ID работы: 14022313

Скатились:_

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К тебе?

Настройки текста
Примечания:
(Никита- Н, Андрей- А, Тренер- ВИ, другие люди- по первой букве имени^^) •на тренировке• Н- из-за тебя мы проигрываем! А- а почему из-за меня?! -парень удивлённо посмотрел тому в глаза, недовольно, будто щас кинет что-то в того Н- перестань водиться! Ты каждый раз теряешь мяч! А- а ты даже в бок уйти не можешь когда тебе пас дают! Н- я вратарь! Мне это не нужно А- ой-ой-ой, посмотрим ещё! -парень приблизился к тому, хитро улыбаясь Ал- вы там ещё посаситесь! А- хей! Я не педик! Н- я тоже! Б- мне так же друг говорил, а потом понял что гей -девушка посмеялась, и продолжила играть А- ц, первое место в новатеке🙄 Н- ты вообще не поехал! А- да угомонись уже! Заебал! ВИ- так! Богманов, что это ещё за слова?! 10 отжиманий! Никита, проследи Н- хорошо! А- а можно в раздевалке? ВИ- ну раз считает Никита, то можно -два парня ушли в раздевалку •после тренировки • -парень стоял на улице, и залипал в телефон, как вдруг к нему кто-то подошёл Н- Андрей А- чё? Н- давай ко мне! У меня как раз родители уехали! •^• А- о, давай! °спустя 5 минут° А- дылда Н- коротышка А- а ты знал, то что если человек высокий, то он много дрочит! Ха! Н- а тот человек который мелкий, много матерится! А- ах ты! -парень недовольно посмотрел на того, но другой начал ржать А- че ты ржёшь?!:_ Н- ХАЗАЗАЗ, У ТЕБЯ ЕБАЛО РЖАЧНЫЕ •дома у Никиты• А- у тебя похавать есть? Н- конечно! А- о, дай! Н- отсосёш, получишь А- Некит, не шути Н- да ладно, бери что хочешь А- спасибо Никит! -парень взял еду, и позвав другого в комнату, они сели смотреть кино А- у тя конечно классно, но у меня лучше Н- у себя дома всегда лучше А- ага -парень достал телефон, другой заметив это, выхватил его А- отдай! Н- неа А- я щас нагло заберу! -парень начал пытаться забрать телефон, он полез на того, он стоял на двух ногах раздвинув их, между ногами лежал Никита А- ОТДАВАЙ!! - он резко выдвинулся вперёд, и упал на того (Бета- ооо, чё то интересное!) - другой поднял руку, и ударил лежащего на себе парня по жопе А- эээ! -Никита положил телефон на рядом стоящую тумбочку, а другой рукой прижал к себе парня А- отпусти! Н- неа А- Я ЩАС ОРАТЬ НАЧНУ! - другой посмеялся и другой рукой закрыл рот парня А- МММ! - тот облизнул руку Никиты, из-за чего тот убрал её Н- фу, облизывать зачем?! А- что ты творишь?! Я не педик! Н- значит станешь им -парень посмеялся Н- хорошо выполнишь свою работу, отдам телефон А- НЕ ЗА ЧТО! Н- значит я приму силу -он лёгким движением перевернулся, и Андрей оказался снизу А- всё Никит, пошутил и хватит (//////) -другой затянул парня в глубокий поцелуй, так могло продолжаться вечно, но воздух не бесконечный, через минуту Никита опустил губы того, он смотрел на покрасневшего Андрея А- Н-Никит, ты же не серьёзно?.. Н- а я когда нибудь шутил? - взяв две руки нижнего, он одной рукой убрал их под парня, опустившись к шее парня, он начал её кусать, оставляя засосы А- мх, Никита -другой резко и сильно укусил шею парня, заставляя того выкрикнуть А- ах~ Никита, п-поосторожней! Н- твои стоны для меня прекрасны - он резким движением снял с того футболку, а после и с себя А- хей, Никит, ну скажи же то что пошутил.. Н- я не шучу - парень хитро улыбнулся, и вмиг они вдвоём голые (Бета- АААА, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! У МЕНЯ ЩАС КРОВЬ ИЗ НОСА ПОЙДЁТ!) -парень резким движением вошёл в того, нижний же громко выкрикнул, другой же дав привыкнуть, дождался кивка, и после начался медленно двигаться, другой стонал каждую секунду - после тот начал ускоряться, делая темп быстрее и жёстче, нижний стонал после каждого толчка, он обнимал крепко парня, и не знал, хочет он что бы всё прекратилось, либо хочет ещё Н- мх, я на пределе А- ах, я тоже - старший начал ускоряться, младший же начал стонать ещё громче, и вот, последний толчок, и старший кончает в того - он медленно выходит из своего "друга", и ложится рядом, другой поворачивается к тому, и крепко обнимает, тот обнимает в ответ Н- заслужил телефон А- мгм.. (Бета- идеально!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.