ID работы: 14021748

Меня манили его губы

Слэш
R
В процессе
4
ODUVANCHIK_V_ASFALTE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Определение наказания.

Настройки текста
Ваннила больше этого ничего ни сказал понимая, что надо выкручиваться и что Теренсу достанется от Даниэля и Хол Хорса, смотря на Рыжика мужчина был удивлён как Тери стоял твёрдо и смотрел своим фирменным взглядом который наводил стыд и неловкость. Заметив этот взгляд заметили и другие им стало не по себе. Дио смотрел на дворецкого таким-же взглядом. Казалось буто они играли в гляделки. - Что думают по этому поводу присяжные? И есть у кого-то ещё улики против этих двух. - сказал Лорд не отрывая взгляда от виновного . Теренс сделав шаг в перëд понял, что руки были непросто в наручниках которые на руках. Они были прицеплены к цепи которая вела к полу . Хол хорс встал и сказал. - Мне кажется, что Даниэль прав веть Теренс ему родной брат, а не друг какой то , а этот Айс решил сделать из Теренса какого-то фембойчика. Естественно Даниэль как старший брат волнуется за Теренса веть как ни как он родные люди. Я думаю, что Ванилла Айс покушался на честь Теренса.- Рыжик возмутился его взгляд попал на ковбоя. -Ах,вы твари такие значит так я вас понял. А, что вы не рассказали как подглядывали за нами и ещё как за столом говорили про меня и характер Ваниллы . И ещё до говорились следить за нами? -сказал дворецкий со злостью. -Так, а вот с этого места поподробнее . Крысы вы этакие? - подержал Айс . -Закрыли рты вы оба. Значит так Теренс уезжает с Хол хорсом на неделю в Америку домой. А Ванилла Айс будет поехать как проклятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.