ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть девятая. Приставучий.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я в одиночестве. Хината ушел? Ну, логично, что да. Если судить по тому, что присутствия другого человека в кровати не наблюдалось, слинял он сразу же, стоило мне уснуть. Вот чертила.       После утренних процедур, когда я вышел в коридор, Хината всё-таки обнаружился. Он стоял на терассе второго этажа и с удручённым видом смотрел вниз. У меня дежавю? Я подошёл ближе и... Ой-ё.       ...       — Грязно, — констатировал я.       — И сыро.       Дождь лил чуть ли не до часу ночи, из-за чего там, где не были выложены дорожки, виднелась грязь.       Спустя пару секунд, я почувствовал, как вокруг меня обвились чужие руки.       — Я не выспался, — пробурчал Хината куда-то мне в ключицы.       — Спать раньше ложиться надо.       В ответ я получил что-то нечленораздельное.       Я не заметил каких-то попыток отстраниться, поэтому аккуратно обнял его в ответ. Несмотря на прохладную погоду, тело Хинаты источало тепло. И, кажется, он решил вздремнуть, оперевшись на меня.       Спустя пару минут я заметил, что проходящие мимо кидают на нас косые взгляды. И если Хинате было пофиг (он немного спал), то меня это раздражало. Подумаешь, два парня обнимаются. Пусть не завидуют.       — Пошли внутрь, тут холодно.       — Я тебя согрею.       — Воздержусь.       — Лучше б не воздерживался..       Я закатил глаза и потянул его в номер, не позволяя увидеть проступивший на лице румец. Он специально так двусмысленно говорит?

* * *

      Я без понятия, зачем притащил его к себе в номер. Чтоб на улице не пялили, наверное? Пару минут назад это казалось мне хорошей идеей. Но здесь абсолютно нечем заниматься! Номера не отличались особой оригинальностью, фильмы мы посмотрели ещё вчера, а Хината был ещё слишком сонным, чтобы нести хуйню.       Пока я активно придумывал, как выкрутиться из этой ситуации, Хината схватил мою ладонь. Повертел её, а потом... переплёл пальцы. Но долго не продержался, вновь принялся крутить ладонь. Кажется, нашёл себе развлечение.       Я пропустил момент, когда он поднёс её к губам, но вздрогнул, почувствовав поцелуи.       — ...Что ты делаешь?       — Ничего, — он насмешливо улыбнулся, но не прекратил.       — ... — мне нечего было сказать на столь информативный ответ.       А через пару секунд он лизнул внутреннюю сторону ладони! Я рефлекторно отдернул руку, пряча ту под себя.       — Блять, что..?!       — Ты весь красный, — он меня перебил.       — Сходи нахуй! — я демонстративно отвернулся. Притащил идиота на свою голову...       Он почему-то посмеялся. А потом, блять, повалил меня на кровать, нависая сверху, и впился в мои губы! И если вчерашние поцелуи были довольно медленными и спокойными, то этот явно не такой! Хоть и не глубокий. Я упёрся руками ему в плечи, не позволяя наклоняться слишком близко, и пытался за ним поспевать. Мог бы хоть предупредить! В какой-то момент я понял, что воздуха стало явно не хватать. Поскольку я лежал на кровати, отстраняться было некуда, и единственным вариантом оставалось как-то спихнуть этого монстра. На мои попытки освободиться ответа не последовало, поэтому пришлось действовать радикально.       ...       Я укусил его за губу. Нехило так.       Хината вздрогнул, возмущённо промычал, но отстранился, позволяя мне отдышаться. Он сверлил меня недовольным взглядом, вытирая проступившую кровь.       — Кусаешься, — обиженно сказал тот.       — Я чуть не задохнулся!       — Пф-ф, я и забыл, что дыхалка у тебя ни к чёрту. Будешь тренироваться, а то мне так неудобно.       — Завались.       — Ты пиздец какой красный.       Я перевернулся, чтобы не видеть довольную морду Хинаты. Заметив это, он обошёл кровать и присел перед моим лицом.       — Вообще-то было больно.       — Ты из меня весь кислород высосал.       — Могу не только кислород.       — ...       Я уткнулся лицом в матрас. Почему он вечно несёт какую-то хуйню? Нёс он её, конечно, почти всегда, но сегодня она вышла на новый уровень. К моему удивлению, я не услышал звуков перемещения. Я поднял голову и наткнулся на пронзительный взгляд Хинаты.       — Ну и чего ты так смотришь?       — ...       — Мне тебя в ранку поцеловать, чтоб не болела, или что?       Он склонил голову на бок и расплылся в улыбке. Доходчиво. Я вздохнул и притянул его голову к себе, аккуратно касаясь его губ своими. Почему-то когда целую я, смущение накатывает в разы быстрее.       — Теперь не больно, — сказал он, когда я отстранился.       — Ещё бы.       — А куда ещё поцелуешь?       — ...

