автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Джодах,явно ошарашенный таким вопросом,замер,и задумался.Он не знал, насколько они были чувствительными, и были они мягкими..Он,конечно,бывал их щупал, трогал, но не обращал внимания на чувства. - Если хочешь,можешь проверить. А про цвет..да,ты угадал,Франческо. - С улыбкой промурлыкал седовласый. И вновь удивление появилось на лице мага. Ему уже казалось,что,это, не правда. Но, с тягой любопытства, он встал и обошёл старшего,уже вглядываясь в крылья. Каждый бы сказал что они ужасающе красивые.Но,не ему судить. Осторожно протянув руку к первому крылу, он дотронулся до оперения,и нежно,с уважением, провёл рукой. Чувства были невыносимыми - Такая мягкость,такая красота... В тот момент,Джодах,случайно во всю расправил крылья, заставив этим Франа почти потерять равновесие,но быстро подтянул крылом обратно,не позволив упасть. Он не чувствовал что его крылья вовсе трогают,как будто,вовсе взади не стоит Фран. Но чувствовал трепет в груди,и желание того,чтобы его крылья ласкали. Мечта как у кота,если честно. Фран, невольно пискнул, и сразу замер. Но, потом вновь начал прикосаться к крыльям – от оперения до основания. Он подмечал, что размах крыльев был очень огромным,да и это было 2 пары... С очарованием,он слегка приобнял того сзади,утопаясь в пушистости и мягкости старшего, на что старший лишь хихикал,с довольной улыбкой вытягиваясь. - Ну что, насмотрелся? Или еще нет? - с усмешкой прошептал седовласый, немного повернув голову в сторону парнишки. Фран вздрогнул и сразу отстранился, похоже,поняв,что увлекся. - Да.. спасибо что разрешили...ой.. разрешил.. - хихикнув, ответил мироходец, медленным шагом подойдя к тому вспереди. Не ожидая и даже не предупреждая, Джодах притянул того к себе,отчего он упал тому на грудь, и обнял. - Ты такой.. мм..как сказать.. Смешной. - без усмешки сказал он, полностью умиротворённый атмосферой, и нежно,но крепко сжал того в объятиях,положив подбородок на макушку того, и немного закрыл крыльями. - спасибо за компанию,юный друг. - едва громче шёпота продолжил Джодах. И в уютной атмосфере они наслаждались тишиной,которая умиротворяла их по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.