ID работы: 14022158

РУИ ДЕВУШКА!? 2

Гет
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
Примечания:
Они дошли до его дома, еще даже не наступил обед. Цукаса открыл входную дверь, пропустил девушку вперед и сам зашел. Руи же, которая была там не раз уже знала что где находится, быстро сняв свою обувь она сразу же пошла на кухню,он за ней. Светловолосый поставил чайник. Им было неловко, и они не знали о чем говорить. - Я сейчас все приготовлю, минутку! Парень энергично стал искать кружки. - Я пойду к тебе. -Хорошо, я скоро все принесу! Он был сильно взволнован, надо было успокоиться. Именно поэтому решил выпить таблетку успокоительного, как раз чайник закипел. В тумбочке на кухне были лекарства и всякое другое. В основе если вдруг станет сильно плохо и нельзя будет добраться для ванны. Там было много разных лекарств, если не в упаковке то в пакетике и подписаны,как раз таки в одном из этих пакетиков было успокоительное, но почему-то пакетик был открыт. Одна таблетка была рядом, и сильно похожа на успокоительное, поэтому он решил что просто кто-то из семьи забыл закрыть, а таблетка просто вывалилась. С довольной ухмылкой он разлил кипяток по стаканам, довольно быстро вода окрасилась в темно-коричневый цвет, значит он готов. Пакетики от чая он выбросил, а в свою любимую кружку он добавил таблетку. Подождав немного он размешал чёрный чай водой, от таблетки почти ничего не осталось. И вот он идёт в комнату сжимая в руках ручки от кружек. - А вот и яяя!! Вместе с чаем! Девушка немного испугалась от его слишком яростного тона, иногда такое бывает когда он волнуется. Цукаса приблизился к ней передавая чай. -Спасибо! Он сел рядом с ней, положил свою руку поверх ее. Из-за этого действия покраснели сразу оба. Цукаса отпивал свою половину чая, вкус казался ему странным, оно и понятно что там таблетка, но вкус был совершенно другой чем обычно, он так делал себе не раз. Руи решила включить одно аниме по своему телефону,они давно хотели посмотреть но все никак не могли. Гаджет они подперли книгами. Они включили "Черная Лагуна". Спустя некоторое время парню становилось все жарче и жарче, дошло до того момента когда из его штанов стал выпирать член. Именно в тот момент девушка решила прилечь ему на колени. Она положила свои руки ему на плечи немного приподнимаясь, в какой-то момент она заметила колом стоящий член, а парень был весь красный как помидор. Они снова не знали что делать. Первым делом она расстегнула его ширинку, сняла штаны и трусы. Его член был весь влажный и скользкий. Она стала вводить то вверх то вниз по нему. Цукаса постанывал от удовольствия, но даже спустя минут 5-10 не смог кончить. Он сам был уже как помидор. Руи чуть привстала, села к нему на колени чем вызвала бурную реакцию и непонимание, сняла свою юбку, отодвинула чуть вправо свои кружева. Такая картина заводил его еще сильнее. Она стала насаживаться на его член. Он был сильно влажным, даже смазка не нужна была. Ее руки были на его спине, все сжимала и разжимала кофту от школьной формы. Вверх, вниз, вверх, вниз. Стоны раздавались по всему дому, кровать немного скрипела. Его возбуждение все росло и росло. Надо действовать. Расстегнул пуговицы на рубашке, снял галстук. Расстегнул лифчик с безупречными кружевами. Провел пальцами по ее соскам, она возбудилась. Стал мять ее сиськи, целовать, оставлять засосы где ему угодно. Спустя некоторое время он насадил ее до конца, сделал пару глубоких толчков и кончил в нее. Руи была полностью обессилена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.