ID работы: 14022521

Условный мент2.0

Гет
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Все сидели у Завьялова. Напряженная тишина. Кто-то зверски издевался над Кристиной, а следствие так и стоит на месте. Скворцов сидел рядом с Вьюгеным. Когда первый раз пришел Ваня, он был немного... Мягкий и не особо понимал, что конкретно надо делать. Но пообщавшись с Сергеем, Ваня быстро стал более менее жёстким и уже лучше выполнял работу. Был даже немного внимательнее остальных. Тельцов сидел на диване, а Валера стоял около подполковника. Неожиданно, хотя раньше Цветков брал стул и садился посередине стола. В то время как Витя предпочитал мягкий, удобный диван. Если так подумать, то с одной стороны сидело сразу трое: Арина, Егор и Аделаида. По другую сторону место делили: Коробицын, Серёга и Ваня. Мда, наверно нужно б приобрести стол побольше... —И что вы собираетесь делать? –Прервал тишину Роман Евгеньевич. —Работаем.–Ответила Арина. —Вижу как вы работаете. Девушке руки с головой отрубили, а вы спокойно сидите, как в ничем не бывало! —Роман Евгеньевич, у нас 2 подозреваемых: муж и брат. –Заговорил Николай. —А где они сейчас? Правильно! Сидят дома. Задержите их и как следует опросите! Ребята ушли. Окунев и Вьюгин поехали за мужем Кристины, а Арина и Серёжа поехали за её братом. Гордеева ехав в машине, посмотрела на друга. —Так странно. Ты раньше всегда и везде был с Егором, а сейчас либо со мной, либо с Вьюгеным. —Хах, а ты стала чаще быть с Егором. Не знаю, с приходом Вани мы как-то немного отдалились. Но это не особо связанно с дружбой, скорее с работой. —Ну Ване надо набираться опыта. —Ага. Помню твой приезд. Раньше ты была более на пути: "мы должны всем помогать, всё выяснить", а сейчас наоборот более холодная. Тельцов так повлиял? —Почему сразу Виктор Андреевич? Наверное... Да честно я сама не знаю. Просто уже от всего устала. —Да ты и с Ромкой походу редко видишься. —Это точно. В свободное время я где? Правильно, лежу в больнице с травмами. —Последний раз тебя туда отвозил Джокер. Осторожнее, вдруг Адель тебя убьет! –Рассмеялся Скворец. —Что за приколы у вас про Адель?? Она что, любит Сашу? —Ну ходят какие-то про неё слухи. Не только любовные, садисткие. Да и она сама странная какая-то. Это немного объяснимо её психболезнями, но как-то не спокойно на душе. Понимаю, не стоит доверять слухам, но и даже друзьям надо осторожно доверять. —Если какие-то у неё садисткие наклонности и она окажется за решеткой, я сомневаюсь, что Ворон станет помогать вызволить её оттуда. —Да чёрт её знает. Скоро они приехали. Вышли из машины и поплелись за гражданином Грачевым. Зайдя в подъезд, ребята почувствовали запах мочи, стены были все изрисованы. Кое-где валялись окурки и бутылки от пива. Но это всё фигня, ведь запах мочи сводил с ума... —Арина, я щас сознание потеряю! –Начал кашлять Сергей. —Пока Грачёва не задержим, на тот свет не уходи. —Спасибо, Арин, поддержала. Кое-как не потеряв сознанку, участковая и опер нашли грёбанную квартиру. Арина позвонила, но по всей видимости, звонок не работал. Поэтому пришлось стучать. Дверь открыл мужчина. Ну как открыл, опер его чуть с ног не сбил. Руки в наручники и повел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.