* * *

      Мы ещё немного повалялись, но вскоре нашим обнималкам пришёл конец. На пороге комнаты появились родители и сказали собираться. Куда только — не ясно.       Как выяснилось, на какой-то рынок. В автобусе Хината бесцеремонно завалился на меня, а потом бегал как умалишённый и пихал мне под нос всякую херню. В городе было не так грязно, поэтому можно было расслабиться. Я же озаботился выбором сувениров. Советоваться с Сонией возможности не было, поэтому я предполагал по памяти, что ей могло бы понравиться.       На мою шею опустилась рука.       Я вздрогнул и резко развернулся. Естественно это Хината! Он был в... Боже. На нём была бежевая шляпа с огромными полями. А ещё какие-то детские очки. Я, естественно, его сфоткал. Чего ж добру пропадать?       Я отвернулся, вновь разглядывая ассортимент. Родители тоже где-то ходили, но я не придал этому значения. Я разглядывал мыло, ложки, прочую мелочь и понимал, что ничего стоящего тут не найду. В следующем ряду пошли аксессуары. А вот это уже интересно.       Подвески, заколки, брелки, колечки, значки, член из мыла... Член из мыла? Неудивительно, что его держал Хината и улыбался во все тридцать два.       — Ты где всё это находишь?       — Места знать надо.       — Ты придурок, тут никто мест не знает.       — А я знаю.       Я махнул на него рукой и принялся дальше перебирать мелочь.       ...       Через мгновение я почувствовал, как Хината обнял меня со спины, а голову положил мне на плечо. Я же постарался не придавать этому значения. Хотя то, как он близко...       — Что ты хочешь? — тихо спросил тот.       — Сония просила ей что-нибудь привезти. Связаться с ней возможности нет, поэтому выбираю интуитивно. И, да, слезь с меня.       — Не слезу. Может помочь тебе?       — И как ты поможешь? Тоже мыльный хуй предложишь подарить?       — А чем он тебе не нравится? Симпатичный.       — ...       — Ты, конечно, не мыло, но тебя бы я тоже...       Я заткнул ему рот, пока тот не успел снова выпалить какой-то бред.       ...       Естественно, он лизнул мою ладонь! Ещё и схватил, с явным нежеланием отпускать, пока мое лицо не будет сравнимо с варёным раком. Не дай бог где-то рядом родители.       Я прогнал его погулять, чтобы не мешал выбирать подарки. Пройдя к следующему прилавку, я понял, вот оно. Украшения красиво переливались на свету, привлекая внимание своим изящным блеском. В глаза мне бросилась серебристая подвеска с бабочкой. Представив её на Сонии, я остался доволен результатом. Как же я хорош: выбрал девушке подарок. Но моё внимание так же привлек браслет.       ...       Его я тоже взял. Только уже для себя любимого. Ну а что?       Совершив покупку, появился вопрос. Где Хината и родители?

