ID работы: 14022167

Resident withstand

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Квон Ынби никогда не считала себя кем-то похожим на главного героя. Однако, она вполне могла называть себя по-настоящему удачливым человеком. Родившись в маленькой деревушке, словно бы отдалённой от всего остального мира -- и не только территориально, но и течением мыслей, она считала настоящим подвигом то, что ей всё же удалось оттуда выбраться. Но говорят, что хоть и можно уехать из места, в котором ты родился, место это всё равно остаётся внутри тебя. Место рождения Ынби было действительно далёким. Квон была единственным ребёнком своих родителей, а потому получала всю их любовь сполна. Она была примерной девочкой, послушной и спокойной, быстро обучалась, и всегда была рада помочь с хозяйством. Отец с матерью называли её свой гордостью, и не могли устоять перед тем, чтобы не похвастаться соседям. А поскольку деревня была совсем небольшой, то о гордости семьи Квон знали все. Сама Ынбы была очень дружелюбной, любознательной и бойкой. Она дружила со всей ребятнёй деревни, и, несмотря на то, что в основном это были мальчишки, именно Ынби была заводилой. Каждый раз она предлагала различные вылазки, придумывала игры, и пару раз даже забиралась в места, в которых детям не следовало находиться. А таких в деревне было огромное количество. Переломным моментом для маленькой Ынби стала смерть матери. В свои девять лет она не понимала, почему женщину внезапно забирают из их дома. Она так ясно помнила странных людей, пришедших в их дом, и сказавших, что «время пришло». Мужчина тогда отправил ребёнка в спальню, а сам остался с больной матерью для какого-то разговора. После этого женщина пропала, а отец напрочь отказался объяснять девочке, что случилось. Некоторое время Ынби росла с тоской по матушке, но постепенно горе начало утихать. Школа, первая влюблённость и взросление переключили всё внимание на себя, помогая девушке прийти в себя. Вскоре всё вернулось на круги своя, а ещё через время девчушка заявила своему отцу, что хочет уехать в город. Мужчина тогда удивился, ведь их деревню никто ещё не покидал, но всё же поддержал дочь в этом решении. Упорством Квон смогла достигнуть своей мечты – она переехала в город, поступила в полицейскую академию, а сейчас уже работала детективом. Оглядываясь сейчас на своё детство, девушка понимает, что в их деревне было, пожалуй, уж слишком много странного. Даже не совсем нормального. Будучи ребёнком она думала, что вера в магию, различные ритуалы и обряды, а также жизнь под покровительством культа Чернобога и четырёх лордов – это что-то обычное. Переехав же в цивилизацию, и не обнаружив там ни алтаря, ни икон в каждом жилище, Ынби вдруг смекнула – их деревня странная. Работая же детективом и развивая в себе всё больше способностей, Квон только больше начала об этом думать. Однажды, её посетила мысль о том, что исчезновение людей и пропажа собственной болеющей матери, скорее всего, не просто стечение обстоятельств, а чей-то злой умысел. В их деревне происходили, а, возможно и происходят не просто странные вещи, а настоящие преступления. Вот только кому это было нужно, и главное, для чего – оставалось загадкой, которую Ынби твёрдо решила разгадать. Пару недель назад девушка запросила долгосрочный отпуск, который ей тут же одобрили – девушка действительно заслужила его своей кропотливой работой. Она связалась с уже пожилым отцом, который невероятно обрадовался приезду единственной дочери, собрала необходимые вещи и купила билеты. Уже перед самым отъездом Ынби внезапно поймала себя на мысли, что ей страшно. Воспоминания о происходящем в деревне были спутанные, неясные, а мысли о том, какие отвратительные вещи могли скрываться под «Обрядами», приводили брюнетку в настоящий ужас. Но она была просто обязана расследовать тайну места своего рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.