ID работы: 14022990

Второй шанс

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это бежал тот самый "человек в очках" вроде его Марлтон зовут. Это рассказывал Зомби Рихтгофен, и Марлтон бежал от толпы. Такео:Эй, ты! Марлтон взглянул на Такео Такео:Да ты, иди сюда Марлтон повернулся в сторону Такео, и они начали убегать от зомби вместе. Такео:Ты кто такой?! Марлтон:У меня кстати такой же вопрос! Такео заметил дорожку ведущая на холмик. Такео:Разделяемся!! Ты вперёд, а я на ту дорожку!! Марлтон: Разделятся худшая идея! Такео забежал на дорожку, но зомби гнались только за Марлтоном. Такео: Чёрт. Такео побежал и заметил что на земле лежит AK-47. Такео увидел Марлтона рядом и начал стрелять в зомби. Марлтон:Почему ты сразу не сказал что у тебя есть оружие!!! Такео:Я его нашел на земле! Марлтон тоже заметил на земле оружие Uzi и начал стрелять в Зомби, Такео также присоеденился к Мальчугану. Когда все зомби умерли. они отдышались. Такео:Так что ты здесь делаешь? Марлтон:Мы застряли на том маяке и вдруг эта чернота нас поглотила. Мы оказались в городе, но потом Мисти и Мистера Рассмана съела эта гниль. Потом зомби настигнули и нас, но мы очутились на этом острове и Мистера Стулинджера сожрали, и я потом убегал. Такео ничего не понял и даже не знал всех этих людей. Такео:Так мы в жизни после смерти? Марлтон:Я бы не поспешил с выводами. Такео:Нам придется работать вместе чтобы выжить... Марлтон:Как мне к вам обращаться? Такео:Просто Такео. Марлтон:Хорошо, а я Марлтон. Такео:Для меня ты будешь мальчуган. Такео ухмыльнулся, но потом немножко засмеялся, походу он начинает забывать весь тот ужас который только что произошёл. Марлтон:Тогда знаешь кто ты? Такео:И кто же я? Марлтон:Ты-ты тогда Японец. Такео:Так и есть. Марлтон:Ты хоть знаешь скольких японцев завалил мой дедушка во второй мировой? Такео:Учитывая в какой именно вселенной. Марлтон разозлился от такой наглости со стороны Такео, но вовремя одумался и перестал хамить старшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.