* * *

      У меня всё-таки получилось их найти, и мы проходили по рынку ещё около часа. Мама купила пару платьев, мама Хинаты тоже (почему-то он кидал на меня странные взгляды, когда мы стояли), а я — несколько магнитиков и какую-то пляжную фигурку из игры, которая нравилась Сонии. Улов хороший, я считаю.       Когда мы вернулись, родители пошли своей компанией в номера, а мы поднялись наверх, где я положил покупки. Ах, как же я хорош. Хината зажал меня у стола и вновь поцеловал, но на этот раз отстранился куда быстрее. Видимо, учится на ошибках.       Мы пошли вниз с желанием посидеть у интернета, но нас неожиданно окликнули.       — Внучата! Будьте добры, помогите бабушке.       Нас звала какая-то бабулька. Она тащила большой чемодан, а сверху — сумку. И как её только угораздило?       — Чем вам помочь? — спросил Хината, когда мы подошли.       — Ох, внучок, мне бы в номер записаться, да чемодан донести. Вы тут работаете?       — Нет, бабуль, но можем довести вас до регистрации. Вы бронировали?       — Нет, мне дочка сказала подойти, имя назвать и проходить. Но я, кажется, раньше неё приехала. Она обещала с детишками повидаться...       — Я понял. Давайте ваш чемодан, сейчас вас доведём.       Он взял у старушки чемонад и гордо почапал, ведя её, кажется, к ресепшену. Но поскольку та была нерастопропна, снизил скорость шага.       — А ты чего тут, девица?       — ... Я парень, — ответил я.       — Парень?! Да где ж это видано, чтобы парни так ходили?       — ...       — Посмотри на себя: волосы отрастил, покрасил, весь как девочка!       — ...       Хината, кажется, прыснул.       — Хилый весь... Тебе бы спортом заниматься, дорогой. Ты скажи, тебя в школе не обижают?       — ... Да нет.       — А я бы обижала. Не-е, в наше время парни так не ходили. Вон, будь как друг твой. Стрижка классическая... — она оглядела его. — Хотя, ему бы тоже постричься не помешало.       — ...       — ...       Вот уж не думал, что безобидная старушка начнёт вот так говорить. Ах, старшее поколение. Хината терпеливо шел чуть впереди, почти не дыша, так что все осуждения доставались мне. Вот козлина. Я ему ещё припомню.       — ...нет, ну это конечно... Ты меня слушаешь?       — ...       — Ну что за молодёжь пошла — совсем старших не уважают! Вот ты запомни мои слова: домой приедешь, в порядок себя приведи. На тебя же ни одна девушка так не посмотрит. Нормальным парнем нужно быть, а не чёрт пойми кем. Ты бы ещё юбку надел и бантики повесил, ей богу...       — Мы пришли, — перебил Хината.       — Ой, да? Спасибо тебе, внучок, бабушке помог. Ты друга своего образумь, совсем он у тебя...       — Да, бабуль, я понял, всё сделаем, беседу проведём, будет у нас ровный пацан.       — Вот, какой хороший мальчик! Тебе бы пример с него брать, — она повернулась ко мне.       Хината протянул ей ручку чемодана. Та хотела было взяться, но резко остановилась.       — А что это у тебя на руках? — и бесцеремонно схватила его за руку. — Розовое что-то... Лак что-ли?!       — Ну да.       — Боже ж ты мой, нормальный парень был! Ты это... — она заставила его наклониться. — родителям не показывай. Приди и сотри всё. Я понимаю, молодость, но так не ходят... Ты меня понял?       — ...Понял.       — Вот и умница.       Бабушка потрепала Хинату за ухо и вошла в здание.       — Она меня заебала, — выдохнул я.       — Меня тоже.       — ...       — Ну, а про юбку...        — Замолчи.       — И спорт тебе бы...       — ...       Я развернулся и направился прочь. Ну ебучий случай, да, хилый, и что? И так слышу упрёки, так что сейчас желания даже думать про это не возникает. А тут эта бабка ещё.       Хината схватил меня за руку и развернул, прижимая к стене.       — И как это называется?       — ...       — Комаэда.       — Меня и так обосрали с ног до головы, так ещё и ты туда же.       Он вздохнул, ослабляя хватку на моих запястьях.       — Старое поколение — оно такое. Тут надо молчать в тряпочку и ждать, пока им надоест. А телосложение у тебя нормальное, просто выносливости нет. Мне целоваться неудобно.       — ...       Он поддел пальцами мой подбородок и склонился, прижимаясь в поцелуе.       ...       Через несколько секунд мы услышали пронзительный вскрик.

* * *

      Как мы узнали позже, бабушка перепутала адреса и приехала не туда, куда нужно. А выйдя и увидев целующихся нас, заорала чуть ли не матом. В общем, мы в её глазах пали, и она отказалась от помощи с чемоданом. Ну, ладно, нам же лучше.       После обеда Хината опять завалился ко мне в номер.       — Тебе тут мёдом намазно что-ли?       — Ага, сладкий, — он поиграл бровями.       — Фу.       — Сам «фу».       — Только что же говорил, что я сладкий.       — Так тебе нравится или нет?       — Нет конечно!       — Так ты любитель грязных словечек? А как тебе...       — Хината, умоляю, умолкни!       Он посмеялся и улёгся рядом, вновь заключая меня в объятия.       — Ты стал каким-то приставучим, — сказал я, высовывая руки из под его захвата.       — Да?       — Да... — я недоверчиво на него покосился.       — А ты знаешь почему?       — ...       Блять, ну нет...       — Сам догадался, или мне сказать?       — Я...       — Потому что ты мне нравишься, — прошептал мне на ухо.       Я закрыл лицо ладонями. С ним невозможно вести никаких разговоров!       — Мне так нравится как ты краснеешь.       Я слабо ударил его в плечо.

