы все. мероприятие по итогу затянули, и вместо обещанных 30 минут, оно длилось чуть больше часа. и вот наконец директор говорит последние слова, и разрешает ученикам отправится на уроки. — наконец-то… я устала стоять. что у нас первым? — спросила голубоглазая, обращаясь к подруге. — по моему алгебра, но так как нас задержали, мы на неё не успели. а вторым у нас классный час, Татьяна Михайловна должна что-то важное нам сообщить. — хорошо, спасибо. пошли тогда в наш класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.