ID работы: 14022790

Лучший "друг"

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

отпустить или дальше страдать?

Настройки текста
Примечания:
- Рома, ты уверен? - Конечно, я уже достаточно взрослый, чтобы принять решение - я просто беспокоюсь, извини.. -отвали от меня, заебал уже -хорошо.. Рома собрал вещи в дорогу и сказал Антону -я не хочу видеть тебя в своей жизни, поэтому я уезжаю. Понял? - что я тебе сделал? Почему ты так со мной? Что я сделал.. - я ненавижу тебя! - за что? - за то, что появился в моей жизни - подожди, я не понимаю, что тебе сделало мое появление в твоей жизни - я, я.. Я наврежу тебе, тебе лучше забыть меня и о моем существовании. Забудь раз и навсегда! - я не верю тебе, чем ты можешь мне навредить? Мы дружим с тобой уже 5 лет, каким образом? - Я УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ - Рома, объясни мне и все -... - что произошло? -Антон, я опасен, я шизоид с отклонениями. Помнишь что мне врачиха сказала? - это вовсе не означает, что мы должны перестать дружить - Антон, я вижу галлюцинации, я могу напридумывать себе и навредить тебе или другим. - это не мешает нам дружить.. Антон взял руку Ромы и положил себе на правое плечо. - Рома, я хочу быть твоим другом, пожалуйста, останься - Антон, пожалуйста, ты же понимаешь что мне тоже трудно, я опасный, ты заслуживаешь нормальных друзей -Я хочу чтобы ты был моим другом, я заслужил твоей дружбы со мной. - НЕТ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. - Рома, тогда давай просто проведем вместе последнее время перед отъездом. - Антон, я не смогу.. -Почему? Неужели даже в этот короткий срок ты сможешь меня убить? - дело не в этом Антон, совсем не в этом. -что же случилось? -можешь дать мне 10 минут, я все расскажу. - хорошо Антон ушел на кухню попить чай, Рома сидел на диване и проваливался в свои мысли, они обклеивали его черепушку, а затем снова падали и разбивались вдребезги, поэтому Роману приходилось выстраивать свои предложения заново, пока те вновь не упадут. Он принял четкое решение, решение о том, что нужно быть честным с самим собой, он дружит с Антоном уже 5 лет, он понимает кто он. -10 минут прошли! - да да, иди сюда... Антон прошел к дивану и весело провалился в него. - ну и что же? - Я должен быть честен с самим собой.. Рома положил руку на плечо Антона и закрыл глаза со слезами -Антон, тебя уже нет как 4 года, но ты все равно меня преследуешь, напоминая мою ужасную ошибку. Тебя нет, я убил тебя, ты моя галлюцинация из за моего психического заболевания. Тебя нет, тебя нет..Я убил тебя своим ножом, я, тебя, убил. Прости меня, упокойся с миром и отпусти меня, я почти здоров, мне осталось сходить на последний прием к психологу и все, я буду здоров. Я понимаю, что ты моя фантазия и тебя нет, я дружу с галлюцинациями, прости.. Рома открыл глаза, никого не было, рука упала рядом с подушкой. Он начал рыдать, он потерял друга, с которым дружил долгое время. Он понимал, что Антона нет, что он мертв, что его тело лежит в гробу, а на могильной плите написано: умер от рук своего друга. Эта надпись добивала Романа каждый день, он понимает, он отпустил Антона. Его судили поэтому делу, он отсидел свой срок, но дух Антона, его друга, его наверное, лучшего друга не отпускал его. Теперь же, его ничего не держит, как сделать суицид и прийти к Антону. -хах, сколько бабла слил ради психолога.. Шарлатаны. Рома стоял на мосту у реки, он стоял и смотрел вниз, он понимал, что это последний момент его жизни, после, его ждет приключения познания смерти и другой свет. Рома смотрит вниз, Роме не страшно, он понимает что его рассказ закончен, так пусть он закончится на красивой ноте.. Он шагнул вперед.... Больше ничего его не держит, не заставляет жить, он хочет пойти туда где его лучший друг. Он не хочет его оставлять. Он не останется в этом мире хорошим человеком, зато, может станет хорошим в том? Нам уже этого не узнать СМИ: "ЮНОША СПРЫГНУЛ С МОСТА" 21 летний Роман Пятифанов спрыгнул с моста и совершил суицид, тело нашли спустя два дня, опознание пришло через 4 дня, причина из-за чего он сделал суицид не известна. Одна из причин: лучший друг Романа давно погиб от его руки, он не смог смириться с жизнью и совершил самоубийство, Юноша был с психическими отклонениями, хотя проходил курс лечения. Похороны пройдут завтра в 12:00 на улице Кирова, на городском кладбище. Родственники Романа будут там присутствовать и отправлять молодого человека в последний путь. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.