* * *

      — Комаэда.       — М?       Я развернуля лицом к двери и перед моим взглядом предстал стоящий на одном колене Хината. А в руках у него была бархатная коробочка.       — Согласен ли ты, Нагито Комаэда, разделить со мной... — он открыл её. — вот эту черешню?       — ...       — ...       — Ты еблан?       — Какой ты не романтичный.       — Ты где коробку взял? — я достал несчастную ягоду из плена.       — Так мы утром утром на рынке были. Там и нашёл.       — А черешню?       — Спиздил.       — ...       — Ну а что? От одной ничего не будет.       Я вздохнул, оторвал у ягоды хвостик и закинул ее в рот. В ту же секунду к моим губам припал и Хината.       ...       Во время поцелуя, он, блять, откусил кусок черешни!       — Сладкая, — сказал он, отстранившись.       — Ты..! Блять... Нет слов.       — Смотри, — он взял хвостик от черешни и положил тот в рот, а через несколько секунд вынул, но уже завязанный в узел.       — И что это?       — Это значит, что я хорошо целуюсь, — он вцепил руки за моей шеей в замок.       — ...       — Проверить хочешь?       — ...Не хочу.

* * *

      Ближе к наступлению ужина мы всё-таки решили наведаться в самое прекрасное место на этой территории.       На улице уже всё подсохло, так что идти можно было хотя бы адекватно. Внутри, естественно, всё по классике. Цветок, девушка и уже чистый пол.       Мы присели на диванчик и занялись своими делами. Я списался с Сонией (про подарки и про то, как меня сегодня раз сто зажали, я любезно умолчал), проверил остальные сообщения и принялся листать ленту. Хината, кажется, опять скачивал фильмы, поэтому я любезно предоставил ему экран своего телефона (меня никто не спрашивал). Он ещё и почти улёгся на меня, что вызвало очень странный взгляд от работницы. Ну, она не вмешивалась и ладно.       — У тебя фильм скачался.       — Хорошо, — он продолжил смотреть в мой телефон.       — ...       — Что?       — Я говорю, что у тебя свой телефон есть.       Он закатил глаза, но всё-таки поднялся и взял его в руки.       А потом снова улёгся мне на плечо.       От Сонии периодически приходили новые сообщения, так что я прерывался от просмотра бессмысленных роликов. Так я и не заметил, сколько времени успело пройти. Наверное, больше часа.       Заглянув Хинате в телефон я увидел пёстрое название: «Плётка или стек, что лучше?». У меня пиздец как округлились глаза. Он поднял на меня непонимающий взгляд, но через секунду, поняв, куда я смотрю, перевернул телефон экраном вниз.       — ...Это статья такая. Случайно попалась.       — ...       — Ну я и открыл... Мне просто скучно было!       — ...       — Не смотри так на меня, — на его щеках я заметил появляющийся румянец.       Я выдохнул и отвернулся. Как для того, чтобы скрыть своё смущение, так и для того, чтобы скрыть улыбку. Не одному же мне краснеть.

* * *

      После ужина Хината сгрёб меня в охапку и потащил на пляж, перед этим заботливо натянув на меня кофту. Пусть уже почти всё высохло, но свежесть присутствовала.       На нашем месте, как и ожидалось, было прохладно. Мы присели рядом друг с другом и я впихнул Хинате наушник. Теперь моя очередь. Я снял песню с паузы, и мы просто мирно сидели около воды.       Он переплёл наши пальцы, принимаясь играться с моей ладонью, как сегодня утром. Было просто приятно находиться в его компании.       Неожиданно, я ощутил поцелуй на своей шее. Я вздрогнул, но мне не дала отстраниться его рука. Он неспеша поднялся поцелуями вверх, а после улыбнулся и всё-таки припал к моим губам. Я развернулся и положил руки ему на плечи, в то время как он держал мое лицо в ладонях.       В этот раз он целовал неспеша. Касания можно было бы назвать целомудренными, если бы он не решил зайти дальше. Он обхватил мою нижнюю губу и оттянул, после чего проник языком в рот. Его руки опустились мне на спину, оглаживая лопатки и вызывая у меня мурашки. Я же старался не отставать, поэтому зарылся в его волосы, оглаживая и перебирая.       В какой-то момент это переросло в остервенелые лобызания. Наши языки сталкивались, его руки гуляли по моему телу, а я гордо восседал на его бедрах. Кровь кипела от возбуждения, я даже не заметил, что музыка на фоне пропала. Да и кого сейчас может волновать музыка? Мне хотелось быть ближе. Ещё, жарче, ещё теснее. Стоило Хинате невесомо провести пальцами, как из меня вырывался судорожный выдох. Чего уж там говорить про сбитое дыхание.       Но по прошествии пары минут я заметил, что он приостанавливает все мои порывы. Его движения становились все плавнее, медленнее, до тех пока он совсем не отстранился. Между нами разорвалась ниточка слюны, и это так по-блядски. У Хинаты были растрёпаны волосы, губы припухли, а взгляд бегал по моему лицу. Наверняка я выглядел не лучше. Я положил руку тому на грудь, почувствовав, как бешено бьётся его сердце.       Хината аккуратно приподнял меня, спуская с себя, и усадил рядом.       Да. Надо остановиться. Пока мы окончательно не перешли и так тонкую грань.       ...       Но мне... Мне так хотелось ещё раз почувствовать вкус его губ, снова обвить шею руками...       Я заёрзал, попытался вновь потянуться за поцелуем, но на это Хината отсел чуть дальше.       Да. Блять. Нет. Я понимаю. Я, блять, всё понимаю, но что поделать, если в метре от тебя сидит ходячий секс?       Он бы сжал своими сильными руками мою талию, грубо поцеловал, поднял бы на руки, заставляя меня...       В мое плечо ткнулась чужая рука с наушником.       — Я вижу, о чем ты думаешь.       — ...       — Просто отвлеклись.       Я кивнул, забирая из его рук вещицу. Да. Нужно просто отвлечься. Так будет лучше.

