ID работы: 14023295

Переход в другую вселенную

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

\1/ Пr0loғ

Настройки текста
Примечания:

Место: Казахстан Время: 15:56

- "Ну и зачем я пошла на дополнительные занятия? Могла же пойти на шахматы, а потом погулять с подругой!" - возмушалась я, в своей голове. Что происходило довольно часто, с моим-то характером. - "Я не знаю, хоть я и твоя шиза. И все знаю о тебе. Но это остается для меня загадкой..." - раздался мой голос, где-то у меня в голове. - " А вообще, когда ты у меня появилась?" - только сейчас до меня это дошло. Я же даже не знаю когда у меня она появилась... - " Я? Да черт его знает. Вроде в сентябре. Или раньше? Нужно подумать... " - после ее последнего предложения, она пропала, и я ее больше не слышала. - "Да ладно?" - подумала я про себя. - Хотя, если она сказала. Она сделает. Такова уж натура моей второй личности. Похоже это она меня звала, разными голосами, всю жизнь. Любит же она меня пранковать... - на последнем предложении я улыбнулась. Но она сразу пропала, после резкой боли возле сердца. Что выдавила из меня кристалики слез.

Место: Казахстан Время: 15:16

Я уже дошла до своего дома, вся измученная, меня не покидает чувство одиночества. - "Всеже я уже привыкла в "ней" или же "себе"? Смешанные чувства. Да и голова раскалывается, похоже слишком много дума... " - я не успела додумать свои мысли, как упала в "обморок"

Место: ??? Время:16:36

Я проснулась улыбнулась и осмотрела это... место? - "Пиздез, где я нахуй?" - мои мысли были переполнены похожими вопросоми, и постепенно меня окутывал страх. Страх за себя и, нее? Хотя она это я. А я это она... Как все запутанно... - " А где это мы?" - в моей голове раздался ее голос. Голос той с кем я говорила всегда. Кто меня не обсуждал, и не когда нечего плохого не говорила - " Я не знаю..." - мой голос хоть и не дрожал. Но по интонации можно было услышать что мне страшно. - " Ай, да хрен с этим. Я узнала когда я у тебя появилась! " - опять раздался ее голос. Хоть он иногда и бесит меня. Но она это я, и нечего с этим не поделать. - " Ну и когда же? " - задала я "себе" вопрос. - " Это было в декабре, 2020 года. Когда ты, поругалась с мамой, и "я" тебя успокаивала." - двадцатый год? Как же давно это было... Но я все ровно с "ней" уже долгое время. С самого рождения. - " А. Кстати. Где мы? " - задала она мне вопрос. Которым я задалась еще давно, как только сюда попала. - " Не знаю. Я сама еще толком не разобралась..." - и я говорила правду. Я не знаю что это за место. И как я сюда попала. Но это похоже на Пустоту из игры, или из Фильма. У каждого свои вариации. И тараканы в голове. - " И чё теперь делать?" - спросила "я" себя. - Муровью хуй приделать. - сказала я вслух. Позабыв о том, что я могу быть здесь не одна. - " Ты даун?" - задала она мне достаточно весомый вопрос. - Не зна... - я не успела договорить. Меня одарила белая вспышка, от чьейто телепортации. И я закрыла глаза, всем чем только можно. - Блять! - прокричала я ослепленная светом от. Этого? Только сейчас я услышала второе дыхание. Что было почти рядом.

У меня нет идей. Так что пусть они уже тип познакомились?

- Я не верю, что ты богиня смерти! - кричала я на нее. Не веря, в происходящее. - Ты врешь! - добавила я в конце. - Нет, я не вру. Зачем мне это? - задала она мне вопрос. Перекручивая прять волос, пальцем. - Сейчас разговор не об этом. Как я умерла? - перепрыгнув с темы. Задала я другой вопрос. - А ты с темы не спрыгивай, немежлиао это! - Я спросила, как. Я. Умерла!? - крикнула я на "Богиню". - А ты не кричи на меня! - Как я умерла? - уже более легким тоном, спросила я. - Я не знаю... - сказала она. - Как это "Не знаю"? - спросила я ее - В прямом. Я не знаю как ты здохла. -обричено ответила богиня - Что ты чувствовала перед смертью? - Боль, боль в района груди и головы. Потом я потеряла сознание и я тут. - Я не понимала, зачем мне это говорить, она мне что, чем-то поможет? - Боль в груди? Подними ка рубашку. - Ты ебнулась?- после мои слов, на мне просто растворилась рубашка с желеткой. Будто плоть поглащеная кислотой. И увидела.... какой-то светящийся, вырост, в районе сердца, который светится, приятным, цветом, похожим на космос. Рассматривая это вырост, что был похож на "Искру", я заметила один нюанс. От нее не шли ниточки, как на картинках. Возможно это из-за того, что она появилась сегодня? - Какая необычная искра! - сказала она. -И вправду. - после своих слов, на мне вновь появилась моя рубашка с желеткой Внезапно. В этом пространстве началась сильная тряска. И все начало заполонятся, желтыми частичками. Я нечего не поняла, но по встревоженому взгляду богини. Было понятно что это не хорошо. - Я хочу чтобы ты спасла тот мир, прошу сделай это! Я передам тебе помощницу, и силы. Она тебе все расскажет!- после ее слов. Я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.