ID работы: 14022128

милый солнца луч

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Солнце уже село.."

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель после того как в жизни Мии появился новый ,интересный и красочный элемент-Джек.Дни протекали плавно,нежно и тепло,как и всегда.Теплое утро с Джеком,завтрак,колежд, работа,дом ..все одно и то же,но с каплей солнца . Эмоциональное состояние Мии улучшилось .Улыбка на ее лица стала появляться чаще,взгляд был более весёлым ,ведь она знала что после трудного дня дома ее ждал тот с кем даже в зимнюю метель было не грустно и одиноко. Работа.Обычный пятничный день.Лазурное небо с пушистыми полупрозрачными облаками плыло над головой девушки.Стоя на улице во время перерыва она даже не заметила как у нее зазвонил телефон. "Ах!вот блин..где он эаэа" Шарясь по карманам пальто бурчала себе под нос мия.момент истины.Она достает телефон из кармана и видит на небольшом экране имя- софи.отвечая на звонок она ненароком улыбнулась,все же Софи -это лучшая подруга Мии что приезжает в ее родной город только раз в пару месяцев,что бы навестить родителей и отдохнуть от учебы за границей . "приветик булка!!" Задорный голос девушки по ту сторону телефона громко раздался из трубки ,из-за этого Мия хихикает радуясь что ее подруга нашла время ей позвонить. "Ой,хехе,привет привет Софи!!давно не виделись!как твои дела родная?как в колледже дела?" "все замечательно!!а у тебя как дела?надеюсь ты там не сильно устаешь,Я ведь знаю твой распорядок дня..больше надо отдыхать!!" "Я рада что ты беспокоишся обо мне,мне приятно!но знаешь..у меня все в порядке!" На сердце стало тепло.обо мне не забыли,Я и вправду ей важна?как мило с ее стороны позвонить мне..проносились быстрым потоком мысли в голове девушки . "вот и отлично!!надеюсь у тебя скоро выходные ......потому что я приезжаю сегодня вечером!!" С радостным визгом проговорила Софи .Было слышно что она очень рада,впринципе услышав это Мия впала в небольшой ступор "Что..?правда?" После небольшой паузы она продолжила: "О дьявол!!!Я так рада родная !!как же я хочу поскорее тебя увидеть..!!!" Мягко хихикнув сказа Мия. "Я тоже!!надо было раньше брать билеты..так я могла быть уже у тебя!!жду не дождусь нашей встречи!!!!!!" "Я тоже родная..Я тоже..стоп,у меня кончился перерыв..прости ,мне пора!" " ой,тогда по–" Не успела Софи договорить как Мия поспешно отключила трубку и повернувшись влево открыла дверь что вела в корпус где она рабтала . Сбросив с себя пальто и повесив его на вешалку она в спешке сделала пучок и побежала на кассу где ее уже ждал недовольный парнишка у которого уже должен был быть перерыв . "Прости Уилл!я нечаянно задержалась..." " Я вижу.пиздуй на рабочее место прошмандовка." Грубо ответил парень уходя с кухни.грубые слова ранили хрубкое сердце девушки и даже та новость что Софи приезжает не смогла поднять испорченное настроение. Мия встала за кассу натянув кривую улыбку и вдохнув поглубже начала работу.Минуты тянулись долго.каждый тик настенных часов ударял в голову как пуля что вылетала из дула пистолета .унылые лица людей,снег за окном..странная отмосфера.словно у тебя был хороший день,но ты упал в лужу грязи. Таким образом прошли длинные часы работы. Собираясь обратно домой Мия одела пальто,сапоги и поперлась обратно домой.автобус,снег.. "Солнце уже село.." Пробормотал себе под нос Мия как вдруг приехал автобус.запрыгнув внутрь Мия заметила что в салоне сидит подозрительно знакомая женщина что с улыбкой пялила на мию.хитрая,добрая и задорная улыбка, прищуренные глаза,как у кошки.. "Софи?" С недоверием тихо спросила Мия.Та же в свою очередь кивнула "эй булка,не узнала меня что ль?ну ты конечно даёшь!" Сказала Софи похлопывая по свободному сиденью рядом рукой ,так сказать приглашая присесть "Мия,ты совсем не изменилась с нашей последней встречи,все такая же стеснительная и милая!" Все так же улыбаясь сказала Софи не отводная своих светло светло серых глаз от Мии.Щеки у Мии закраснели,не часто ей делали комплименты..волнительный момент. "Ой прости,не признала!а ты наоборот изменилась..Я помню у тебя были белые волосы..а теперь светло голубые..тебе очень идёт !! спасибо за комплимент кстати..)" Нежно улыбаясь ответила Мия присев на сиденье рядом с софи. "решила поменять имидж ,так сказать еххе!" Так девушки общались все 10 минут .этот момент к сожалению пролетел слишком быстро .всегда все самое интересное пролетает мимо за считанные секунды. Выйдя из автобуса девушки все так же болтая пошли к дому. (Перейду уже к вечеру,уже устала писать к сожалению,вот так вот дап дап) Девушки сидели на диване и смотрели в экран телевизора.Фильм - маска,уютная атмосфера.. "Я так рада что ты приехала ,Софи!сидим как в старые добрые.." С некой грустинкой сказала Мия смотря на свою подругу. " дадада!!не хочу что бы этот момент заканчивался!!" Мия даже не заметила что от Джека не слуху не духу с тех пор когда Софи появилась в этой квартире.он тихо,притаившись и с завистью наблюдал за девушками. +Мысли Джека+ "зачем она привела какую то девушку суда?разве нам вдвоем не было весело?чем я ее неудовлитворил что она решила сменить меня на кого то?нет..такого не может быть..все было идеально..мое..блять,она даже не удасужились поискать меня ..про меня забыли?..нет только не опять прошу .." С обидой и завистью смотрел на Софи Джек. Как говорится,утро ночи мудренее,завтра днём всё решиться,будет все благополучно?знает лишь Джек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.