* * *

      — Комаэда... — тихонько позвал меня Хината, стоя в дверях моего номера.       — Что такое?       — Не спишь ещё?       — Не сплю.       На часах было почти два часа ночи, и я как раз собирался. У него что-то случилось?       — Ты... Я... Не мог бы... м... — он запинался, переминаясь с ноги на ногу в проходе.       — ?       — Можно... полежать с тобой?       Он стеснялся меня об этом попросить? Что-то на протяжении дня его это не смущало. Но упрекать его я не стал. Возможно, потому что обстановка немного другая.       Я приглашающим жестом приподнял одеяло, и Хината резво запрыгнул ко мне, привычно обвиваясь вокруг. Только руки его были холодные. И он, естественно, без футболки.       — Ты был на улице? — тихо спросил я.       — Ага. На терассе.       — Зачем?       — Да просто. Всё никак не могу уснуть.       — Тебе может таблетки от бессонницы дать? У меня ещё осталось несколько.       — Не. Пока обойдусь.       Я запустил руку в его волосы, принимаясь перебирать их. Его дыхание щекотало шею, и я просто наслаждался таким положением дел (и тел). Всё-таки, он выглядел немного встревоженным.       Где-то с полчаса мы так лежали, и Хината заметно расслабился от движений моих рук. Казалось, что ещё пара минут, и он развалится на мне окончательно.       — Хината, — тихонько позвал я. —что-то случилось?       — Нет, мне просто... захотелось тебя увидеть.       — Уже и двух часов без меня прожить не можешь.       Уже и двух часов... Интересно, а как будет потом? Надо узнать, когда....       — Ну, я наверное пойду к себе, — он приподнялся, отчего одеяло спало. — а то щас усну у тебя, и хрен потом оттащишь.       — Хорошо.       Мои глаза уже привыкли к темноте, поэтому я бессовестно разглядывал открывшийся мне вид. Хината, заметив на что я смотрю, усмехнулся.       — Можешь потрогать.       — Чего? — встрепенулся я.       — Потрогай, говорю. Когда ещё такая возможность выдастся? — он быстро мотнул головой. — Нет, ты, конечно, можешь прийти в любое время дня и ночи и просто залезть руками мне под футболку, и я буду даже рад, но...       Я не дал ему договорить, аккуратно проведя рукой от шеи до груди. И он, кажется, немного успокоился. Я принялся дальше щупать и наслаждаться эластичностью кожи Хинаты. Мышцы под моими ладонями приятно сокращались, на что я и залип. Его пресс, его спина, его грудь... А его руки — отдельный вид искусства. Крепкие, сильные, готовые сложить меня пополам.       — Хочу чтобы ты трахнул меня, — выпалил я, и лишь потом понял, что сказал.       Моё лицо вспыхнуло жаром, и я поспешил отвернуться, но Хината мне этого не дал. Он придержал меня за подбородок, невесомо чмокнул в губы.       — Обязательно, — горячий шёпот коснулся моего уха.       Напоследок он улыбнулся, ещё раз поцеловал, и вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.