ID работы: 14023413

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юн: Тогда ляжешь со мной. Чим: Но... -------------------------------------------------------- Юн: Никаких но!! Это не обсуждается!! Чим: Ладно... Юнги схватил подушку и одеяло Чимки и поплёлся к себе в комнату. Бросив подушку на левую сторону огромной кровати Юнги улёгся на правую сторону и укоризненно посмотрел на младшего. Тот в свою очередь помылся, но лёг с краю. Увидев это Мин хмыкнул и протянул его ближе к себе. *Мысли Чимина* : Хорошо что он не видит моего лица...( лицо - помидор)... * Конец мыслей Чимина* Оба мембера быстро уснули. *Утро* Чимка проснулся и взглянул на время. Было ровно 7 утра. Ели выбровшись из захвата Мина он отправляется на кухню. Спустя минут 20 просыпается и Юнги. Не почувствовав тело рядом он пыхтя встал с кровати и пошёл на кухню. Юн: Минни, чего не спишь? Чимка вздрогнул от такого бархотисто-хриплого голоса и повернулся к Юну. Чим: А ты чего пугаешь? Юн: Прости, но ты не ответил на мой вопрос ... Чим: Извини, не хочется... Юн: Ладно... Свари тогда мне кофе пожалуйста... Чим: А, хорошо, сейчас... Протянул Мину чашку кофе Пак сел на место. Юн: Отличное кофе. Чим: Спасибо ☺ (Личико Чимина окрасилось в розовый )) Юн: Мило выглядишь... Чим: ( бардовое лицо))... Хихикнув над мотей Мин стал допивать своё кофе, а Чиминка готовить завтрак. Через пару минут завтрак был готов. Чим: Приятного аппетита! Юн: И тебе малыш... Через несколько минут они уже закончили трапезничать и каждый занялся своими делами. Через 2 часа к Юнги должны были прийти друзья и Чимин (конечно же)) хотел его подразнить, а-ля возбудим и не дадим. Открыв свой шкаф Чим начал одеваться. Его выбор остановился на чёрных обтягивающих ляжки штанах и полу-прозрачной рубашке, открывающий вид на его эстетично-острые ключицы. Минут через 20-25 приехали друзья Юна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.