ID работы: 14022374

GACHA EBACHA

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс Луни

Настройки текста
Примечания:
Продолжение Потом все эти счастливые подружане разделись и раздели Луни. Подружане одели взрослые игрушки и залезли на кровать к Луни. *Луни проснулся* О боже блять Ладо засунула резиновый хуй Луни в в рот Сенпайбайнс положила вебратор к хую Луни А Шарлота конечно же засунула вибратор в жопу Луни С самого начала Луни сопротивлялся но потом смерился. Ладо: ох ну ты наверное уже не первый раз сосеш раз так нежно двигаешься~ "Луни начал очень сильно стонать, что было слышно даже за дверью в подъезде" Ладно: БЛЯТЬ ТЫ АХУЕЛ ТАК СИЛЬНО СТОНАТЬ?!? А НУ БЫСТРО ЗАТКНУЛСЯ!!! "Ладно засунула кляп в рот Луни, и пошла трахать его в жопу" "Мысли Луни" Около боже блять, почему мне начинает это нравится???? Меня трахают 3 каких то нн девки и мне это нравится..... Почему так.....? Я просто хотел прогуляться а ебаный автор пишет эту хуйню про меня...... АВТОР Я ТЕБЯ В РОТ ЕБА.... Автор: пиздец, заткнись дуринь. "Это уже сейчас что происходит, ну короче не в мыслях Луни" Ладно: Ой бля, как я устала... Сенпайбанс: Ой ей жиз.. Шарлотта: Поддерживаю! Предлагаю оставить его тут с вибратором в жопе а потом отпустить а то надоел уже... Две остальные: Согласна! "Ну вообще они сделали то что хотели ну вы по их диалогу поймёте, ну и они пошли спать а луни закрыли на замок в комнате" "Мысли Луни" Наконец я уйду отсюда но Ах~ Бля этот вибратор так приятно жужит у меня в жопе.... Блять я еблан. После этого случая хочется убитая.... А если они это ещё кому то расскажут ..... Я стану сунцидником..... Ладно попробую уснуть.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.