ID работы: 14023536

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      — Джуён, всё нормально? — спрашивает преподаватель.       — Да, — врёт Джуён.       И пишет лекцию с таким упорством, что ломает ручку. На него с подозрением косится Чанмин, прожигая своим фирменным взглядом.       — Джуён, ты в норме? Что-то случилось? — спрашивает Санён.       — Да, нет, всё в порядке, — снова врёт Джуён, стараясь избегать взгляда капитана команды.       Выматывает себя тренировкой до пустоты в голове. Даже не слышит свистка тренера, который извещает о завершении тренировки.       — Джуён, всё в порядке? — спрашивает мама.       — Да, — снова врёт Джуён, покрываясь пятнами.       — Ты какой-то странный, — задумчиво качает головой мама и ерошит его волосы. Материнское прикосновение отдаётся разрядом тока по позвоночнику и жаркой волной под кожей. Потому что стыдно.       Он жмурится до цветных пятен перед глазами и снова врёт, что всё в порядке, хотя готов закричать. Он умывается холодной водой и принимает ледяной душ, валится в кровать и ворочается до утра.       Потому что с ним что-то не так.       Ему всегда нравились девушки. В этом он был уверен до вчера. Ночью же засомневался. Ему нравились коротко стриженные, безгрудые и спортивные девчонки. И чем больше они были похожи на парней, тем сильнее он на них западал.       Правда, ничего серьёзного ни в школе, ни после неё не происходило, он уже не третьем курсе, а всё как-то не дойдёт до того, до чего дошли многие одноклассники несколько лет назад, чем занимаются однокурсники, отчего в общаге находиться порой невыносимо, потому и старается там реже показываться.        Да и вчера ничего такого не произошло. Они всего лишь поцеловались.       Поцеловались с Джейкобом.       Джуён падает лицом на сложенные на парте руки и стонет в голос. Рядом садится Чанхи и кладёт ладонь на плечо.       — Что с тобой происходит?       — Ничего.       — Так-то и ничего.       — Да приболел немного, соревнования на носу, контрольную чуть не завалил, вот и психую, — врёт Джуён.       Он пытается взять себя в руки, занимается до помутнения сознания, наворачивает километры после тренировки до ватных конечностей, почти не поднимает глаза в университете, глядя себе под ноги. Так длится целую неделю, а потом он внезапно оказывается один на один с Джейкобом в библиотеке.       — Ты меня избегаешь? — тихо спрашивает Джейкоб.       — Нет, — врёт Джуён.       — Врёшь же.       — Вру.       — Тебе не понравилось?       Джуён закусывает губу и смотрит на Джейкоба. Смотрит долго, ощущая всем собой грохот своего сердца. На счёт этого врать не хочется, да и смысла нет. Иначе соврёт теперь уже сам себе.       — Понравилось.       — И мне. Сам не знаю, что на меня нашло, но ты выглядел таким расстроенным и потерянным, что… я не нашёл ничего лучшего, чем… Прости…       Джуён продолжает сверлить его взглядом, разглядывая с ног до головы. Словно это поможет понять, почему всё произошло именно так, как случилось, почему так поздно, и почему это оказалось так хорошо.       — Что? Почему ты на меня так смотришь? — отступив на шаг, явно ожидая начала драки, почти шепчет Джейкоб.       — Я хочу ещё.       Брови Джейкоба предательски ползут вверх, а губы трогает робкая улыбка, которую очень хочется попробовать на вкус. Внутри горит, потому что Джуён знает, что Джейкоб пользуется вишнёвым бальзамом для губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.