ID работы: 14022521

Условный мент2.0

Гет
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Аделаида была в аэропорту со своими знакомыми. Ребята вышли из самолёта весёлыми. Адель была рада видеть каждого, у неё самой радость выше крыши была. Вот уже вышли Катя, Данил, Миша и Женя. С Женей и Данилом Адель не общалась, но к друг другу они относились хорошо. Было пару диалогов, но вот после разлуки возможно были какие-то переписки, скорее всего. Ада подбежала к ним, и всё же несмотря ни на что они обнялись. Тёплыми крепкими объятиями. А вот Миша остался в стороне. При виде него у Ады была тревога и радость, так хотелось с ним заговорить, но она не решалась. И нет, они раньше не встречались, просто Адель была безумно в него влюблена, хотя почему "была"? Спустя столько лет, её любовь никуда не делась, Ада по прежнему любила Мишу. О её любви он знал ещё со школы, даже учителя знали, директор и реально прям вся школа гудела о том, что Адель любит Мишу. Но никто не знал, что она пыталась его приворожить... Какие-то привороты вовсе не действовали, а после некоторых с Михаилом случались неприятные моменты. Так что на неопределенное время, Ида отложила такое занятие. Все мысли были забиты им... И жила Ида до сих пор только из-за него и его друзей. В её голове постоянно мелькали мысли про суицид, но Адели не хотелось, чтоб смерть разлучила их. В школьные годы было столько взглядов между ними... И ведь Миша знал, что Адель влюбилась в него, но он не знал, насколько сильно. В столовой тоже частые задержки глазами друг на друга были. В эти моменты, Грац надеялась, что хоть капля любви к ней была. Её друг Лёша даже немного общался с Михаилом. Они постоянно вместе делились эмоциями. Алексей один из немногих, кто понимал Адель. Даже во время её вспышек гнева в его сторону, он не обижался на подругу, собственно поэтому друзья ещё никогда в жизни серьёзно не ссорились. Одноклассники и просто знакомые частенько шипперили их. Правда думали, что они влюблены в друг друга. И ребята оказались правы, в возрасте от 6 до 8 лет у Лёши с Адель была взаимная любовь, но оба уже признались друг другу, когда ничего уже не чувствовали. Лёша пару раз пытался задавать вопросы по типу: а если бы в мире осталось только 2 парней, я и Миша, кого ты бы выбрала? На такие вопросы, всегда было только 2 ответа "Мишу" и "нашла бы себе девушку". Ей вполне ориентация позволяла. Катя заметила, как Михаил и Адель смотрели друг на друга, потому заговорила: —Ну что, наш Олег Шепсик,–Аделаиду все так называли, ведь от девушки постоянно летели шутки " я на вас всех порчу наведу!" и из-за её галлюцинаций, в которых она видела призраков, а ещё снились вещие сны, да и вообще, Адель смотрела «Битву экстрасенсов» и всё, что с ними связано, хотя она считала это скучной программой и до жути не любила Олега Шепса, зато от его брата Александра она сходила с ума. – Что скажешь по поводу Миши?) —А что я должна сказать? (Смущенна) —Узнаёшь его? —Да, он почти не изменился. Грац старалась не смотреть на объекта любви, зато он сам, смотрел на неё. Долгим, пронзительным взглядом, девушка старалась этого не замечать, но это странное чувство, что на неё смотрит любимый человек не покидало разум. Данил, заметив всю ситуацию, решил перевести тему. —Что-ж, пожалуй не будем тянуть. Кто сейчас куда собирается? —Хех, ну мы с тобой снимаем квартиру) так что думаю поедем конечно же туда. –Сказал Евгений. —А Катя и Миша?? Михаил, молчавший в стороне заговорил: —У меня тут знакомый неподалёку живёт, я поеду к нему. На Такси. У Адель застучало сердце, он не хотел с ней ехать? И единственная причина тому, что она в него влюблена? Ей так казалось, после выяснения того, что Грац влюбилась в Михаила, он как будто охладел к ней. Ребята не общались, но иногда могли как-то подколоть друг друга или ещё что-то. А после всего этого, сразу всё прекратилось. На её подколы парень никак не реагировал, если быть точнее вообще игнорил. —Скажи куда тебя отвезти, мне не сложно. —Спасибо, но всё-же вызову такси. А вам желаю удачного пути до дома. Девушка незаметно бросила грустный взгляд в его сторону, затем прошла к багажнику. Парни поставили туда свои и вещи Кати. Ребята уселись в машину и поехали. *** Арина проснулась в 7:05. За это время она почистила зубы, выпила кофе и немного подкрасилась. После вчерашнего вечера осталось приятное и весёлое настроение. Джокер и Арина решили немного прогуляться по малоизвестной им лесной дороге. И сами того не ожидав, заблудились. Благо как в сериалах они не наткнулись на труп и то хорошо. Сначала ребята пытались выбраться сами, но не получалось, такими темпами они бы точно заблудились глубоко в лес. Поэтому решили звонить Гансу и Мэтру. Ещё через несколько минут все живые и здоровые разъехались по домам. Их спасители долго смеялись с их "романтического" вечера. Зато было весело, такое точно долго не забудется. Собрав нужные вещи в сумку, Арина пошла в опорный пункт. Тельцова ещё не было. У Аделаиды кажется приехали старые знакомые, так что она наверное весь день не будет навещать её с Витей. Что-ж, тогда Гордеева решила сходить к парням, может что-то ещё выяснили по поводу Петровицкого и Грачёва. —Привет. —Здравствуй, Арин. –В ответ поздоровался Ваня, который почему-то сидел один в кабинете. —Эм, а где все? —Не знаю, наверное опаздывают. Ты что-то хотела? —Да. Удалось чего-нибудь выяснить у Грачёва с Петровицким? —Есть кое-что. Им кто-то пообещал заплатить крупную сумму за убийство Кристины. Подозреваемые добавили только то, что это была девушка. В живую её видели, она даже не пыталась как-то скрыть лицо. Мужчины колебались, но решились и на следующий день поиздевались над Кристиной. Денег им так и не заплатили, неизвестная просто перестала выходить с ними на контакт. —Почему неизвестная? Вы не пытались составить даже фоторобот? —Мужчины напрочь отказываются. Вся информация о ней, что вот как раз она девушка, а какие-то приметы ХОТЯ-БЫ не назвали. Говорят, что за её спиной стоит кое-кто покруче и пострашней. Так что если её сдадут в полиции, то этот "кто-то" их прикончит по полной программе. —Кому-ж так сильно насолила Крис?... И кто этот человек, который готов сам прибить за заказчицу? —Это мы и стараемся выяснить. Ладно, что-то ещё? —Да наверно нет, пойду пока к себе. Тельцов ведь мне уже собирается библиотеку из множества документов, заявлений и прочего устраивать. —Хорошо, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.