ID работы: 14021748

Меня манили его губы

Слэш
R
В процессе
4
ODUVANCHIK_V_ASFALTE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телохранители -танцоры.

Настройки текста
-Успокойтесь пожалуйста веть мы не хотим испортить вечер ни себе, ни госпоже. Исидора, Колхаун, Диас ваша задача сдержаться от убийства этого выпендëжника, за это вы получите свободное время для убийства охотников за госпожой. — сказал Морис смотря на троицу, которая готова была убить блондина. Отклонившись обратно на спинку дивана все троя повернулись к говорящему товарищу. — Не волнуйтесь сеньор Джерельд. Уж мы от этого никогда не отказываемся от резни конкурентов. -они ответили хором, этот ответ вполне устраивал Мориса, но настораживал ковбоя.- А можно их тела скормить нашим питомцам? -А забыл сказать, что зделайте так как будто это несчастный случай, а питомцев можете взять. — они сияли от счастья, что им разрешили взять своих питомцев. -А, что нам делать с этим кретином Морис? — спросила Луиза успокоившись она выглядела очень злой и серьёзной в еë голос звучал как сталь, такой-же холодный и твëрдый. -Солнышко моё любимое это тебя так сильно волнует, но ты не переживай это решает наша госпожа веть я не знаю, что с ним делать моя хорошая. -все знали, что перед Луизой, Морис не мог собратся он ответил вежливо. Всем козалось, что он станет перед ней на колени. - Ладушки . - и тут еë настроение поменялось на весëлое и радостное. Ворота открылись ,авто заехало во двор ,машина припарковалась первый из неë вышел Теренс , а за ним остальные. Возле входной двери его встретил его дворецкий. -Божечки госпожа вы вернулись! -радостно воскликнул Филин. В ответ он лишь кивнул головой в знак приветствия.Открыв двери парню, войдя внутрь здания Геймера встретил его продюсер. -О Терезачка голубушка вы моя хорошая. Как вы? - обняв Д'арби сказал Виктор. - Замечательно как я рада вернуться братно к вам и моим друзьям. - они направились в гостиную сев за свои места мужчина протянул листок с расписанием Рыжику. Взяв его в руки Геймер был счастлив, что он снова выйдет на сцену или на подиум. - Ого довольно плотный график работы, да тут и показы моды , и концерты. Я просто восторге от этого. -Я рад очень слышать эти слова. Знаешь тут пока тебя не было все фонаты волновались за тебя. Пристовляешь, что остальные певицы выпустили новые песни и только всего лишь одну и ещё думали, что ты погибла. - к ним присоединились телохранители. - А вот мои лучшие танцоры . Как вы готовы снова встать на сцену и показать всему миру как надо отрываться? - Мы с удовольствием принимаем участие во всех концертов нашей госпожи. -ответил главный из них. - Виктор , а какой праздник завтра ? -спросил парень смотря своим хитрыми глазами на мужчину. -Так если сегодня воскресенье, а завтра понедельник то как раз завтра праздник день мёртвых или день печали. А, что? -вот тут продюсера заинтересовал вопрос Теренса. -Просто у меня есть парочку новых песен и они как-раз трогательные до слëз. - улыбнувшись пояснил голубоглазый. -Я знал, что вы всегда придумавали, что-то новенькое. -после этих слов все обсуждали планы на всю неделю. Пока Теренс и его друзья готовились Хол хорс сидел на диване ,листал журналы где на обложке был Теренс в женском купальнике , журнал назывался "Летния колекция Луй Витон".Ковбоя это заинтересовало " Ого , вот это он конечно молодец, да платят ему значит много . Правда фирма дорогая как брильянты,но Теренс заслуживает всё лучшее веть нигде не найдëшь звезду у которой хорошая внешность. Это я уже заметил по своему опыту . Как же хочется вцепится в его губы и почувствовать его тепло. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.