ID работы: 14022871

Что такое любовь для киллера?

Слэш
NC-17
В процессе
34
wearxsire бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Быстро минувшее время

Настройки текста
Примечания:
Уже не сильно молодой, но и не старый мужчина тихо вошёл в дом, на всякий случай. Хоть и время и было десять часов вечера, но вдруг дети спят? Хотя вряд ли Рампо ляжет спать так "рано" и Ацуши он точно не уложит хоть и является старшим. Всё подтвердилось когда Юкичи услышал детские голоса, а затем увидел и самих малышей. Вот впереди бежал маленький Рампо на встречу к своему "папе". Мальчику уже одиннадцать лет, а Фукудзава забрал его когда тому было всего шесть, малыш вырос за это время на девятнадцать сантиметров, что вполне неплохо для того кто почти не ест нормальной еды, но зато много сладостей, впрочем – не важно. Следом за старшим бежал тигрёнок, именно с этим животным все вокруг всегда ассоциируют маленького Ацуши, малыш лет восьми, но уже очень смышлёный, это всегда поражало Фукудзаву. Он привык что дети зачастую громкие и неугомонные в таком возрасте, но это было не про Ацуши. Ацуши всегда ещё когда его только взяли, в пять лет, был тихим и спокойным ребёнком, хотя бы в отличие от Рампо и остальных детей что встречал мужчина. — Папа! Крикнул уже добежавший мальчишка с тёмными волосами. Юкичи опустился на колени чтобы им было легче разговаривать. — Да Рампо? Что такое? — хоть он и задал вопрос, но уже понимал какой будет ответ. — Ты купил мне сладости? Помнишь я просил? Юкичи захотел улыбнуться от такой предсказуемости со стороны "сына", но как подобает серьёзному взрослому он сдержался. — Купил, не переживай. Ацуши, подойди. Из-за сурового тона, тигрёнок испугался и приблизился медленнее чем обычно. — Д-да? — спросил мальчишка. Он виновато поглядывал, как будто он успел что-то натворить, хотя это явно было не так. Фукудзава вздохнул понимая что напугал Накаджиму. — Не бойся, помнишь ты просил у меня купить тебе игрушку? Ту самую которая сейчас у вас в классе популярная? После слов Юкичи глаза тигрёнка засияли, он улыбнулся кивая, видя эту картину на душе у Фукудзавы становилось легче, после тяжёлого дня он вернулся к своим малышам, и видит то как они счастливы, что может быть лучше? Наверное именно в такие моменты, он ощущает что значит быть отцом. Чувство довольно таки приятное, но от того и странное. Видеть то как растут дети, с каждым днём они всё выше и умнее. Моргнуть не успеешь как они станут уже взрослыми и самостоятельными людьми. И это пугает... В тоже время хочется защитить их от всего что таит в себе угрозу, а если учесть что их опекуном является никто иной как Фукудзава, то это означает что почти всё вокруг для Ацуши и Рампо это сплошная угроза. А сами мальчики этого не понимают, может и не поймут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.